двигатели + винты= характеристики (для мультикоптеров и других ла)
Первые пропы какие-то типа похожие на APC!!! Может подделка!
Посмотрите в сторону ЭТИХ - реально APC!
espritmodel.com/apc-propellers-multi-rotor.aspx
www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…
Не 11 как Вы хотели но может 12 влезут!
За APCами лучше к самому производителю на прямую, если за рубежом ищем и покупаем.Матрицы с их винтов еще лет пять-шесть назад сняты. Сами пропы “левые АРС” гуляют по миру - то худее, то мягче, несбалансированные, даже порой просвечиваются жутко в силу нарушений технологий и т.д.
www.apcprop.com/shoppingcart.asp?Check=True и мороки меньше будет и спокойнее
За APCами лучше к самому производителю на прямую, если за рубежом ищем и покупаем.Матрицы с их винтов еще лет пять-шесть назад сняты. Сами пропы “левые АРС” гуляют по миру - то худее, то мягче, несбалансированные, даже порой просвечиваются жутко в силу нарушений технологий и т.д.
www.apcprop.com/shoppingcart.asp?Check=True и мороки меньше будет и спокойнее
Не нравится мне у них оплата.
Выбираешь товар, оплачиваешь его (они снимают сумму с карточки), а потом ждешь когда они выставят цену за доставку.
Бывает, что повторно снимают с карточки доставку + за товар и потом как следствие выяснение отношений.
Может это только я так попал! 😵
Бывает, что повторно снимают с карточки доставку + за товар и потом как следствие выяснение отношений.
спасибо за наводку,
посмотрел действительно два раза сняли,
пойду в сбербанк разбираться
Первые пропы какие-то типа похожие на APC!!! Может подделка!
Так на банггуде и написано, что это АРС-стайл… А на второй ссылке - башня, там все настоящее, я там брал винты…
пойду в сбербанк разбираться
позвонили из банка, первая сумма которую снял апц при заказе - просто заморожена,
а вторая снята, первая сумма автоматом вернется через 30 дней, но уже через 7 дней после ее заморозки можно разблокировать позвонив по телефону указанному на обратной стороне карточки
надеюсь моя информация кому нибудь будет полезна
Подскажите пожалуйста проверенный способ…как почистить мотор от песка!
Мотором в кучу песка воткнул квадрик 😉
Подскажите пожалуйста проверенный способ…как почистить мотор от песка!
Снять ротор, а далее пылесос, жевательная резинка, скотч, зубочистка и т.д…
проверенный способ…как почистить мотор от песка!
Когда то давно, работал на производстве, там на расточных станках делали многодырок в алюминиевых деталях… Так чтобы вытащить оттуда всю мелкую чепуху, туда заливали парафин, а после затвердевания выковыривали… Вместе с “мусором”…
Зашёл в ближайший шиномонтаж, да хорошенько продул сжатым воздухом.
Вопрос опытным товарищам. Если Тигра MN 3508 380kv подключить на 11,1В сильно тяга упадет? И эффективность должна повысится в теории а насколько? Есть кто такие тесты проводил?
И эффективность должна повысится в теории а насколько?
эффективность повысится до 0 ))) как и тяга
А кто нибудь видел где есть комплекты подшипников для саников 2212 (вал 3.17), кроме бадирси.
Вопрос опытным товарищам
Хороший вопрос… ) Но, у меня встречный: Если воробья и ворону кормить одинаково, у кого из них тяга будет больше? И почему?
где есть комплекты подшипников
Имеет смысл искать тут, по размерам…
А кто нибудь видел где есть комплекты подшипников для саников 2212 (вал 3.17), кроме бадирси.
А что не так с бадирси? Жду оттуда подшипники на SUNNYSKY V3508.
На двух новых движках из 4 сильный люфт, на одном из них хруст.
Мануал замены никто не подкинет ?
Мануал замены никто не подкинет ?
В этой теме было даже с картинками… Поищите по слову “съемник”… И отдельная тема была про замену подшипников…
Но в целом, там все просто: Снимаете ротор, через отверстие в верхнем подшипнике отверткой или чем похожим выстукиваете нижний, потом через статор выдавливаете верхний…
Жду оттуда подшипники на SUNNYSKY V3508.
вроде мало по ним нареканий? я заказал 3508 700 4 штуки жду… где брали?
вроде мало по ним нареканий? я заказал 3508 700 4 штуки жду… где брали?
Брал на banggood. Нареканий к 6 заказанным санникам 2212 вообще нет, а с 3508 не повезло мне.
Заменил подшипники,хруст пропал - люфт остался, придется еще валы менять.
Брал на banggood.
блин и я там взял))((( кстати 2216 800 очень нравятся! отпишусь в личку как получу
Брал на banggood. Нареканий к 6 заказанным санникам 2212 вообще нет, а с 3508 не повезло мне.
Заменил подшипники,хруст пропал - люфт остался, придется еще валы менять.
Если осевой люфт, то без токаря можно устранить ХБ ниткой с пропиткой циакрином между стопором и дистанционной втулкой. Если зазор вал/подшипник, то пропитать зазор резьбовым красным герметиком и выждать сутки пока застынет.
пропитать зазор резьбовым красным герметиком
Да вариант, но в таком случае мотор станет неразборным?
Да вариант,
Вариант очень не надежный. Люфт может и пропадет, а вот центровки не будет, биение потом замучаетесь устранять.
Вопрос на засыпку. Какие движки и пропы стоят на новой валькере Walkera QR X800. По внешнему виду там не меньше 20 полюсов.
Вариант очень не надежный. Люфт может и пропадет, а вот центровки не будет, биение потом замучаетесь устранять.
Варииант проверенный и надёжныый, как показала практика эксплуатации. Я тоже в начале заказал новые валы и подшипники, но как оказалось подшипники имеют прослабленную внутреннюю обойму, и вал -0.01…0.02 мм - в итоге устранял герметиком и никакой вибрации не было если подшипник не битый. Мотор потом можно разобрать., если непонравится