Hurricane-EP550 - кто пробовал?
Т.е. в случае обсуждаемой головы не нужна
как раз нужна, я в зале расскажу эффект не правильного угла
я попал однажды так
я в зале расскажу эффект не правильного угла
А можно вкратце здесь? Быть в зале не все могут 😃
Быть в зале не все могут
заезжайте 😃
там показывать нужно, будет быстрее и проще
кратко: делайте ровно относительно тяг
при перевороте если будет не ровно кувыркаться смещайте по 1 градусов в другую сторону чем было смещение
не сравнивали по весу со стоком, а то сток один пластмасс а на CNC 7075 кучка металических цацок?
Честно говоря даже мысли такой не приходило. Это же не 200ка и тут +/- 50 грамм особо роли не играют, а разница там совершенно точно не больше, ели вообще есть ощутимая.
На стоке весьма толстый пластик, а тут тонкий стеклопластик и легкий алюминий.
Таки стало интересно, взвесил. 😃
Собственно как и предполагал. Сток 270 грамм, эта - 280 грамм. Весы у меня с точностью 10 грамм, так что возможно что разницы практически вообще нет.
даже мысли такой не приходило
на кручение теперь нужно замеры сделать 😃
смещайте по 1 градусов в другую сторону чем было смещение
Лёх, в голове на картинке в посте №1709, про который мы говорим, смещать нечего. В стандартной FBL голове да, там swash driver отдельной деталью.
на кручение теперь нужно замеры сделать
это уже без меня 😃
смещать нечего
угу, там уже и так не ровно стоит 😃
550-х китов теперь не продают? - подскажите где взять подешевшее? 😃
Спасибо!
550е киты всегда дорогими были. Если нужно дешево - брать 425й бейсик кит и к нему дополнительно длинный хвост и ремень.
Наскока я понял 425й в основном ничем не отличается - может сразу голову ФБЛ посоветуете?
Если на первое время устроит пластиковая рама то отличия только в длине хвоста.
может сразу голову ФБЛ посоветуете?
Полистайте этот раздел и раздел 425го. Эта тема всплывает достаточно периодически. Буквально недавно последний раз обсуждали.
Я с той точки зрения - что новые апгрейды сейчас выходят постоянно - может что-то появилось еще!😃
давно уже не вижу в продаже стандартных китов 425, ну которые по 79 баксов везде… т.е. в ассортименте есть, а в наличии давно нет нигде.
да и думаю не появятся они больше, т.к. сейчас Х серия в фаворитах.
ЗЫ. голова Х4 с цапфами Х5 приехали, только что забрал. сегодня обфотаю в процессе сборки. так то для “комплектности” надо теперь и хвост новый Х4 тащить 😃
550-х китов теперь не продают? - подскажите где взять подешевшее?
Я вот здесь по осени брал кит 550-го, чтобы свой восстановить (не реклама).
давно уже не вижу в продаже стандартных китов 425, ну которые по 79 баксов везде… т.е. в ассортименте есть, а в наличии давно нет нигде.
да и думаю не появятся они больше, т.к. сейчас Х серия в фаворитах.
Ровно тоже самое было и год назад. 425е киты быстро разбирают везде. Их надо пасти. Они появляются на неделю, а потом около месяца, а то и больше нет вообще.
для “комплектности” надо теперь и хвост новый Х4 тащить
А там, как я понял, ничего принципиально нового нет. Да и от x5 тогда уж. От x4 короткий будет на 550й.
Блин что-то я запарился с выбором сервоприводов на циклик, есть что-то среднее цена-качество и нормально по быстродействию для ФБЛ.
Стоит регулятор TURNIGY K-Force 100A Brushless ESC 3A@5.25V or 3A@6V
Как вариант бюджетные Blue Bird BMS-661DMG+HS Super Fast Digital Servo (MG) 6.4kg / .08sec / 46.5g но нейзвестно что у них за качество
ALIGN-620 БЫСТРЫЕ, но где-то читал что очень прожорливые, надо внешний BEC ставить
Кто какие сервы пользует для этого верта с ФБЛ головой?
есть что-то среднее цена-качество и нормально по быстродействию для ФБЛ.
Hyperion DS20x-SMD. Отличные быстрые сервы. Запчасти все по отдельности без проблем доступны. Умеют программироваться с компа.
где-то читал что очень прожорливые, надо внешний BEC ставить
Большинство хороших полноразмерных серв по этом размере по хорошему требуют установки внешнего BEC, что имхо не является великой проблемой. Тот же кастл стоит $25.
Вот есть: empirerc.com/hurricane-425-basic-kit-p-4776.html?s… , сегодня нет но обычно есть - www.infinity-hobby.com/main/index.php?cPath=31_110… здесь часто заказываю.
ИМХО 425-ку лучше на такой раме собирать, чем кит с пластиком: www.heliflightcenter.com/…/204790.htm
Товарищи подскажите канопа 425 и 550 размерами отличаются?
А канопа 425 это типа чтоб не сказали что ее нет в комплекте, кто-то клеил или сразу на выброс, если клеили то чем?
Будет на первое время пока новая не приедет
Клеится цианакрилатом. При должной аккуратности результат вполне себе ничего.