Кинг 2, обменяемся опытом (часть 1)
Второй получше и полегче, но оборотов всё равно маловато… я этими моторами доволен.
Я так понял что второй можно взять? или как
Я так понял что второй можно взять? или как
Можно. Только учтите, что у него в комплекте 2 вала, один на 2,3мм, второй на 3,17мм. Соответственно и шестерни подбирайте, только не меньше, чем 10Т.
2 MPetrovich
Кстати а где их шестерни искать? на мираклмарте нет в хоббисити то же
2 MPetrovich
Кстати а где их шестерни искать? на мираклмарте нет в хоббисити то же
Я поступал двумя способами: рассверливал отверстие в шестерне сверлом 2,3мм и протачивал вал под диаметр 2мм. Второй способ, конечно, геморойный, но позволяет напрессовывать шестерни с натягом.
Проблема Кинга это продвинотость его узеров.
Сидел перебирал Кинг приятеля, я вообще поражался как он мог летать:))) На мой вопрос ты падал, он сказал да и представляешь кинг после падений продолжает летать:)))))
Вывод: уважаемые начинающие вертолетчики запомните пжл: КИнг - это не Лама, если вы коснулись лопастью поверхностей то скорее всего все валы в группе кроме хвостового на замену, настоятельно рекомендую не заниматься правкой и выгибанием, т.к. как потом получается такая выгнутая система что диву даешься что она еще в воздухе висит:) Удачи:)
Помогите решить такую проблему:
Поставил на Кинг аппаратуру Санва. Перестал активироваться гироскоп.
Гироскоп родной, Е-скай, без удержания.
А питание на него подается? Какие симптомы?
А питание на него подается? Какие симптомы?
Питание есть. Симптомы? При включении - один короткий гудок, три длинных… И все.
Питание есть. Симптомы? При включении - один короткий гудок, три длинных… И все.
А гиреки гудят? 😃 проверте лучше положение триммера хвоста, он должен быть по центру при инициализации
Всем сдрасти. Подскажите пожайлуста, кто-нибудь в Москве видел экстримовские лопасти кроме как в Х-мод…, и вообще стоит ли с ними заморачиваться??
Всем привет.
Может кто сможет подсказать, почему у меня все ссылки на видео (не ютубовские), в этой ветке не активны? Хотелось бы увидеть выложенные Вами авишные файлы.
Если стандартный двиг (я имею ввиду 3100, безколлекторник), то не очень. Двиг , батарея и регулятор(ЕСS) греются не по детски. Ну и опять-же, голову надо перестраивать. Я сечас заказал 3900, посмотрим, что будет.
Решил опубликовать фотки своей рамы для Кинга. Материалы: уголок 20х20, шина электротехническая толщиной 4мм, винты М2. Никаких станков для изготовления рамы кроме сверлильного не использовалось.
Вот это да! Чертовски изящно сделано, компоновка - великолепна, Маэстро 😃
Всем сдрасти. Подскажите пожайлуста, кто-нибудь в Москве видел экстримовские лопасти кроме как в Х-мод…, и вообще стоит ли с ними заморачиваться??
не стоит, разносят при краше все кроме себя:))
Доброго всем дня!
Пара вопросов:
1/ Минимальный ремонтный набор для КИНГ2 для новичка, что заказывать?
2/ На КИНГ2 применяют стандарный приемник или какую-нибуть его мини-версию, обычный приемник от Футаба 6 40 МГц можно на КИНГ 2 поставить?
Доброго всем дня!
Пара вопросов:
1/ Минимальный ремонтный набор для КИНГ2 для новичка, что заказывать?
2/ На КИНГ2 применяют стандарный приемник или какую-нибуть его мини-версию, обычный приемник от Футаба 6 40 МГц можно на КИНГ 2 поставить?
На многих сайтах есть краш киты, у меня в основном летят лопасти, гнутся межлопастные валы, ломаются тяги в ОР, а также могу сломатся шестерни редуктора в сервах и еще шестерня основная.
Я вообще я посчитал и просто купил тушку (кит) за 49$, а если по запчастям покупать то в 2 раза дороже выйдет.
