KDS Chase 360

Nikolik

У нас вот вроде едут в РФ, потому и чешу репу)) вообще мелкие вертолеты я как то не уважаю, летаю не настолько хорошо чтобы хорошо летать на них.

Skovoroda
Demidoff:

Еще бы знать, что за фбл.

вроде вибар у дядьки

Alex71

А чета в преордере ОН во всех своих ипостасях без основных лопастей!? 😉 наверное карбон весь закончился;) ушел на раму:)

Регуль мне “нравится” как стоит… я вот представил что сей продукт упадет как мой гоблин - морковкой в асфальт, кирдык регулятору бы настал.

Maxxim
Alex71:

А чета в преордере ОН во всех своих ипостасях без основных лопастей!?

а вот такая хитрость, он без лопат идет.

Skovoroda
Demidoff:

Клон наверно желтый )))

Угу… Фуллсайз
Кстати вот так провода проложить можно:

alexfly

Ну все киты и запы уже у продавца 😁
Завтра обещали автобусом утром кинуть
Так что если все получиться как планирую ,
может вечером начну крутить гайки и делать фотки 😉

Skovoroda

Еще всплыли косяки с линками которые могут плохо держаться и болтом под шестерню хвоста - слишком большая голова не лезет и коробит шестерню. Так что ждем с нетерпением отчета чего там куда

Demidoff

Видел фотку с желтым вбаром, интересно как он с ним летает, а еще более интересно полетит ли на 3 баночном сетапе, если к примеру с 450-ки снять на чейз поставить, в общем ждем, сам уже хочу попробовать.

Maxxim
Demidoff:

Видел фотку с желтым вбаром, интересно как он с ним летает, а еще более интересно полетит ли на 3 баночном сетапе, если к примеру с 450-ки снять на чейз поставить, в общем ждем, сам уже хочу попробовать.

Скоро в реале увидишь с желтым кбаром, посмотрим как полетит

Alex71

А зачем там третий ремень? Он что на генератор там идет? 😃 Или я напутал и там два ремня?

Maxxim
Alex71:

А зачем там третий ремень? Он что на генератор там идет? 😃 Или я напутал и там два ремня?

Я так понимаю, что там все передачи ременные, нет прямых

Alex71
Maxxim:

Я так понимаю, что там все передачи ременные, нет прямых

не понял что значит все? все это и есть - два а так получается что есть еще одна третья промежуточная

AABBCC
Alex71:

не понял что значит все? все это и есть - два а так получается что есть еще одна третья промежуточная

Передача от мотора на главную шестерню не прямая, а через промежуточный шкив (его видно на фото, он в самом носу). А уже с этого шкива - на главную шестерню.
Поэтому и 3 ремня.

Maxxim
Alex71:

Леха, у тебя же Гоблины, а ты говоришь про две передачи. От мотора у тебя ремень, а на главную шестерню еще передача через жесткую связь, а потом на хвост. Вот тут жестких передач нет. Соберем, посмотрим на все хозяйство. Оценим новинку.

Alex71
Maxxim:

Леха, у тебя же Гоблины, а ты говоришь про две передачи. От мотора у тебя ремень, а на главную шестерню еще передача через жесткую связь, а потом на хвост. Вот тут жестких передач нет.

ну и что это вынужденная мера для того что бы шестерню здоровую не делать. А тут-то ляпи какую хошь 😉

Maxxim:

Соберем, посмотрим на все хозяйство. Оценим новинку.

Ну да можно и так… моя пасс 315 дохлых президентов за голый кит и даже без лопастей по моему крутовато и особенно для КДС… ИМХО конечно.

Maxxim
Alex71

Ну да можно и так… моя пасс 315 дохлых президентов за голый кит и даже без лопастей по моему крутовато и особенно для КДС… ИМХО конечно.

Ну соглашусь, недешего, но посмотрим, может есть за что.

Skovoroda
alexfly:

Ну все киты и запы уже у продавца 😁
Завтра обещали автобусом утром кинуть
Так что если все получиться как планирую ,
может вечером начну крутить гайки и делать фотки 😉

Ээээ… А чего там с гайками? Крутяться?

Alex71
Maxxim:

может есть за что.

Может… Но по мне один только моент с подключением батарей раздражает. Такое ощущение что ТОТ кто придумал этот “способ” вообще не думал об удобстве;) или может он бывший жанглер из цирка и ему и так удобно:) Это же полный маразм: подключить к верху пузом и потом быстро надо поставить в нормальное положение а то ФБЛ криво заведется…

alexfly

не еще не крутятся
ЛЕТАЕМ ВЫХИ ЖЕ …