Квадрокоптер от GAUI, Новинка Сезона!
Смотрим моё сообщение ещё раз.
Дружище, в предыдущем посте я извинился. Этого мало? Мне застрелиться?
Нах нах нах, просто по мне так приносить файлы в иллюстраторе под фрезеровку- это как бы извращение чтоль =)
Э… Ну это нормальный векторный формат. Международный. Я имею ввиду EPS. Не прёт?
А на буржуйском это как звучит? Стеклотекстолит - эт чо? Типа файберглас?
Если дословно, то да. Это слои стеклоткани с эпоксидкой, делают печатные платы(не путать с гетинаксом)
Или вам кусочки по 100х300мм?
Да, максимум 200х300мм.
Поскольку я, можно сказать, был инициатором нарезки рамы, и она уже живет у меня дома, то отвечу на несколько вопросов – вес всех деталей 101 грамм, 1,2 мм получилось случайно, я покупал 1 мм, но то ли по ошибке, то ли намеренно (продают на вес) мне продали 1,2 мм, а я сразу этого не заметил. По размерам – Алекс попал 1 в 1, если не считать толщину деталей, то все пазы совпадают с оригиналом. Поэтому, если он нарежет из 1 мм, то это будут готовые запчасти к оригиналу. Я от Алекса уже получил несколько разных изделий, и уже могу уверенно сказать – из под него вещи выходят достаточно продуманные и весьма достойного качества.
То есть вес получился даже меньше, чем у оригинала? Круто 😃
Кстати, если уже есть готовый чертеж, проверенный практикой вырезания, то ничего не мешает делать лучи любой длины, сохраняя преемственность крепления, так сказать. Ну то есть луч удлиняется в средней части, а “начало” и “конец” - прежние. И к раме крепится без изменений, и моторная площадка встанет, как надо. Можно поэкспериментировать с другими пропами.
Еще одно “кстати”. На оригинальном гайце отверстия для крепления мотора продолговатые. Не зря же люди их такими задумали.
И повторю свой вопрос Скайдайверу: EPS прёт или нет? Можно из него резать?
Новый дизайн сайта - тока у меня? Ваще ничо не понимаю 😃
И повторю свой вопрос Скайдайверу: EPS прёт или нет? Можно из него резать?
Хз, всё зависит от конторы где будете резать. Теоретически можно из всего орезать - главное чтоб векторный формат был.
Новый дизайн сайта - тока у меня? Ваще ничо не понимаю
у всех
могу нарезать из текстолита 1.2мм минимальное оверстие 2.2мм(менгьше нету) предпочтительно файлы в автокаде ,автору черчежей окончательно доработаннный комплект на халяву
EPS прёт или нет? Можно из него резать?
Там где я режу, они кодят из обычных форматов в EPS а потом режут!
минимальное отверстие 2.2мм(менгьше нету)
Гы…а пазы как делать?
во во тоже подумал после, ну файлик может кто даст по эксперементирую
Там где я режу, они кодят из обычных форматов в EPS а потом режут!
Ну так это вроде нормальная практика. Пытался я тут (в Кёниге) устроиться в одно рекламное агентство. Главное условие - работать в Кореле. Ну я эту уепанскую прогу не знаю, я полиграфист… А от корела типографии, что называется, “И стонут и плачут. И бьются о борт корабля…” Но когда я сказал, что буду давать файлы в EPS - всё нормализовалось.
Вот что я не понимаю – нашелся человек, который все уже сделал, и чего еще изобретать?
Материал у него есть, отверстия режет любые, ценник нормальный, готов выслать в другой город – что еще нужно? Нет, нужно самим поэкспериментировать 😉 А раньше какие были проблемы? 😉 Ну да ладно – дело каждого какой дорогой идти, и чего в итоге получить. 😃
Господа, пожалуйста выложите арткамовский файл рамы.
Господа, пожалуйста выложите арткамовский файл рамы.
forum.mikrokopter.de/topic-13589.html
forum.mikrokopter.de/topic-13419.html
кроме этих в бесплатном доступе, не найдете!! а в арткам вроде легко конвертить!!
Вот что я не понимаю – нашелся человек, который все уже сделал, и чего еще изобретать?
Ыыыы… не, это не про нас. Каждый сам себе изобретатель. А я, к примеру, хочу подвес вырезать. И что, мне ждать, когда найдется “человек”?
А вообще… начинается бизнес по-русски. Спи"дить и перепродать. Не забыв умножить на 3.
А вообще… начинается бизнес по-русски. Спи"дить и перепродать. Не забыв умножить на 3.
Ну, бизнес по-русски никогда и не заканчивался. А разговоры - вот нарезать бы самим раму - были уже несколько страниц назад…
Лично меня такой бизнес устраивает - сделал заказ - через два дня получил результат. Тем более, что у Алексея и своих личных идей полно… У меня сейчас от него гексакоптер весьма интересной конструкции (его личный проект) и основа под сверхлегкий квадрик. На следующей неделе жду активный подвес (тоже его разработка). Человек во всяком случае что-то делает, а не трындит, а за это можно и заплатить.
Человек во всяком случае что-то делает, а не трындит, а за это можно и заплатить.
Вот и другие что то делают!! Потому что ХОТЯТ своё, а не покупное!!!
Не забыв умножить на 3.
Блин…я забыл. Пойду умножу)
Блин…я забыл. Пойду умножу)
Не то имел ввиду, не обращайте внимания 😃 Хотел сказать, чего свое не продаете?
Меня лично и покупное устраивает. Тот же Гаец.
Раз можете, то и делайте. Кто-то принуждает покупать? 😉
Я, к примеру, не могу сам нарезать раму - нет станка и рисовать не умею. Вот и обратился к умельцу. Он без лишних слов взял паспорт от Гайки, сам все нарисовал и вырезал, при этом сняв только один размер с оригинала.
Лично я не готов платить 25$ за один лучик, и покупать еще один набор ради рамы я тоже не готов. А рама мне нравиться. Вот теперь у меня есть неограниченный доступ к частям. Хотите - присоединяйтесь, не хотите - что зря трындеть. Еще и воровство сюда приплели… 😉 Честные блин… 😉 Давайте уже завязывать это обсуждение.
Кому нужно - стучитесь к Алексею.
Раз можете, то и делайте
вас не понять…