walkera master cp flybarless
Здравствуйте! Наконец то дождался свой верт! Китаец не верно заполнил адрес, и пролежала посылка 24 дня на почте, и не могли мне ее найти!
Ну да ладно, нашли всё-таки. Решил попробовать дома покрутить его. Поставил треники, завел. При нажатии газа тарелку сразу перекашивает вправо, причем по моему ощущению максимально. Взял верт в руку, добавил еще газку, тянет в право очень сильно, при нажатии стика влево примерно на 40-50% более менее стабилизируется, отпускаешь, снова перекашивает направо. Подскажите пожалуйста абсолютному новичку в данном хобби, в чем может быть дело?
Денис 😃 ты когда биндишь ты дергаешь стиками? Нужно не дергать вообще не трогать!
Вообще не трогаю стик правый, только газ. а ее(тарелку) сразу косит.
Предпологаю что тут или настройки неправильные, или крутилки повернуты на приемнике
на пульте стоит все по нулям, режим normal. А если крутилки, то как быть? И чтоза крутилки?
Что больше никто помочь не может советом?
Денис я б рад тебе помочь, я сам иногда с подобным сталкивался, всмысле с проблемами валькиры но они редки. Может попробовать поменять сервы местами и продвинемся, станет ясно серва глючит или плата!
Спасибо)
Надо пробовать, хоть что то
Здравствуйте! Наконец то дождался свой верт! Китаец не верно заполнил адрес, и пролежала посылка 24 дня на почте, и не могли мне ее найти!
Земляк привет!!!
снова перекашивает направо. Подскажите пожалуйста абсолютному новичку в данном хобби, в чем может быть дело?
Лучше встретиться. Я осмотрю вертолет. Помогу с настройками. Живем то в одном городе!!! Очень рад видеть наконец-то целовека который рядом с таким вертолетом!
- Где взять инструкцию на русском языке на верт и апу?
- Что нужно, что бы был симулятор? Данный пульт подключается к ПК, качается с интернета симулятор и все?(если так, то дайте ссылочку плиз), или нужно отдельно покупать пульт симулятора с софтом?(видел на хеллипал за 35$)
Заранее всем спасибо!
Я всё покажу и расскажу!
P.S это нужно было так упустить из под контроля земляка!
P.S.S На выходных можно организовать встречу. Посидеть, покумекать, полетать, понастраивать.
Я тебе в личку свой мобильный скинул. Прочитай. Позвони мне сегодня. Может быть завтра вечером встретимся или сегодня, если на дачу не уеду. Вообщем жду.
Надо пробовать, хоть что то
Алексей, ну ты и даешь совет!! У человека новый вертолет! А ты сервы менять - плата глючит. Тут нужно просто настроить вертолет да и всё, делов -то.
У человека новый вертолет! А ты сервы менять - плата глючит. Тут нужно просто настроить вертолет да и всё, делов -то.
Странно тем, что у меня все валькеры из коробки полетели.
Странно тем, что у меня все валькеры из коробки полетели.
Да всё хорошо. Виктор а Вы не разочаровались в Мастере СР за это время использования?
Я наоборот всё больше и больше его полюбил!
Нисколько не разочаровался:
- Суперстабильный, рекомендую всем для вхождения в CP-хобби как альтернатива микровертам (в том числе и сравнимо по цене).
- Очень дюрабельный, пока в минусах только одна серва.
У моего друга посадка была не удачная, в минус второй комплект серв, голова, тарелка перекоса, все линки, и может быть, вал один и второй!)))) решил не слушать моего совета, и не ехать на травку!
Есть ребята которые и v911 вхлам за один краш уделывают, ну и если сильно захотеть можно даже гирю чугунную расколоть )) Летаю только надо травкой/снегом.
У моего друга посадка была не удачная, в минус второй комплект серв, голова, тарелка перекоса, все линки, и может быть, вал один и второй!)))) решил не слушать моего совета, и не ехать на травку!
Это как упасть нужно! В начале темы смотрите ролик о падениях!
ребят, а на каком китайском сайте его лучше всего и главное дешевле приобретать?
нашел банггуд за 214 президентов с дево 7, батареей и зарядкой ну и доставка бесплатная
Это адекватная цена?
Это адекватная цена?
Адекватней не бывает. Брал там BNF версию. Пришла два дня назад. Всё целое. С момента заказа до получения 18 дней. Я уже было привык с BG под два месяца ждать. Отправлен был гонконгпост, а не шведской почтой, наверное из-за габаритов коробки.
Сейчас на банггуде есть купон со скидкой 10% на все товары, связанные с р/у моделями (for these categories:RC Helicopter Accessories,RC Quadcopter Accessories,RC Airplane Accessories& Model Tools and RC Car Accessories). Действует неделю, но не уверен насчет многоразовости. Мне его выслали на емейл. В общем, пробуйте. Coupon Code:58a341
Заказал сейчас себе master cp с devo 10 (правда там по отдельности и аппу пришлось брать с приемником, т.к. без приемника нет в наличии) и с з/ч — сэкономил чуть больше 20 долларов.
Люди добрые подскажите как забиндить новую аппу с вертом ?
Просто включить и то и другое, если это валкера