walkera master cp flybarless

kasmirov

Роман, попробуй v200d03, тебе должен понравиться.
Не такой стойкий к ударам судьбы как мастер, но летает просто замечательно.

Робби
kasmirov:

Роман, попробуй v200d03, тебе должен понравиться.
Не такой стойкий к ударам судьбы как мастер, но летает просто замечательно.

Но ведь он модернизации требует еще какой. и у меня есть 300х блейд.

kasmirov

Ну если не придираться к фбл то и модернизации не нужны. Мне просто хотелось чтобы мои оба вертолета рулились одинаково, поэтому я менял фбл, а она в свою очередь потянула сервы.
Очень хотелось чтобы на мальке была пирокомпенсация и возможность нормально летать воронки. Может так и до пирофлипа доберусь. По крайней мере в симе на 250 уже получается 😃

Робби

Я его покупать не буду - у меня есть 300х!!! А он имеет на борту такую систему fbl пальцы облизать!
А я тему про МАСТЕРА завел и покупал его исключительно из за жопо моторчика в хвосте и упрощеной головы так что никакие 200d03 меня не купить даже за 4000р не куплюблю его - ибо нахрен не нужен он мне

teremok
Робби:

Я его покупать не буду

Нет покупай! Сказали же тебе люди “покупай”, значит покупай! 😃

teremok

Сейчас летал в ветер 7 метров, вот уже тяжеловато ему летать становится. Хвост уже проварачивается тяжело моментами, и 1 раз перевернул удачно вышел из инверта, а второй раз уже когда перевернул закрутило и упал я в травку можно сказать удачно, только канопа треснула, скотч исправит все 😃

Вывод: не летать пируэты в ветер 6-7 и более!

teremok

Ой Роман 😃 видео понравилось. Особенно понравился метровый переходник, это вообще что то 😃 И очень понравилось как ты практически в конце видео переворачивал вертолет в инверт рукой и улыбался 😃 Нет без шуток очень круто! Правда!

Leviafanas

Скажите, а у него должна тарелка ходить при изменении газа? Т.е. на левом стике (mode2) он должен поднимать и опускать тарелку. Может проблема в настройках аппы? или у него в мозгах.

Diman79

зашёл прочитать что пишут о вертолете, а здесь как и во всех темах валкеры/блэйда, некто нахваливает верт, в каждой теме одно и то же, нахваливания верта что он лучший ну просто ппц😵

Робби

Не могу понять почему хвост при питчинге сворачивает. Наверное оборотов много у него.

ram9
Робби:

Не могу понять почему хвост при питчинге сворачивает.

Уменьшай коллективный шаг и будет тебе счастье!

Робби
ram9:

Уменьшай коллективный шаг и будет тебе счастье!

Вот этим и займусь!

Робби

Всё дело было в шагах. Прописная истина.

Gaudeamus
teremok:

Сергей Удалено

Тогда тоже удалено.

oleg167

По-моему нормально. А что не так Алексей?

teremok

Че на меня накинулись 😃 я вообще не при делах! Со всем согласен и все одобряю!

8 days later
oleg167

Получил этот вертолет, уже попробывал полетать. После FP очень непривычно. Когда стик отклоняешь в какую либо сторону, то нужно обязательно его в противоположнную сторону тоже вести, чтобы выровнять вертолёт. Правильно? Не получится как на FP лететь вперед, например, отпустить стик и верт зависнет, а нужно стиком назад его выровнять? Как я понял нужно “набить руку”. Как посоветуете лучше её “набивать”, кроме сима? На FP летаю нормально, круги, восмерки, в основном хвостом к себе, круги могу и так, и так.