Mikado Logo 690SX

def_lord

На прошедшей в эти выходные выставке Rotor Live компания Mikado представила новый вертолёт 700-го класса Logo 690SX.

Mikik

Вертолёты! Это побочный продукт основного производства Mikado. Вот они что выпускают и на чём живут 😁

RW9UAO

ананасы кусочками ихние, кстати, дрянь полная.

Mikik

А клубника очень даже ничего.

def_lord
Mikik:

Вертолёты! Это побочный продукт основного производства Mikado. Вот они что выпускают и на чём живут 😁

Тайна микадо раскрыта 😃))))

Beretta

Внешность бывает обманчива, если после оной банки не пронесет, можно и о вертолете подумать)

alien131314

А как эта банка летает и какие батарейки в нее влезают?

7 days later
def_lord
alien131314:

А как эта банка летает и какие батарейки в нее влезают?

Логи всегда летают зачотно 😉 а по аккам - стандартные 5000 должны быть как раз 😉

Alex71
def_lord:

Логи всегда летают зачотно

100 пудов…

Александр_1-й
bdDima:

А Иннова 700, не раньше вышла:)

Иннова 700 - это стрейч 600-ки под 690-е лопасти, калька с Лого 600 SE. А Logo 690SX - полноценная 700-ка

def_lord
Александр_1-й:

Иннова 700 - это стрейч 600-ки под 690-е лопасти, калька с Лого 600 SE. А Logo 690SX - полноценная 700-ка

Саш, по поводу полноценной 700-ки - как бы ээээ
Рама 600-ки, силовая 600-ки, только усиленная, хвост вообще от 400-ки ещё 😃 Голова хаб - 600-ка, только цапфы отличаются, ну и тарелка усиленная… В общем - тоже стрейч, но с усилением нагруженных элементов 😃

Александр_1-й

Понятно. Т.е. не просто “стрейч”, а “суперстрейч” 😉 ну ничего, будет много поклонников. Я тоже люблю такие, не “бешеные” вертолеты.

def_lord
Александр_1-й:

Понятно. Т.е. не просто “стрейч”, а “суперстрейч” 😉 ну ничего, будет много поклонников. Я тоже люблю такие, не “бешеные” вертолеты.

ага… хотя по поводу бешенности… я тут на лого 600SX вхреначил обороты 2100 и углы 14 - и он реально получился бешенным… 😉
И судя по премьерным полётам - этот зверёк та ещё зажигалка… Если захотеть 😃