Hurricane-EP550 - кто пробовал?

ugh

Верт не первый, уже была валкера 60, сейчас учусь на Trex450SE v2. Но хочу что-то побольше. На 600ый что-то акки дороговаты, вот и разрываюсь между 500ым рексом и этим ураганом…

Народ, есть кто-то, кто оба вертолета поднимал? Ну поделитесь инфой и впечатлениями! Просто, весна на носу, хотелось-бы выбрать что-то, но привык выбирать вдумчиво, прислушиваясь к мнению бывалых. Сейчас есть двоякие мнения о каждом верте… Пиранья, например, сделал выбор в пользу 600го нитро, наверняка не с проста. Господин Голубев, видел оба вертолета, но почему-то не спешит поделиться информацией… 😦 Москвичи! У вас-же на Новой Риге полно вертушек - растолкуйте плиз что к чему! 😃

Nazgul
ugh:

Если не секрет, то где заказывали? Просто, сам про такой задумался…

Еще вопрос - на хелидиректе нету, на сколько я понял, варианта с карбоновой рамой. Надо ли с ней брать, или пластик тоже ок?
И еще на хелидиректе к 550ому предлагают CNC голову и хвост от HDX550, кто-то продовал ставить? Имеет ли смысл? Просто алюминиевая голова от самих GAUI стоит так-же как и сам верт (~300$)…

Я брал на флаин хобби. Там полно разных комбо, в том числе и с карбоном.
Мой комбо с карбоном, метал башкой родной и мотором З-паур 1110 обошелся в 500 у.е.
Хочу купить пластик раму. На эсприте распродажа сейчас, но там уже и не все з.ч. остались.
Получается, выгоднее взять этот комбо и докупить пластиковую раму на убой на этапе обучения, чем покупать стандарт, а потом карбон и металл.

Кстати карбоновая рама идет уже с нормальной мотоплощадкой, которая заканчивается на ХХХХХХ82

Хочу еще купить метал хвост. Цапфы буду ставить от Т-рекса 600 производства Микрохели с упорными подшипниками.

VladimirG:

GAUI голова лучше… у нее с шагами проблем практически нет

А главное, там написано GAUI!!! 😁

ugh

Спасибо за ответ! А что все-же с головой делать? Или пластиковая стоковая тоже ок?

megalamak
ugh:

Спасибо за ответ! А что все-же с головой делать? Или пластиковая стоковая тоже ок?

в топку пластик, еслибы покупал сейчас поступил бы как товарисч двумя постами выше
на пластике реально шаги скачат

ugh

Просто, на флайин-хобби все киты в бэкордере… 😦
Хотя я только в мае думал брать, может к тому времени появяться…

megalamak

имено пластиг головы)

да, если на а123 хотите летать то моторчик не меньше 1400 kv

ugh

А что, уважаемые, думаете о моторе и регуляторе? Кто-то пользовался новым мотором от самого GAUI (1100KV)? Подойдет-ли родной регулятор на 75А, или лучше купить что-то другое? Какие сервы кто ставит?

rippers

вот видео по сборке и настройте. может кто и не видел. правда все на английском

Nazgul
ugh:

А что, уважаемые, думаете о моторе и регуляторе? Кто-то пользовался новым мотором от самого GAUI (1100KV)? Подойдет-ли родной регулятор на 75А, или лучше купить что-то другое? Какие сервы кто ставит?

Я заказываю JR8717-))

Nazgul
megalamak:

у меня скорпион на 1400kv

Да…Дима-Пиранья сегодня дал сцылку на это чудо…я аааа№;л и попросил завернуть два-)))

megalamak

я поставил этот мотор, а шестерёнку промежуточную не поменял, так так перелил локтайт и свернул шестигранник 😃 , в нормале кривую газа опустил, а в айдле не стал так как не летаю в айдле есчо дал сереге попробовать он врубил айдл, и я испугался реально) потом приехал домой прикинул скока оборотов было, оказалось ~2900, стало есчо страшнее 😃

rippers

Господа у компании GAUI появился официальныя дистрибьютор в городе Москва. так что в ближайшем времени на рынке Москвы появяться вертолеты этой фирмы по цене очень близкой к цене там.

Nazgul
rippers:

Господа у компании GAUI появился официальныя дистрибьютор в городе Москва. так что в ближайшем времени на рынке Москвы появяться вертолеты этой фирмы по цене очень близкой к цене там.

То, что появился дистрибьютор - это хорошо. Но вот по поводу цены тут и там - большой вопрос…но время покажет.

rippers

вот тут (правда сайт пока дописываеться)
цена будет как и там ну может % на 10 дороже, это политика gaui. и выгоднее будет все брать тут чем там.

megalamak

Это будет инэт магаз где нада будет заказывать иждать 2 недели? 😃 😃 😃
или это будет реальный магазин?

rippers

это будет инет магазин, но все будет в наличии на складе, ждать не придеться

Nazgul
rippers:

вот тут (правда сайт пока дописываеться)
цена будет как и там ну может % на 10 дороже, это политика gaui. и выгоднее будет все брать тут чем там.

Ну…дай Бог, чтоб всё так было…

megalamak
rippers:

это будет инет магазин, но все будет в наличии на складе, ждать не придеться

если всё будет так, то просто СУПЕР!

а когда откроется? 😃