Flasher 500 fbl

ZVER
Sergo:

но из-за такой рамы наверно придется подыскивать другую тушку…

Я как раз не браз 500ку элайновскую из за гомнопаркосерв, для fbl реально усилия не хватает и каждый лёгкий плюх сервы в мусорку, с такой рамой можно и полетать.

7 days later
Lesnoe

А вот проконсультираваться еще. Например если регуль кастл со встроенным беком поставлю, бек эти сервы вытянет??? И сильно ли увеличится расход силовой батареи из-за серв стандарьного размера???

ZVER
Lesnoe:

А вот проконсультираваться еще. Например если регуль кастл со встроенным беком поставлю, бек эти сервы вытянет??? И сильно ли увеличится расход силовой батареи из-за серв стандарьного размера???

Вытянет, как с добрым утром, на моей 500ке FBL стандарты тящит хобивинг 100а без проблем. Так что питайте от родного бека регулятора и не забивайте себе голову.
Да же 550ку тащит без вопросов.

Lesnoe

Игорь спасибо!!! Вот моторчег выбираю еще вопрос пал на На Алайн мх или гиперион. Смущает в алейне что мощность у него запредельная, как бы батареи не убивать черезчур рано, хотя скорп еще мощней появился

ZVER
Lesnoe:

Вот моторчег выбираю

На 500ке (но это не совсем 500ка, скорее дистрофик 550ки)

я летаю со скорпом 3226-1400 мотор звериный, дует любые батарейки.
Оптимальным будет на Вашу 500ку скорпион 3026-1600, или такой же гиперион, моторы то одни и те же только краска на корпусах разная, покупать лучше у японцев.

10 days later
demikri

Этот Флешер хорошо бы на “стрейч” пошел бы. Удлинить балку,лопасти, а стандартные сервы только плюс. Вообще то класно придумали. Нужно поискать в инете, может его уже сами кетайцы поапгрейдили и продают удлиненные комплекты.