Hurricane-EP550 - кто пробовал?
Разговор вроде шёл про держатели сервы от рекса на хорька?
Да именно так. У меня от рекса 600 держатели, на родную и аутренжевскую балку сажаю через изоленту. И то только после того как я зазор у хомута увеличил что бы он сильнее закрывался.
Да, проглядел что-то, не врубился что про держатель сервы.
Интересное измерение 😃 Тоже замечал, что харикейн быстро может носится по небу, но скорость не измерял 😃
Тоже соглашусь. Мой 425 носится как гоночный вертолёт. 😃
Ну вот и у меня обгонка заклинила. Долго она держалась. Раньше они постоянно ломались, я даже покупал других фирм, а тут родная попалась нормальная. Хорошо что сломалась в зацыплении а не наоборот.
Сегодня облетал 550го(600мм) с новыми акб турниги 4000 30С, ощущения непередаваемые!!! Как пушинка уходит в небо, сровнимо с супербайком уходящим в точку))) Оборотов можно еще добавить думаю…
Ну у меня он не менее “уходит в точку” на Турниджи нанотек 35С 3300. 4000 не забагато? 😉
В этом? rcopen.com/blogs/61168/10870 ? ну я бы не назвал это “мягким стартом”, вертолет аж на 90 градусов разворачивает.
Нет, не в этом. На старом видео, где зимой, это еще был Turnigy plush 60a.
Вот, на этом софт старт (без говернера): rcopen.com/blogs/61168/11645
Нанотеч это нанотеч, можно и 2200 воткнуть))) У них и токоотдача… А тут самое оно эти 4000 30С.
Т.е. вы воткнули ручку газа в середину, и он так медленно раскручивался? Убедили, сегодня заказываю 😉
Т.е. вы воткнули ручку газа в середину, и он так медленно раскручивался? Убедили, сегодня заказываю 😉
Нее, не в середину, 83% токаB-) А дальше уже кривая + свошмиксы миксы аврорины)) Правда теперь уже летаю с говером-понравилось!😛
Ура, дело было не в обгонке. Развалился нижний подшипник под обгонкой, хотя не знаю что лучше, у меня запчасти были. Все таки нужно там больше подшипники ставить. С низу не проблема воткнуть от основного вала, а средний уже сложнее будет.
Сергей, если нет подшипника, то могу один подарить. 😃
Сергей, если нет подшипника, то могу один подарить.
Спасибо, у меня есть комплект. Я в свое время купил много подшипников основного вала, а про эти не подумал. Падать стал меньше и теперь у меня быстрее вылетают подшипники с вала обгонки.
Кто-нибудь ставил вместо ремня вал от Х5 на 550-й? Что для этого нужно (кроме вала, хвостового редуктора и передней шестерни)? Хочу переделать своего хорька на фбл, заодно и вал на хвост поставить. Или проще продать и купить Х5?
Господа, уже заказав 2 регуля Турниджи 100А (клон хоббивинга 100А) получил сварм ссылку. Кому надо на ваш ГАУИ регуль - пользуйтесь, пока актуальна - www.hobbyking.com/buddy.asp?code=CAE5C72C-1197-4E9… за 55 долларов.
Кто-нибудь ставил вместо ремня вал от Х5 на 550-й? Что для этого нужно (кроме вала, хвостового редуктора и передней шестерни)? Хочу переделать своего хорька на фбл, заодно и вал на хвост поставить. Или проще продать и купить Х5?
передняя шестерня коническая, рама должна быть приспособлена, хвостовой редуктор, ну и сам вал. хвостовую балку можно использовать от 550го
вобщем всё, как вы сказали, только раму проверить 😃
подскажите пожалуйста, на хвост Гауи 425 можно поставить механизм от Трекс 600 www.wingswheelsandrotors.com/...t-1773-p.asp
у меня привод на ремне.
подскажите пожалуйста, на хвост Гауи 425 можно поставить механизм от Трекс 600 (http://www.wingswheelsandrotors.com/…t-1773-p.asp)?
у меня привод на ремне.
Сцылка не работает кажись… Последние 2 символа лишние
Тоже таким же вопросом озадачился, правда установкой целиком хвоста от тирекса 600го. Товарищу скоро придет кит, у него заберу, примерю:-)
исправил, просто у меня вибрация на хвосте, хотя вал не кривой и винты сбалансированы, решил полностью заменить на металл, где то читал, что такое делали, но сейчас не могу найти.
механизм “железного” хвоста от 600 клона стоит еще дешевле на кинге www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
подойдут ли к нему зубья на оригинальном ремне?
наверняка американцы с хелифрик пробывали нечто подобное
это понятно, что там дешевле, но во первых в указанном мною сайте она в наличии и во вторых оттуда и доставка быстрее.
это понятно, что там дешевле, но во первых в указанном мною сайте она в наличии и во вторых оттуда и доставка быстрее.
плюс надо вал и цапфы со всей мелочевкой
ладно, попробую найти родную
ладно, попробую найти родную
у меня вот такой уже 2 сезона летает без проблем. И голова там неплохая.
рама должна быть приспособлена
А как проверить? Рама родная, угольная.