Пропеллеры
А по поводу люфтов никто ничего не скажет? Это только мне повезло и что делать?
Очевидно, втулку вклеить в хаб, отверстие в ней развернуть до диаметра вала. Затем отбалансировать.
отверстие в ней развернуть до диаметра вала
У меня и на валу люфтит, наверное скотчем люминевым попробую люфт убрать.
9 дней назад оформил заказ на apcprop.com. Деньги за винты сняли моментально, за доставку поле было пустым. Через три дня пришло письмо с вариантами доставки, вроде договорились. Пришло ещё письмо, типа банк отклонил платёж. Звоню в банк, выясняется, что apcprop хотел ещё раз снять эту же сумму + за доставку. Пишу им что за фигня? В ответ: мы никогда не снимали этой суммы с вашей карты.
Более мутной конторы ещё не встречал. Времени жалко, к соревнованиям остался без винтов. Впредь с американскими жуликами без PayPal, связываться не буду.
Подскажите, где самая быстрая доставка винтов APC?
Я заказывал по этой ссылке, приходили по времени чуть больше двух недель : www.himodel.com/sort.php?sub1=E2&brand=29 (не реклама)
Так ни кто и не ответил о качестве проппров gemfun. И реальная ли цена на оригинал в 140 р за пару.
Так ни кто и не ответил о качестве проппров gemfun. И реальная ли цена на оригинал в 140 р за пару.
Только на таких и летаю, тоже 8". заказывал с гудлака.
Заказал оттуда еще чисто карбоновых, попробую. 😃
Заказывать долго хочу на рстайм.ру купить. 140 за пару кажется не дорого.
Заказывать долго хочу на рстайм.ру купить. 140 за пару кажется не дорого.
Если за пару, то получается даже не дороже, а так же.
Сделайте пожалуйста фото крупно. Что бы увидеть оригинал.
Как у них с балансом?
Сделайте пожалуйста фото крупно. Что бы увидеть оригинал.
То есть увидеть оригинал? Смотрите чтоб с коричневой этикеткой были. Есть подделки.
Как у них с балансом?
Как повезет, от пачки к пачке.
Бывает что всю пачку приходится балансировать, бывает что идеальны.
Доброго вечера, коллеги! Кто как борется с флаттером карбоновых пропов с РЦТ? пришли пропы 1047, моторка X2212 сбалансирована идеально, надеваю проп без фиксирующей гайки - всё просто супер, вибраций 0, как только затягиваю гайку - изменяется горизонт у пропеллера и он начинает жутко флаттерить:(, если гайку ослабить - проп сам выходит на нормальный режим…
Выход - только стачивать посадочную площадку на пропеллере?
Так ни кто и не ответил о качестве проппров gemfun
… год отлетал, никаких проблем. использую одиннадцатый размер,но только те, что с карбоновым наполнителем. Покупаю на гудлаки. Качеством доволен. Жесткие, легкие, прочные. Таскают гексу на три с плюсом кг.
Более мутной конторы ещё не встречал.
это Вы напрасно… очень порядочная контора. Ваши деньги они не снимали а зарезервировали. Потом при выборе доставки они уже снимают всю сумму (стоимость пропов + доставка). А проблеммы это наших банков. Они не хотят перечислять требуемую сумму, если она отличается от зарезервированной (не важно в плюс или в минус).
Сам попался на такой покупке. 5 пар пропов 12x3.8SF + SFP сначала написали доставка $10.77, а потом упаковали, и прислали инвойс с суммой $6.51 (это по штатам). Затем получаю письмо, что не могут снять требуемую сумму. Я звоню в банк (приват), и балбес (их было 6-7 шт) рапортует, что деньги отправлены магазину. После 3 писем ничего не прояснилось. Позвонили по бесплатному номеру и Melissa Christison объяснила, что магазин сначала резервирует деньги, уточняет стоимость доставки, а потом снимает деньги. Просто 8-ой оператор в банке таки сообщил, что деньги пока не сняты, но их теперь не дадут, т.к. сумма другая. Пришлось еще добавить зеленых на виртуальную карту и все состоялось. Вот только пришлось писать запрос: “Прошу разблокировать сумму…” и через день первую сумму возвернули 😃
та да… много буков…
Приехали мне сегодня пропы с рцтаймера 10x4.5" Carbon Fiber CW CCW Propellers и ввели меня в ступор, не знаю что с ними делать. Вскрыл одну пару пропов и 1 движек HP2212-880KV. Шайба-адаптер люфтит в хабе, на глаз 0.05-0.1мм, одна из шайб-адаптер люфтит на валу движка, другая не лезет. Один проп из комплекта отбалансирован очень не плохо, второй плохо. Это только мне так повезло или у всех так, и что делать с люфтами?
У меня такие же моторы и пропы такие же только на 4,7. Та же самая ситуация. Не балансировал , собрал так притянув большой шайбой из набора и гайкой . Взлетел , все впорядке.
Я свои пропы отбалансировал и так же поставил, вибрации не смотрел, на Mahowii RC3.1 отлично лнтает вот и успокоился. А 4,7 говорят значительно лучше сбалансированы.
Интересно почему пропы Пушер дороже чем те же но не Пушер?
Подскажите пож. такие пропы подойдет на квадрик двиг. KV 700?
www.lowpricerc.com/product_in...oducts_id=1300
www.lowpricerc.com/product_in...oducts_id=1426
заранее спс.
Пушер довольно редко встречается, да и конкурентов меньше…
Kv700 это 11-12"-13" проп, 12 самый оптимал