KDS Chase 360
да ладно вам (((((ПОДШ от мясорубки))))
такой же точно подш стоит на аванте и на касаме
только там режет шестерни и подш цел
а на АДЖИЛЕ подш заворачивает от ударной нагрузки причем он там стоит с большим запасом
ЧЕЙЗА я облетал все норм видоса нет так как летал один
с ремнями и всем остальным пока полный порядок сделано 5 полетов
да ладно вам (((((ПОДШ от мясорубки)))) такой же точно подш стоит на аванте и на касаме только там режет шестерни и подш цел а на АДЖИЛЕ подш заворачивает от ударной нагрузки причем он там стоит с большим запасом
Такой подш применяется в пищевой промышленности и режет его не от ударной нагрузки а просто от нагрузки тому есть свидетели и видео как у меня его просто срезало в полёте причём сильно я верт не отжимал и это на 6 полёте после его замены. Если летать блинчиком то и чейза хватит на долго и аджила то-же.😉😁 На форзе у меня за 280 вылетов и это на одном ремне с тремя крашами и полёты далеко не блинчиком , думаю чейз столько просто не выдержит.😒
нам летунам хватит
мы так не жмем😁
нам летунам хватит
мы так не жмем😁
Да ладно прибедняться;) , летаем только блинчиком и адреналин получаем от этого?😁
А где ВАУ?
Чето видимо пока не торт. Кдс ещё какие-то няшки слать обещает типа апгрейд, хотя молодцы, стараются видимо.
А что случилось, тема умирает?
А не получается облетать, вот и стухло. Акки никак не придут. Надеюсь скоро получится.
Я тогда буду слухи постить. Кдс вроде разродилось на пиньен и первую шестерню под 2gt ремни, которые в оригинале должны были быть. Непонятно тем у кого уже бесплатно пришлют али как? Подожду новогодних скидок пока.
да ждем паки:(
на 3 банках я его облетал с родным мотором
летит классно, но динамика ваще не АЛЕЕ
на выхах думаю получу паки и облетаю нормально
а ПОКА СТОИТ НА ПОЛКЕ ВМЕСТЕ С Г700
Наверное, если верить слухам , это хорошая новость.
Лично мое мнение — такая фирма и такой подход к потребителям и такой подход к доводке продукта.
Вот поэтому и нравится мне Гауи и её продукция. Все качественно , всё доведено до совершенства. Фирма, которая выпускает полностью доведенную продукцию. Если и выпускают они апгрейды, то только для тех , кому нужен гламур.
😲 ждем
сегодня приехали генсы 1450 45с 6S получается генсы побольше и потяжелее
завтра сфоткаю
завтра сфоткаю
Когда уже полетит то? А то праздники на носу, нужно письмо деду морозу писать 😃
завтра сфоткаю
Скинь ссылку на них, хочу тож заказать. Как там с доставкой LiPo?
Принимайте в ряды Сhase 360 водов. Сегодня заказал 😃
Да летает уже во всю
Да летает уже во всю
Ну и как оно? Без косяков?
В начале темы сообщения были более оптимистичные ))
Да нет все отлично собралось без малейшего косяка
Вылезли 2 проблемы наиетровратительнейшее качество хвостовых лопастей которые были в запасе и проблема с хвостом точнее с хвостовой сервой К-бар не хочет с ней коректно работать ща меняю на савокс запасной посмотрим что будет
а так по верту вопросов нет все отлично
Как я понял проблемы воз0никают от перекрута у диких жгунов !!!
Для них и нужен апгрейд на металлические шестерни
Летать получается очень мало работы привалило выше крышиииии
По пакам возьмите лучше БИЛОВИ в форсаже они легче поменьше и более емкие, ну это если конечно они там еще остались
И НАДО ЕЩЕ ТРЕЕВ КОНЕЧНО ДОКУПИТЬ, очень удобно шлеп и все.Что бы все паки на треях были
с хвостовой сервой К-бар не хочет с ней коректно работать
Странно хотелось бы по подробнее, себе взял брашлесную 505x, обидно будет если с ней проблемы будут.
По пакам возьмите лучше БИЛОВИ
Жду когда появятся 😃