Встречаем новый GAUI X3

rolic

Я просто шайбочек дополнительных снизу проложил и ничего не люфтит.

Kormag

Сегодня как раз получил такие упоры. Пока не ставил.
Юр, также шпульку 14т lynx получл. Сама шестерня не съемная. Т.е штифта как на родной нет.

Mr_Miron
Kormag:

Сегодня как раз получил такие упоры. Пока не ставил.
Юр, также шпульку 14т lynx получл. Сама шестерня не съемная. Т.е штифта как на родной нет.

Получил,но не ставил пока

rolic:

Я просто шайбочек дополнительных снизу проложил и ничего не люфтит.

Люфтит болт в отверстии вала,который обгонку стопорит

Rudmax
скрудж:

да

Вообще то эта хрень ставится на вал хвоста. Все остальное выбираем шайбами.

Kormag

Нет конечно)
Посмотрите на название)))

Rudmax
Kormag:

Нет конечно)
Посмотрите на название)))

Пардон, перепутал визуально.

скрудж
Rudmax:

Вообще то эта хрень ставится на вал хвоста. Все остальное выбираем шайбами.

Так нельзя сделать.

Mr_Miron

Подскажите,пожалуйста, расстояние между болтами на хв кейсе под плавник. Гайка на даче. Хочу намоделить плавник для 3д печати.
Плавник от линкс сломал при падении в траву…Хотя все цело. Задушил и плюхнул.

Rudmax

По результату получилось так, копыта пока старые- родные как то очень “рэперские”😁

Kormag

+1
И еще нравится то, что не на орбите летает!!!

Максим. А не ваш ли краш есть на сайте у хоббикингбу? А то шаськи уж больно знакомы)))

Mr_Miron

Надо с шагами разобраться. Такое ощущение, что в нормале сильно больше шагов. Киль напечатал, но не хватило пластика. Мало взял с собой на дачу пламтика с катушки. Длма попробую напечататать. А пока без него летаю

Kormag

У меня киль есть. Могу одолжить. Сам пока летаю с линксовским от 450 с пересверленными дырками.

Юр, чуйка на голове какая с мини?

Сори на хвосте!
3 пива и 250 водчилы)

Mr_Miron

Надо глянуть. Какая-то низкая. Хвост часто дергает. На воронке хвостом вниз хвост качает

Kormag

Я тоже опустил по моему до 54 баровский попугаев, но все равно в нагруженную сторону начинается тряска.
Может это из за ремня?! Ролики имеют износ и ремень так же. ХЗ в чем дело. Причем в штиль все зашибись, как ветер начинаются трясуны.

И самое главное, в другую сторону как будто хвост не доворачивает.
Может мех. Предкомпесацию убрать.
Rolic боролся с этим .

Rudmax
Kormag:

+1
И еще нравится то, что не на орбите летает!!!

Максим. А не ваш ли краш есть на сайте у хоббикингбу? А то шаськи уж больно знакомы)))

Шаськи в РБ аутентичные- такие только у меня и человека сподвигшего меня на это увлечение.
А ссылочку на хоббикинг можно?
Краш был- и очень серьезный, с претензией к Микадо по поводу NEO. Посему и поменял тушкана, взамен утраченного.