У меня стоит приёмник, который шел в комплекте с Futaba 6EX 2.4 Ггц
Доброго времени суток!
Обращаюсь к вам с таким вопросом: Как этот верталет для новичка (раньше летал на самолетах), т.е. первая модель?
Почитал про данный верналет и остались двойственные впечатления, с одной стороны его хвалят, с другой у него куча глюков.
Поэтому хотелось бы услышать ответ от людей имеюших опыт полета на нем, стоит его брать или все таки лучше оснановиться на чем-нибудь попроще, типа Lama 4?
Заранее спасибо.
стоит его брать или все таки лучше оснановиться на чем-нибудь попроще, типа Lama 4?
Лама хоть и вертолет, но по сути является игрушкой а вот кинг для первых взлетов самое то, так как падения неминуемы, а запчасти для него дешевые и есть в наличии в большинстве магазинов.
А вообще если ты собираешься летать на хелике продолжительное время а не просто понять нужен ли он тебе, то стоит задуматься о классе повыше…
или все таки лучше остановиться на чем-нибудь попроще, типа Lama 4?
После самолета лама не вертолет, а тот же самолет с возможностью зависать в одной точке. На нем вы пожалуй сможете только научится держать верт на одной высоте, что новичкам дается не сразу. Еще раз оговорюсь все сказанное мной относится к пилоту САМОЛЕТОВ, если вертолет первая модель из того, что летает, то это лама однозначно. Все рефлексы на ней вырабатываются, полируются на симуляторе, и после этого уже классика.
Я вот тоже думаю кинга взять, в моем случае это будет третья классика, (сейчас у меня GAUI 200 и GAUI 550 (30-й класс, типа тирекс 500)).
Вот только волнует его 3D пригодность. Рылся на ютубе- не нашел ниодного приличного 3D полета, только отдельные элементы, может кто-нить кинет видео с профессиональным 3D на кинге?
Рылся на ютубе- не нашел ниодного приличного 3D полета, только отдельные элементы, может кто-нить кинет видео с профессиональным 3D на кинге?
А в теме слабо порыться??? ИМХО подождите НГ приедут Кинге с переработанными узлами, но стоить будут тоже переработанно 😎
После самолета лама не вертолет, а тот же самолет с возможностью зависать в одной точке. На нем вы пожалуй сможете только научится держать верт на одной высоте, что новичкам дается не сразу. Еще раз оговорюсь все сказанное мной относится к пилоту САМОЛЕТОВ, если вертолет первая модель из того, что летает, то это лама однозначно. Все рефлексы на ней вырабатываются, полируются на симуляторе, и после этого уже классика.
Я вот тоже думаю кинга взять, в моем случае это будет третья классика, (сейчас у меня GAUI 200 и GAUI 550 (30-й класс, типа тирекс 500)).
Вот только волнует его 3D пригодность. Рылся на ютубе- не нашел ниодного приличного 3D полета, только отдельные элементы, может кто-нить кинет видео с профессиональным 3D на кинге?
Ну вот, например RCHelicopterShop.com - ESky Honey Bee King 2 - Stunt Flight , причем в приличный ветер. Но там не стоковый вариант РТФ, там бесколлекторник стоит и аппа нормальная
Еще вот rc-ocean.ru/image_db/3882.wmv , но тут дкмаю без футабы 401 не обошлось!
Ну вот, например RCHelicopterShop.com - ESky Honey Bee King 2 - Stunt Flight , причем в приличный ветер. Но там не стоковый вариант РТФ, там бесколлекторник стоит и аппа нормальная
Cпасибо 😃 , очень наглядный ролик, даже не ожидал такое увидеть , из всех замен РТФ только аппа, что в моем случае уже сделано, и БК с регулем, даже гира E_Sky.
Обалдеть! 😃
а второй с рц океана я видел, и это было лучшее, что я видел, поэтому и с просил.
не стоит, разносят при краше все кроме себя:))
Сегодня шлепнулся под углом 45. Лопасти продолжали вращаться по инерции. Все осталось целое. Лопасти хорошо гнутся, даже межлопастной вал не погнул.
даже межлопастной вал не погнул.
ВЫ уверены? по стеклу катали?