Да я так об этом и думаю, а еще луч складывается)))
Гриша у тебя при такой мотораме - первым уйдет вал мотора или посадочное место подшипника мотора раскорячеца
Достаточно луч продлить на 2-3 см и никуда вал мотора не уйдет и подшипник не раскочается. На aircam не раз встречал комментарии, в том числе Кендыша, что мотормаунты на текстолите не айс.
Достаточно луч продлить на 2-3 см и никуда вал мотора не уйдет и подшипник не раскочается. На aircam не раз встречал комментарии, в том числе Кендыша, что мотормаунты на текстолите не айс.
Да Сергей я тоже об этом читал, но я упертый, буду пробовать , тем более тестировать)))
Доброго Вам времени,господа!Вот и я решил приобщиться к к армии трикоптеростроителей!Поэтому хочу спросить в первую очередь у тех,кто собрал и прошил плату KKMulticopter,вот,к примеру,Пиранья порадовал фотками платок.Поэтому позвольте несколько тупых вопросов?Какая программа-программатор кем была использована при прошивке?Если есть возможность-ткните носом в ссылки схемы программатора,и где взять прошивку,которая влезет в 48 ю мегу.А то Код вижн не захотел загрузить прошивку,которую я нашёл,ругается,дескать объём прошивки превышает объём флеши.Убедительная просьба,подсоветуйте,пожалуста?А то вторая неделя уж пошла,как я с МК воюю.Мозги кипят,никак понять не могу,что и где не правильно делаю.Унипроф в упор МК не видит,ком порт рабочий,а не читается МК,через ЛПТ в Код Вижн тот же МК читается-но прошивка не лезет,прога ругается.В общем,выручайте,господа?
Ноконец поснимал и зделал мини клип, с трикоптера на КК. Луч 40см.
как бы мне этого не хотелось - нет. Пока хду новые очки от фатшарка на 5.8. а скрестить 2.4контроль с 1.2видео в лесу не хотелось, уже имеется несколько падений на счету из за помех.
По управлению помехи?
да. видео BEVRC 1.2 800mw, контроль 2.4 Walkera 2801pro 100mw - падал уже несколько раз, и на большом и на близком расстояние, к счастью без больших потерей.
Lowpass filter для видео уже заказал… может поможет как то хотя бы до 500м спокойно летать.
да. видео BEVRC 1.2 800mw, контроль 2.4 Walkera 2801pro 100mw - падал уже несколько раз, и на большом и на близком расстояние, к счастью без больших потерей. Lowpass filter для видео уже заказал… может поможет как то хотя бы до 500м спокойно летать.
у вас питание раздельное или с одной батареи? а тоу меня такой же передатчик 800мвт, боюсь уже
у вас питание раздельное или с одной батареи? а тоу меня такой же передатчик 800мвт, боюсь уже
странно тут в ветке фпвшников люди с ру 2.4 и линком 1.2 800 от беверса на 14 км улетали без каких либо проблем
Скорей всего пульт малой мощности и когда на борту возле приемника находиться 800мват, это и гасит приемник на определенном расстоянии. Тот пилот что улетал так далеко модуль был дальнобойкий специально, там мощности можно переключать в плоть до 1 ватт(если мне память не изменяет) - ребята давайте здесь уж про видео-линк углубленно не будет изучать?)))
раздельное. Борт - 3s 2200, видео 3s 500, антенна стоковая. Проблем с видео нет. С контролем проблемы начинаются если лететь низко, почти всегда падал, как только поднимался выше спокойнее становится, но раза два были падения с высоты, а трикоптер не самолет, не планирует 😃
здесь мой первый полет по камере еще на старой версии трикоптера (50см). Не судите строго 😃 также стоит отметить, смотрю в нетбук на котором из за солнца почти ничего не видно.
Достроил свой GriCopetr))) пока жабры вырезал испортил пару корпусов, с запасом даванул, покрасил и теперь вроде интересней стал смотреться чем белый:) - видео немного наснимал позже выложу.
Капот прикольный, но это дело пятое. Как летает-снимает-то?
Чуть позже сделаю ролик - там все видно будет, сам по очкам по летал просто супер)))
сам по очкам по летал просто супер)))
Завидую ))))))
Не нужно завидовать, очки на лоб и вперед - и как Ленин говорил, летать летать и еще раз летать!)))
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.