Дмитрий - ты там на цвет маски не отвлекайся! где обещанная народу рама ?
Я тут не выдержал и заказал у поляка плату КК (лень самому травить)
так что готов махнуть вимоушенплюс и нунчак на раму!
это я поглядел обновления от шведа и решил обезьянничать по полной не отвлекаясь на викоптер
Эх, Антон, ну мог бы и у меня платку поиметь спаянную 😉
Дмитрий - ты там на цвет маски не отвлекайся
Кстати цвет это важно!
чего разбирать ? нунчак или ви ? како цвт нужен ?
посмори ВИИ какого цвета, тип зелёнковый-наше фсио!
синяя 😦
У мна тоже синяя(((
На групсе проскакивала инфа что синяя не есть гуд 😦 Но некролога я пока так и не нашел финального! Блин у меня скоро мозг лопнет от переизбытка инфы да и мусора всякого, который я перелопатил по “теме” за последние пару недель!
А синяя это плохо?
Гриня! узкоглазые нас поимели!
ну хоть в КК ее можно использовать ?
яж грю, пока приговора финального я не нашел!Датчики на них стоят идентичные, но вот обвязка видимо немного разная, у двух человек на групсе именно синяя не хотела работать в коптерах
На групсе проскакивала инфа что синяя не есть гуд 😦
ниче прорвемся, и пусть они не лохматят бабушку ))
полетит и синяя и зеленая, за всю милую душу
у меня обе зеленые…вру…ардуина от группы НАНА тоже зеленая
Ну кароче, собрал я мелкого подлетнул
Вывод пока не самый утешительный, либо я перетяжелил девайсину типа вес 330 с батареей, либо на таком мелком размере пьезогирики не рулят! Похоже вернусь на предыдущий размер но винты поставлю чонить типа 7 на 3
UPD
Не правильно выразился 😃
На самом деле настроил его, все вроде нормуль но мне не нравиться как он летает, нервный какойто:) большой лучше себя вел 😃
Дошла-таки мне посылка с гирами 401, буду собирать безмозглый вариант.
Как эти гиры правильно ставить, вот этот товарищ с rcgroups ставит их вертикально, а хвостовую горизонтально, это правильно?
А то попадаются разные варианты, судя по фоткам, у кого как…
3й канал чувствительности подключать нужно, или можно отверткой на гирах настроить?
Tnx.
правильно как на фотках
Дмитрий, гиры от ХС 401 ?
резкий очень ?
или не рулится ?
Ага, гиры 401, ну какойто он не адекват, если не тупить экспонентами и расходами то вообще без вертолетного опыта непоймать, а если тупить то невнятный, ИМХО если делать совсем мелкого то надо делать ОООЧЕНЬ легкого
В тех гирах по-другому датчики что ли расположены?
Ну
Так в том и дело, что везде по-разному, у него же на других фотках гиры (тоже ХК но другие)
А мозг можно подключить? Вот у Вас какие гиры? Подозреваю что НК401, на первой фотке какие гиры? правильно, такие же как у Вас, так как их ставить? Правильный ответ - так же как на фотке!
правильно как на фотках
вообще похоже что как раз неправильно
левую гиру надо перевернуть, чтобы она не была в реверсе
я на рцгрупс писал об этом - если делать как на фотках, то при сдвиге нуля из-за температурного дрейфа левая гира будет “уходить” в противоположную сторону нежели правая и задняя, увеличивая желание трикоптера постепенно клониться в сторону. Если все гиры ставить без реверса, эффект будет склонен к самокомпенсации.
картинку даже рисовал для наглядности
хотя это еще надо подтвердить или опровергнуть.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.