walkera master cp flybarless
Мастер СР заказал на Б/к моторах
Уже готовый? Где такой есть?
на rc711 да уже готовый
на rc711 да уже готовый
Насколько помню, там был только с основной мотор БК. Или сейчас целиком?
Насколько помню, там был только с основной мотор БК
Только основной мотор.
Ну вот и приехала посылочка с RC711.
Очень быстро, кстати. Не ожидал, в дороге 5 ветолетов едут, а Мастер был самый последний неделе 2 назад заказанный и вот он уже у меня. Удивительно, конечно, сразу Б/К основной двигатель установленный и метал сервы + 3 шт родных серв приехало.
Я доволен)) Видео в студию :
www.youtube.com/watch?v=SQ8bszkniEk&feature=youtu.…
Что можно сообщить о Мастере Ср, наверное, то что это лучшая УЧЕБНАЯ 250тка от Валкеры всего за 109$! Бе доставки естественно!
Так что ставлю ВЫБОР РЕДАКЦИИ 5 из 5.
5 ветолетов едут
Да куда их столько Рома 😃 То что хорошая модель вышла это согласен, сам летаю на ней и кайф
А вот то что БК на ней пока смысла не вижу(метал сервы стоят у меня) так как и со стандартным движком он ну очень мощьный верт, в инверт кидаешь и он держит без просадок считай
Кстати твои видосы в последнее время становятся недоступными.
Роман, сфоткай, пожалуйста, как на rc711 бк-регуль прикрутили и разводку сделали. Сейчас дождусь металлические сервы и тоже хочу БК навесить.
У меня фотки не получается на форуме выкладывать, только видео. И Мастера пока упоковал и запрятал за шкаф далекий, погода не летная и акки забыл купил(((((
Фото есть на сайте у них, всё похоже сделанное.
Ну жтож предстану и я на суд людской 😃
P.S. оценивайте полет, а не качество сьемки старой камеры 😃 А руки дрожат у меня если редко летаю.
Я чето не понял, а че меня никто не нахваливает? я че зря видео снимал чтоли?
Ништяк! Ништяк! 😃 Так держать! В следующей серии ждем злые тик-таки, бочки хвостом вперёд и всё остальное 😃
ps. оперетора срочно на курсы операторов )
Вот и полноценно Б/к облетал!!! СУПЕР!!!
На радостях еще один не думая заказал! Еще один Мастер СР!!!
Итого три шт будет!
Но есть ложка дегдя, решил инверт около земли зделать, не получлолась. Разломал цапфу, линки отлетели, тарелка вылетела, тарелку собрал, голову от другого Мастера нацепили полетел! Мне понравилось! Б/К исполнение хорошие, моторчик мощный.
И погода позволяет. Вообщем очень доволен Мастером, только есть то что падать релаьно нельзя, нужно запас высоты иметь, конечно.
Что можно сообщить о Мастере Ср, наверное, то что это лучшая УЧЕБНАЯ 250тка от Валкеры
А если сравнить с V120D02S, какой лучше?
Олег на обоих вертах летал, мастер лучше!
всего за 109$
Где такая цена?
Где такая цена?
RC 711
Они разные! Дело в том что Мастер СР он крупнее и в ремонте простой как семечка. А летает он ПРЕВОСХОДНО!!!
За счет того что крупнее и мощнее - выбор падает на МАСТЕР СР.
Но 120 класс сравнивать с 250 или 200 не корректно, тут на форуме не раз сранивали не веждущие люди 100тку и 120, 120 и 250, 250 и 450тку.
Этого строго делать нельзя. В 250 классе лучший МАСТЕР СР однозначно!
А дальше думайте сами и решайте сами.
Пробовал я 250 с сервами на хвосте АЛАЙН - к хе кхе, но за такие деньги просще купить 450 тку.
RC 711
Все перерыл, такую цену не увидел.
Я в смысле если брать, то какой? Сейчас стою перед выбором.
Я в смысле если брать, то какой? Сейчас стою перед выбором.
119.09 помоему цена без акка.
Перед выбором.
Я тоже стоял перед выбором что заказать еще ОДИН МАСТЕР или еще ОДНУ 120, но после пролета в небе высоко и далеко - решил всё Мастера.
И его заказал! А 120 тоже хорошая, но они разные. Мастер и дешевле и крупнее, и просще в конструкции.
Так что Олег, Вы ведь опытный человек
А если мастера брать, то с ним желательно сразу металлические сервы брать и менять родные? Две штуки брать?
Не скажу за родные металлические сервы, их я так и не поставил еще, но белые хоббикинговские с мет.шестернями уже четвертый краш пережили нормально.
Штатные пластиковые слизывает практически при каждом краше. В расход идет одна-две сервы за краш.
сразу металлические сервы брать и менять родные? Две штуки брать?
Замена серв обязательная! Метал сразу! Разница огромная! Вот сегодня отлично на Мастере погонял! Одно удовольствие от полета, однако!
А на днях приложил Мастер хорошо, так сервы метал всё выжили, пластик бы сорвало сразу.
Не скажу за родные металлические сервы, их я так и не поставил еще, но белые хоббикинговские с мет.шестернями уже четвертый краш пережили нормально.
Карим, Вы довольны сами Мастером СР?
Как он у Вас краши переживает?