FY-90Q систама контроля и стабилизации квадрокоптера
😉 . Не путайте гироскопы и аксели 😉 Рядом тема по гайке 😉
Я вроде и не путаю 😃 Хотя если в гайке нет акселей как она тогда выравнивается при отпускании ручек? Впрочем я точно не знаю есть ли они там, так что спорить не буду 😃
А вот если FY90 по “мозгам” действительно функциональнее гайки, то проапгрейдить GU на FY вполне заманчиво…
Гайка выравнивается благодаря гироскопам. Но ведь она “плавает” - не держится на месте. Её уносит то ветер, то турбулентность. 😉
Смотря под какие задачи, Дмитрий 😉 Каждый под себя строит и под себя устанавливает электронику. 😉
Почитал отзывы и решил заказать FY90 ,нашёл пока на Ebay ,может кто поделится другой ссылкой и проверенным магазином.
Вот одно видео нашёл, но это не то ,о чём я ранее сообщал.Явно заметен дрейф.
вот вчера с 90 фишкой на квадрике полетал, ветер достаточно сильно подколбашивает, в зале висит идеально
вот вчера с 90 фишкой на квадрике полетал, ветер достаточно сильно подколбашивает, в зале висит идеально
Да я тоже заметил, что при отсутствии ветра держит идеально, при ветре колбасит (собрал на деревянной раме от ХС - очень даже хорошая весчь). Ну что мы хотим от такого ценового варианта. Пора на Xaircraft садиться.
у меня фишка начинает глючить когда на борту начинает работать какая либо серва. Питания пробовал все варианты. Кто знает что может быть?
а у меня вчера квадрик неожиданно перевернулся, безо всяких на то причин, как мне показалось, практически сразу после взлета
может кто поделится другой ссылкой и проверенным магазином
я покупал на сайте производителей shop.fyetech.com/product_info.php?cPath=26&product…
Так летает она или не летает. Видео говорит что летает 90-й, а записи на форуме наоборот… Так какие реально впечатления. Стоит она своих денег или не о чем? Кто прояснит вопрос и отпишется? 😃
вообще летает ))
вот первый полет моего квадрика, сразу извиняюсь за ужасное качество видео, но некоторые выводы сделать можно )
www.youtube.com/watch?v=R8iX-PpxYXE
а вот во второй полет на следующий день, аппарат почему то перевернулся, видео к сожалению нет, может надо инструкцию почитать )) вдруг там какие-нибудь нюансы
мое мнение, фишка своих денег стоит, но мне несчем сравнивать, т.к. на чем-то другом я не летал
Виталий Политов,В апреле к вам приедем в Самару. Будем Х650 4Х4 (может еще кое какой аппарат прихватим) по набережной гонять и ракету снимать.Давно хочу ее отснять с квадрика. Так что можно пересечься. В этом феврале не получилось… времени не было, а так хотелось первую собранную в Самаре отснять!!! .😉 Искал любителей вертолетчиков, клич давал. Но что то никто не откликнулся. У вас же там один из лучших авиа.институтов. Кузница кадров!!!
Так летает она или не летает. Видео говорит что летает 90-й, а записи на форуме наоборот… Так какие реально впечатления. Стоит она своих денег или не о чем? Кто прояснит вопрос и отпишется? 😃
Нормально она летает. За все время владения сделал около 30 полетов как писал выше экспериментировал с разными рамами. Ни разу не переворачивался, сам не падал как пишут выше. Главное подобрать удачную комбинацию мотор+проп+батарея=хороший полет. Я считаю, мне это удалось.
Сейчас рисую раму квадры с подвесом для экшин камеры (что-то вроде GoPro)…только времени нет закончить. Как сделаю, выложу фото пепелаца.
Нормально она летает.
отлично летает, я сделал полетов 50, сломал только 2 винта в первый день, тк у меня были контроллеры КК, Wi и просто безмоговый аппарат с фишкой проще всего
В апреле к вам приедем в Самару
о! это здорово, у нас квадриков не так много, надеюсь к этому времени у меня придет GoPro, и я тоже что-нибудь поснимаю )
о! придет GoPro, и я тоже что-нибудь поснимаю )
Скинте ссылку пожалуста на GoPro.
камеру GoPro обсуждают здесь rcopen.com/forum/f90/topic183950
Скинте ссылку пожалуста на GoPro
GoPro.com
Ищю альтернативу своей камере (TOSHIBA Camelio S10) может GoPro даёт картинку более стабильней?
А плата не по центру, это нормально? Или инструкцией допускается?
Аккум ходовой я бы подвесил _под_ аппарат, во-первых устойчивее, во-вторых, при боковом краше (не дай бог) он всю электронику снесет.