Пропеллеры
Вроде бы не было таких случаев… По крайней мере, статистики такой не видел… Но, на всякий пожарный, не нарушайте их магическую формулу - max rpm=65000/D. Для слоуфлайеров.
ну как бы представляете, вишу на половине газа, делаю поворот по рудеру и бац винт стреляет))
Заказал грауперы, посмотрим.
Или АРС или карбон,хватит уже экономить на безопасности ) Но карбон “стеклянный” ,а не мягкий как чл.н 😃
Пропеллер выбор каждого, и за безопастность он отвечает сам.
Пока карбон лучший по всем параметрам.
Пропеллер выбор каждого, и за безопастность он отвечает сам.
Для статистики пластиковые гавнопропы менялись регулярно,при малейших зацепах за ветки или траву ломались.После установки карбона забываю как меняются пропы,меньше вибрация,нет случаев отстрела(недавно летал на лопнувшем карбоне-увидел вибрацию на телевизоре(в очках не было заметно)) И еще момент важный-чем дороже вещь,тем тщательнее и бережнее к ней относишься,даже сделал коробочку для коптреа в машине:) А безопасность , как и правда,для всех одна))
Нейлон-карбон это не китайский пластик.
А про безопастность, кто то летает исключително в поле, а кто то и людей с машинами снимает.
Эти и есть для каждого своя.
опять борюсь с пропами 8045 от DJI + их реги и моторы 2212… на втором полете опять отстрельнул винт))) но самое интересно, что все три раза стреляют именно на одном и том же моторе!!!
пошел менять моторы, посмотрим, может дело вообще в регуле…))
Для начала попробуйте перестановку мотора , а потом рега, так и выявите что у вас не так.
Собираю коптер на базе комплекта DJI F450+NAZA-M lite, стоковые моторы (920kv) и регуляторы, аккумуляторы буду брать 4S.
Господа, может кто использовал такие пропеллеры:
rc711.com/…/3dpro-carbon-fiber-pro-propellers-for-…
rc711.com/…/3dpro-carbon-fiber-pro-propellers-for-…
Что скажете? Стоит брать? Везде где не смотрю вообще нет никакой информации по максимальным рабочим оборотам, которые пропеллеры выдержат. Это как-то можно самому посчитать?
Как определять подъемную силу для связки аккумулятор+двигатель+пропеллер исходя из доступных данных (количество банок, мощность двигателя, размеры пропеллера)?
За подсчетами сюда
rc-calc.com/ru/copter
кто пробовал карбон пропеллеры с banggood.com 10,11,12 ?
banggood.com/10x4_7-Carbon-Fiber-CW-Or-CCW-Props-F…
banggood.com/11x4_7-Carbon-Fiber-CW-Or-CCW-Props-F…
banggood.com/MMC-1045-DJI-Style-Carbon-Fiber-For-R… DJI стайл
кто пробовал карбон пропеллеры с banggood.com 10,11,12 ?
www.banggood.com/10x4_7-Carbo...s-p-80147.html
www.banggood.com/11x4_7-Carbo...s-p-79265.html
www.banggood.com/MMC-1045-DJI...s-p-79260.html DJI стайл
Вы обратите внимание на количество проданных и когда они появились в продаже, точнее их нет в продаже, это изучении спроса, как и все в этом магазине.
Пройдет месяц другой, может и появятся, но подругой цене
Если вам нужет карбон, то берите как все на рстаймере, там два комплекта стоят разумных денег. А по качеству всякое бывает и почти идеал и с кривыми отверстиями поподаются.
А по качеству всякое бывает и почти идеал и с кривыми отверстиями поподаются.
Кривые отверстия, это полбеды, еще как-то можно решить, а вот, когда, лопасти между собой разного шага, не говоря, о разности шага винтов, правого относительно левого, в частности, я об этих www.rctimer.com/product_703.html
Товарищи,
Посоветуйте хорошие пропеллеры 6-7" с шагом 3-3.5
Ну я на трикоптер, так что буду брать прямые, там неважно прямые или обратные.
Смотрю на master airscrew 7x3, но они тяжеловаты вроде, зато отлично сбалансированны,
7x3.5 с ХК прямые,
APC www.apcprop.com/ProductDetails.asp?ProductCode=LP0…, www.apcprop.com/ProductDetails.asp?ProductCode=LP0… и www.apcprop.com/ProductDetails.asp?ProductCode=LP0…
Вопрос: а оригинальные GWS это те, которые ораньжевые?
Оформил заказ на пропы 8х4,5 и 12х4,5 на офсайте АПЦ.
Получилось без доставки 58$, стоимость доставки сразу не говорят, сказали пришлют данные позже.
Сегодня пришло письмо с двумя вариантами доставки: 1) 50$ с трекингом доставка 3-5 дней 2) 18$ без трекинга и без обязательств по доставке, тоесть нет вообще никакого примерного времени доставки и если потеряется посылка, то я типа сам виноват, что первый вариант невыбрал, а они тут не причем.
Платить 50$ - пропы золотые получаются, а вариант без гарантий стрёмный какой-то совсем…
Скажите, кто-то заказывал уже с офсайта? Как у них с доставкой без трекинга и обязательств?
Думаю отменить заказ и взять кабон с RcTimera 12" на гексу с дт750. Что скажите?