у меня свифта нет - и я не из одинцово - но если где то по южному направлению биться на ЛК ФПВ - записывайте меня - у мен 1200 мм крылошко есть - правда не очень быстрое 😦
югозапад, км 10 от мкад…по можайке…
Где одинцово я знаю 😃
работаю около рассказовки 😃
у мен 1200 мм крылошко есть
нормально, у нас свифты 1400, я только не понял почему Шурик про них вспомнил, я думал мы давно это прошли
Сегодня наконец-то полетал на куковском трикоптере:) Поотжигал несмотря на ветер и холод:) Ничего так, но прилетаться всеже надо 😃
Блин видео засняли но я настолько отвык от PC что ничего нимогу смонтировать 😦 Прийдетця ждать рабочего дня чтоб на Макинтошевском Ай Муви все собрать 😦
Дима да ты прекрасно монтируешь видео! Я сегодня тожже в первый раз ночью полетал с огнями - просто отпад!!! Видео снимали но сц…ко Го Про ночью ваще херово видит…
да уж клипчик получился веселым! Я вчера и сегодня в первый раз полетал ночью с огоньками камера конечно ночью плохо снимает но вот что получилось ))) Здесь уже как мог визуально отпустить
Гринь камер герой или тошиба?
гопро в темноте хреноватенько снимает все таки
Герой, да блин пытался свою харю засветить когда летал без камеры знакомый помогал снимать с нее. Меня ,ващпээ, не видать(((
я купил для трикоптера вонарик налобный- крепить удобно и луч света неплохой…думаю купить еще 3-4 штуки… пару постоянно светящих и пару в режиме мигания, пипец нло получится
Мдааа, ну у меня пока мелколет, не потянет . есть одна задумка по поводу прожектора Андрей подсказал буду пробывать. Покажи потом обязательно как оно в полете то!
Рефлектор для светодиодной матрицы 20-100 вт
Диаметр: 58 мм
Высота: 11 мм
Материал: хромированный пластик
Подходящие линзы: GL-D67
Линза: GL-D67 - оптическое боросиликатное стекло
Диаметр: 67 мм
Высота: 21 мм
Угол: 20-65 град
Инфа 90% (непроверенная 😁)
чо вы паритесь, ставьте ксенон, ща у многих в гаражах валяется…главное дешево
7 ампер ксенон жрет. ну 4-ре минимум. полетное время сократится на пару минут =) только фару надо.
У ксенона преобразователь в тысячи вольт, который думаю помехами любой RX положит.
Андрей ну так мы не ищем легких путей… создадим помехи и будем с ними бороться
Можно использовать светодиодную велофару.
Там сразу и диод и рефлектор.
Посмотрите в барахолках местных велофорумов.
У народа могут быть со сломанным крепежом, корпусом.
а еще можно стробоскоп налепить на фотовспышках копеечных. или из фотиков дешевых. помеху давить экранами.
возвращаемся к моему варианту- светодиодный налобный фонарик удобное крепление и независимое питание+(у меня) 4 режима работы
единственная проблема это отвод тепла от светодиодов,
у меня запасец несколько сотен мощных "Lumileds K2 "
для ночных полетов самые удачные зеленые диоды (527нм), диод работающий на 1.5А видно на 5км
они самые заметные и люди интересно реагируют 😃 (пару раз вызывали полицию)
жалко что светодиоды очень тяжело снимать камерой - либо она слепнет либо короткие стробы попадают между кадрами
пару лет назад я заснял свой строб который видно километры а на расход акка практически не влияет изза очень коротких вспышек
а разве радиатор под винтом не спасед диод от перегрева? там охлаждение дойстойное
а никто не думал по бутербродной технологии из пенопласта сделать летающую тарелку… сделать круг, вставить моторы с винтами, и доделать корпус до состояния классического нло
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.