GAUI X4 II. Почти настоящая пятисотка.

AhmA
Maxxim:

у меня и фен есть строительный

Аккуратнее с ним, поплывет, моргнуть не успеешь. Мне и жены фена, на первой передаче, хватает, чтоб канопы поправлять после извлечения из посылок.

12 days later
Nikolik

Такс, плюсуйте меня 😃
ГУЙ 4 - теперь 😉

Maxxim
Nikolik:

Такс, плюсуйте меня 😃
ГУЙ 4 - теперь 😉

А я своего на празднике вечерком облетал. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ 😃, висит как прибитый, пируэтит на месте, в общем кайф полнейший.

Demidoff

Гайковерты, не успевают люди один облетать, они уже второй собирать думают. 😃

Serёga

Я вот тоже в раздумьях. 😃
Николай, а что за сервы у Вас?

Nikolik

Сергей, у меня классика жанра - KST 😃
Думать ненада - надо крутить быстренько гайки и в поле)

Serёga

Я вижу что КСТ, просто там ещё вижу BL, а размер мини. У КСТ разве есть бесколлекторные мини сервы?

Maxxim
Serёga:

Я вижу что КСТ, просто там ещё вижу BL, а размер мини. У КСТ разве есть бесколлекторные мини сервы?

На циклик у Николая 589е, а на хвост БЛС505Х - она бесколлекторная.

Serёga

Опана. Вот тут поподробнее пожалуйста. Насколько я знаю, у КСТ мини это 515 сервы, у меня такие есть. А вот 589Е и БЛС505Х, кто такие? почему не знаю? 😃

Demidoff

Сергей да их вон вагон, выбирай не хочу )))

www.kstsz.com
Где купить в МСК говорить не надо? 😃

Serёga

Я уже сам на этом сайте смотрю 😃
Блин, отстал я от жизни 😦 У них столько нового.

Maxxim
Serёga:

Насколько я знаю, у КСТ мини это 515 сервы, у меня такие есть. А вот 589Е и БЛС505Х, кто такие? почему не знаю?

Еще с конца лета пошли кроме 515 еще 589 на циклик и 565Х на хвост, а также бесколлекторные 505 на циклик и 505Х на хвост. 505Х показала себя на хвосте очень хорошо, пробовал на 3х вертах.

589 помощнее чем 515

Nikolik

Только вот регуль будет всего лишь YEP

Serёga
Nikolik:

Только вот регуль будет всего лишь YEP

Отличный регуль, лучше только Контроник, и то may be. 😃

Nikolik

Ну мне новый Хоббивинг В3 тоже понравился кстати

Serёga

Подскажите, 473 лопасти можно поставить на 4 Гайку?
В инструкции написано что до 460 лопастей, но я таких не встречал.
И вообще, какие размеры лопастей бывают от 430 до 500?

Sergey_BSB

RotorTech 480 mm стоят без проблем. Хвост 85 мм!

На 470-480 мм лопатах иногда может не хватать хвоста, поэтому стандартные хвостовые лопаты требуют замены. Стоит поставить 85-ки или более широкие , те же Зеалы.

Maxxim
AhmA:

Сергей имеет ввиду, какие вообще известны размеры лопастей кроме 430 и 500, есть Zeal на 480мм.

ТС этой темы спокойно поставил РЖХ 470мм.

У меня есть мыслишка попробовать поставить 480мм, но это не скоро. Меня в этом только смущает, что мой мотор скорее всего менять придется, т.к. лопаты будут великоваты, а более мощный мотор потянет необходимость бОльших акков, а для меня прелесть в возможности летать на 3300 от 600ки.

Nikolik

А я вот вчера уже собрал раму и АП, хвост пресобран - буду перебирать.

Serёga
Maxxim:

Сергей имеет ввиду, какие вообще известны размеры лопастей кроме 430 и 500, есть Zeal на 480мм.

Именно это я и имел ввиду.
Тоесть получается на данный момент есть такие размеры:
425мм
430мм
470 или 473мм
480мм
500мм
Всяких там 450, 460 не бывает?
Просто собирать свою Гайку на 430 лопастях не интересно, у меня уже есть верт такого класса.
Есть мотор Скорп 4015, который насколько я знаю позиционируется для Лого с 480 лопастями, а по весу он такой же как 3025 практически.
Хочется сделать лёгкую вертушку.