Квадрокоптер от GAUI, Новинка Сезона!
можноли гироскоп вынести на 1 из лучей
А про это забудь, четко 5 мм. от края платформы. Это имеет значение для правильной его работы.
у меня он вплотную к краю платформы
Страница 10 руководства. Я думаю производитель не от нечего делать указал конкретный размер.
А про это забудь, четко 5 мм. от края платформы. Это имеет значение для правильной его работы.
Это не имеет значения для правильной его работы. 5 мм - чтобы не перекрывать отверстия, которые сбоку на центральной пластине находятся. Их можно для навесного оборудования использовать. А вообще, чем ближе к центру, тем лучше.
Ну типа так
отвалились шасси и бокс после 5го преземления. посоветуйте как закрепить. паксипол не вариант.
газочку перед посадкой поддавать нуно!
шасси и бокс на поксипол очень обильно посадил но он просто колонулся и отвалился ((((
шасси прикрутил, теперь надо думать как батарею крепить, можете подробнее фотки показать крепления аккумулятора?
газочку перед посадкой поддавать нуно!
Для Гайки это не аксиома. Если не трогать стик газа, она сама приземлится медленно и печально ))
шасси прикрутил, теперь надо думать как батарею крепить, можете подробнее фотки показать крепления аккумулятора?
Что у Вас за шасси? Фотки можно увидеть? Я отказался от “приклеивания” батареи к пластине. Через резиновые демпферы прикрутил обычную деревянную линейку. К ней креплю батарею, шасси, камеру.
Тут я не согласен, гироскоп элерона будет дурить.
Это в честь какого праздника?
прикрутили линейку? я вообще боюсь чтолибо прикручивать к деке гайки, очень тоненька при ударе под весом акума просто вырвет всё прикрученное мне кажеться, полкажите как линейка прикручена у вас .
я вообще боюсь чтолибо прикручивать к деке гайки, очень тоненька при ударе под весом акума просто вырвет всё прикрученное
Это ж как же Вы её роняете-то? С балкона бросаете, штоль? У меня линейка была прикручена на 2-х болтиках М5, всё нормально. Был один косяк. Кргда впервые линейку прикрутил, не обрезал её, типа хвост сантиметров 15 сзади торчал. За него было удобно Гайку ловить и таскать. После небольшлго краша этот хвост обрубился сам собой ))
полкажите как линейка прикручена у вас
Нечем сфотографировать. Тока на пальцах могу объяснить ))
давайте на пальцах или в пейнте примерно нарисуйте, куда там М5 вкручивать??? там стоковые дырочки максимум под М3 и как к ней чтото прикрутить, очень хотелосьбы схему увидеть. вопрос мега актуален, пока бокс непридумаю летать немогу.
Плин, а что мешает дырочки до 5 мм рассверлить??? У меня вот такие резинки были в наличии, потому и рассверлил
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=36031…
ну мне кажеться что если чтото расверлдить и прикрутить к нижней деке, то при жосткой посадке просто вырвет всё, слишком она уж тонкая.
Это зависит от того, что Вы понимаете под “жёсткой посадкой”. Если Вы, размахнувшись, бросите коптер с 4-го этажа - тогда да. В остальных случаях всё будет нормально.
сделал подвес для акумка сегодня, текстолитовые прокладки ( бежевые) и пластина из мягкого пластика (снизу синяя), сверху деки из такогоже пластика прокладки для усиления деки. держиться как привареное.
и сфоткал как подножки смонстрячил, просто распили лыжи и прикрутил в штатные места для подножек.
подскажите прогу для перегона видео из MPEG4 в AVI без потери качества.
В какое AVI???
AVI это контейнер, в котором есть потоки аудио и видео, закодированые кодеками. В том числе и MPEG4(DivX и XviD).
Без потери качества перекодирования не бывает. Если только гнать сначала в некомпресс. Но потом всё равно чем-то давить.
Или в кодеки с внутрикадровым сжатием… mjpeg, dv… тогда при определённых настройках потерь минимум.
Стакой задачей может любой редактор справиться.
чем тогда мпег4 редактировать, виндовский сьтандартный не берёт.