Фото наших моделей
а обратно как?
Паровоз обратно уходит в отстойник и ждет своей очереди встать с конца поезда.
Депо планируется в другом углу буквы Г.
Вот что у меня сейчас есть из депо и экипировки:
Места нет под еще один обгонный путь. И так впритык все.
И еще фоточка 😃
Вот что у меня сейчас есть из депо и экипировки
чего то я углепогрузки не вижу?
да и два стойла для четырех разномастных паровозов маловато будет 😦
чего то я углепогрузки не вижу?
Зеленый кран - за паровозом не видно.
да и два стойла для четырех разномастных паровозов маловато будет
Места нет. Поставил бы веерное. А так паровозов больше.
Если интересно, то вот тут еще часть моей коллекции в Н-ке (а есть еще и ТТ).
На днях наконец выделил время на то чтобы отснять хотя бы частично локомотивы. Закончу локомотивы - перейду к вагонам…
вот и кран.роковский.был желтым.платформа пико.была коричневая.
короче перекрасил акрилом,декали РЖД.ну и лачком слегка.
да чуть не забыл.светом кран одарил,и крановщика усадил.
снабдил микриком отключения света,если ехать придется.
и мне НЕ ВАЖНО,есть такой кран в реальности или нет.
на моем макетике будет.да,вагончик трех осный.прикупил.
получится составчик.
добил сегодня вагон счетмаша.пока ток один.
с учетом какие они мне достались.просто черные корпуса и почему то из белого пластика крыша.
фотки уже были.
выматал салон.оригинальных у меня нет,да и выглядят они не очень.
пары пиковские,ну и по традиции пехоту усадил.светик провел.
в плане купешник забомбить.фото видел где то.
в темноте очень здорово смотрится.
ну как получилось.не ругайте.
Роман, найдите в магазинах мед-техники “покровные стекла для микроскопов”. Это набор из ста стекол размером 25х25 мм и толщиной 0,15 мм
Реалистичный натуральный стекольный блеск в окнах гарантирован! Стоит этот набор что-то около 3-4 долларов всего.
В руках очень хрупкие но в приклеенном состоянии по периметру к борту вагона обретают прочность.
Клеить суперклеем. Но после приклеивания стекло протереть стеклоочистителем при помощи ушной палочки. Это удалит белесый налет от высыхающего супер-клея.
Ну если совсем радикально, то лекарство Димексил он вообще супер-клей расворяет. Но его голыми руками лучше не трогать - в больших дозах оставляет ожоги на коже. К пластикам, безвреден, но смывает хромовые покрытия.
Вобщем я еще в бытность свою хаНОлика ставил такие стекла на 5-ти оконные двухосные вагоны ПИКО вместо стандартной пластиковой 0,5 мм пленки которая была вклеена в вагонах изначально. Вид менялся радикально. И в лучшую сторону. На дневном свету стекло давало настоящие стекольные блики и переливы что делало иллюзию полной натуральности.
Сейчас у меня Н-ка и отмечу что в мелких масштабах целесообразность такой замены стекол снижается пропорционально с уменьшением моделей.
спасибо за совет.завтра гляну на стекла.
а эти выбить никогда не поздно.)))))
Модератор
Вычищен чатик и купи-продай.
прикупил бр 80
и тепловоз 212.
все роко не рекламирую.
Красота!!! Какой масштаб у фигурок?
У меня едет с Липпе BR45 от Лилипута.
Также наконец дошли руки до Ебея. Мечтаю о БР62. Удалось прикупить лимитовую серию в деревянной коробке. Пока очень тернистым путем едет до меня.
Как в е приедет, фотки выложу обязательно, как только все дойдет.
Трудно достать ибо пару лет была снята с производства из-за повреждения пресс-формы (не в курсе если производство восстановили) модель БР-52 - самая точная и правильная модель 52-го. Именно Лиллипутовская. Лучше и дешевле Гутцольдовской (которая считалась лучшей до появления Лилипутовской).
Если у вас ее еще нет - ловите на иБэй.
Какой масштаб у фигурок?
87 вроде.
закончил покраску тэп 10. завтра лачком слегка.
БР-52
??? Вроде 62?
Нет я говорил именно про 52. Так что после покупки 62-го займитесь охотой на 52-го.