KDS Chase 360

Skovoroda

😵😵😵

Sergey_BSB:

😁На 2.54 – ну что сказать качество КДС во всей красе. Если вставлять через зад, то на выходе и получится …

Что батарейка не пристегнуть была и вывалилась без пластины? Я уею… Симптомы определить по фотографии… Притом что в теме фотки прототипа и аджиля 3.6

Sergey_BSB

😃 Не совсем так. У других акки в треях(Алайн, Гоблин), где имеется площадка под треем (эта площадка создаёт короб, что обеспечивает жесткость рамы) и удачно подстраховывает от вываливания акка из рамы.

Nikolik:

При этом все вертолеты KDS вполне сносны по цене, печаль в том что они не успевают подтягивать качество к новым разработкам, т.е. придумывают быстрее что-то новое пока до конца не доделают старое.

Ого, “сносны по цене”!!!
Коль фирма не успевает подтягивать качество, то нефиг заявлять такие цены. Поэтому свою реакцию считаю совершенно оправданной. За что такая цена??? Чем верт лучше - конструктив, качество, удобство??? То, что УЖЕ видно на фото и видео вызывает вопросы.

Nikolik:

Кричать на весь мир не берите этот вертолет?

Где я такое писал???

Skovoroda:

Притом что в теме фотки прототипа и аджиля 3.6

Читать название темы умеем? Фото и видео, которое обсуждаем смотрим? Или вся оценка ветки по паре первых постов и последним постом?

alexfly

Ещё раз повторюсь ждём и собираем кит, а там посмотрим кто прав кто нет

Во блин я тему открыл про малька:)😁

Nikolik
Sergey_BSB:

Ого, “сносны по цене”!!!

Вполне сносны, посмотрите на ценники З/Ч инновы например… его явно сильно дешевле элайна чинить.

Sergey_BSB:

Где я такое писал???

Это вывод, о чем я и писал свой пост

Sergey_BSB:

Коль фирма не успевает подтягивать качество, то нефиг заявлять такие цены.

Это бизнес, производитель наверное предполагает как и сколько планирует зарабатывать.

Sergey_BSB:

та площадка создаёт короб, что обеспечивает жесткость рамы) и удачно подстраховывает от вываливания акка из рамы.

У гоблина если пролюбить момент нормального крепления трея акка (я про компетишн) то вполне можно получить пропил даже верхней части трея и пожар… потому человеческий фактор крепления батареи не стоит отвергать.

Sergey_BSB:

За что такая цена??? Чем верт лучше - конструктив, качество, удобство???

Да за что угодно, за инновации, за дизайн даже в конце концов) потом они же не принуждают покупать, не нравится - можно не брать и дальше летать на квадратном элайне например…

Skovoroda
Sergey_BSB:

Читать название темы умеем? Фото и видео, которое обсуждаем смотрим? Или вся оценка ветки по паре первых постов и последним постом?

Вот и я о том же

Вон гоблин 380, че-то тоже как-то не очень… 70а регуль перегревает, и моторка только пиро лезет и то прототип… Зато да… Гоблин. Мотораму цельную не сделали, вал ор без подшипника снизу… А в глазах только молчаливая тоска… А тут гомно попало в ротор…

8 days later
alexfly

Кста наши киты уже в пути в Россию

Skovoroda
alexfly:

Кста наши киты уже в пути в Россию

Прикольно… я пока только моск прикупил да и сервы решил какие буду брать с банками. Подожду скидок на хеллоуин там посмотрим чего куда. Кстати там в первых партиях второй понижающий пиньен без верхней фаски и ремень убегает. Как приедет отпишись чего там куда… должны были исправить.

alexfly

Просто если что идёт вся партия запов
Так что можно будет сразу проапгрейдить

7 days later
Nikolik

Блин, может и мне такой взять, а? 😃

Skovoroda
Nikolik:

Блин, может и мне такой взять, а? 😃

Атож, щас косяки поправят, хотя уже вроде… И того… А потом до 380 растянуть…

Nikolik
Skovoroda:

щас косяки поправят

Мне он внешне очень понравился, потому можно и с косяками пока взять) Потом это же малобюджетный вертолет, он автоматически сам проапгрейдится 😃

Skovoroda

Да там мелочи, на одном пиньене небыло сверху шляпки, ремень у некоторых уезжал с него, но всем добровольцам прислали новые за счет фирмы. Лопасти хвоста тоже фиговый были, разрывались в полете, тоже вроде кдс поменял. Остальное вроде летает. У нас тока к концу месяца будут.

Nikolik

У нас вот вроде едут в РФ, потому и чешу репу)) вообще мелкие вертолеты я как то не уважаю, летаю не настолько хорошо чтобы хорошо летать на них.

Skovoroda
Demidoff:

Еще бы знать, что за фбл.

вроде вибар у дядьки

Alex71

А чета в преордере ОН во всех своих ипостасях без основных лопастей!? 😉 наверное карбон весь закончился;) ушел на раму:)

Регуль мне “нравится” как стоит… я вот представил что сей продукт упадет как мой гоблин - морковкой в асфальт, кирдык регулятору бы настал.

Maxxim
Alex71:

А чета в преордере ОН во всех своих ипостасях без основных лопастей!?

а вот такая хитрость, он без лопат идет.

Skovoroda
Demidoff:

Клон наверно желтый )))

Угу… Фуллсайз
Кстати вот так провода проложить можно: