Вопрос по Bachmann рельсовый материал E-Z Track HO
Ну почитать всё равно придётся хоть и волоку в электронике но про локомотивы с декодерами не чего абсолютно не знаю.
Да и подскажите паровоз с дымогенератором без жидкости можно гонять не чего не расплавиться? или разобрать локомотив и отключить его напрочь.
Можно, не должен.
Ну почитать всё равно придётся хоть и волоку в электронике но про локомотивы с декодерами не чего абсолютно не знаю.
Да и подскажите паровоз с дымогенератором без жидкости можно гонять не чего не расплавиться? или разобрать локомотив и отключить его напрочь.
KATO Unitrack лучше ничего нет .это я про путевой .
Спасибо ознакомлюсь.
И опять америкосы.И этот материал тоже у них придётся заказывать?А здесь у нас есть такие?
нету
этак ты до бесконечности выбирать будешь
Да я не выбираю пока только присматриваюсь.
Я использую рельсовый материал E-Z Trak в разборном макете. Очень удобен в случае использования американского подвижного состава, так как имеет в своем составе элементы с большими радиусами закругления. Так же впечатляет ассортимент серии E-Z TRAK DCC COMMAND(DCC стрелки). Подвижной состав Walthers, Athern, Atlas. Для “америки” желательно использовать радиус не менее 22" для надежности работы сцепок. Совместимость с Roco пультами не проверял, но если написано DCC, значит так и есть.
Приобрести недорого можно через инет и лично в магазине по http://www.trainworld.com.
Кто хочет подробностей, можно обсудить по skype: “panfilovsa” или почте: panfilovsa@rambler.ru.
вот что называется ответ по существу!
Като, тоже хорошо, но насобирать потруднее и опять таки в США. Да и размер типа 31 1\8" или 26 3\8" как-то смущает. Без “Феликса” не сосчитать. Ну и, наконец, ручная работа по установке стрелочных декодеров.
Понятно значит америкосы как всегда даже здесь всё акупировали всё,увы не знал.А если скупили то значит в ихнем стиле задрали цены ,где угодно но надо повышать экономику.А вообще какие рельсы нормальные по цене и качеству примерно так среднее?
Насчет цен можно поспорить. Они не выше, а даже ниже чем европейских производителей. К тому же, цена DCC стрелки, например, уже собранной намного дешевле чем, к примеру, Roco, для которой необходимо отдельно отовариваться исполнительным механизмом - 700 рублей и декодером - 650 рублей. Плюс стоимость самой стрелки, работа не в счет, 15-20 минут.
С кем можно разговориться на тему автоматического расцепления сцепок Kadee декодером локомотива? Люди откликнитесь!
здесь не с кем
тут одни любители
профы тусуются на моделлдепо точка ру
[QUOTE=АйэМ;4116163]здесь не с кем
тут одни любители
профы тусуются на моделлдепо точка ру
Был там, ничего интересного.
значит ты круче всех
открывай свой
значит ты круче всех
открывай свой
Не может “профи” дать совет “подключить после выпрямителя декодера электролит большой емкости” без ограничителя тока заряда.
не мне судить-я цифрой не занимаюсь
мой выбор Мэрклин-переменный ток как само совершенство!