Пропеллеры
hatuul, пропы ХК 10’’ на те что я дал ссылку или другие?
Просто с моими вчерашними кульбитами
www.youtube.com/watch?v=lHzi2U160Vw
Боюсь еще или вал будет погнут или что похуже 😃 Кстати они выдержали все мои издевательства достойно 😃 Ни один не поломался. Хотя снежок был, мягко было относительно.
Вроде такие.Только черные.
А зачем газ в ноль спускать?Бедный квад.
Может посидишь пару часиков на симе.
Есть такой косяк… Боялся что к соседям улетит 😃 Огород узкий в ширину. Заказал уже с хоббей переходник к турниге для сима, надеюсь не угроблю квад до прибытия 😃 Да заказал все таки хубсана с пилотажа, благо скидка и с доставкой обошелся чуток дороже чем с ебея, зато придет быстро 😃 Надо было сразу послушать старших и взять мелколет потренироваться
Я тут недавно сделал очередной заказ на www.apcprop.com. Как я уже тут рассказывал, я опасаюсь покупать пропеллеры в других местах, поскольку многократно видел подделки под APC, и по своему опыту вижу, что два очень схожих по внешнему виду пропеллера могут давать принципиально разные характеристики по тяге и эффективности. Все эти кривые отверстия под ось, тонкие лопасти итд. Основной момент при покупке на apcprop.com вот какой: они дважды снимают деньги. В момент заказа я выбираю нужные пропеллеры, кладу в корзину, указываю адрес доставки, номер карты, и тут же происходит списание суммы “итого”. К сожалению этот магазин не работает с Paypal, но я там заказывал уже несколько раз, всё и так работает. Вот сняли они сумму - это выглядит так с моей стороны, а продавец говорит, что он “резервирует” на моей карте деньги, потом, когда они отправляют посылку - то снимают сумму уточнённую. В моём случае- за пересылку на 5 баксов меньше оказалось. Кстати отправляют очень быстро, буквально меньше суток. В письме, продавец сообщает вот что:
"Please note that you may see two pending transactions in your online credit card/debit account. As soon as an order is placed, your credit card is authorized for the purchase amount. This is a hold on your card that will be removed in 3-7 business days, depending on your card company. Actual payment is captured only after the order ships.
In order to provide the highest online shopping security, we do not store your credit card information. As a result, an authorization is necessary so that the order can be processed and to protect us from fraud. The actual payment is not captured when the order is placed for the following reasons:
We have the opportunity to review each order prior to capturing payment. The customer can make a change to the order prior to payment being captured. The actual shipping cost may change from the estimated shipping amount.
As a result, the two pending transactions may be different due to one or more of the reasons above. "
То есть, с точки зрения продавца - через 7 рабочих дней деньги от первого снятия должны вернуться мне на карту.
У меня карта сбербанка, и по факту, “пока не пнёшь не полетит”: деньги не отвисают. Поэтому, приходится идти в банк, писать заявление и прикладывать копию переписки и выписку операций. Вчера был в банке, сегодня деньги вернули. Вот о такого плана геморах, думаю, будет полезно знать тем, кто решит заказывать напрямую.
тем, кто решит заказывать напрямую
уже было об этом…
Но оно того стОит 😃 Левые пропы, аля АПС и APC - две большие разницы.
А чего Башней не попользоваться? Нормальный магазин, с палкой дружит, хорошую скидку дает…
Башней не попользоваться
Вы там покупали? Родные пропеллеры? Меня удивляет, что там цена ниже, чем у самого производителя.
Скоро приедут с башни, отпишусь.
Вы там покупали? Родные пропеллеры?
Да, покупал… При внимательном рассмотрении косяков не обнаружил, даже небалансированые ведут себя значительно лучше, чем аналогичные по размеру пластиковые. С карбоном пока не сравнивал, но учитывая отзывы об этой серии за полгода, не исключаю, что будут лучше карбона, дешевого по крайнер мере…
Я поступил проще : спросил продавца Anne Torres на apcprop.com - знаком ли ему продавец tower hobbies и родные ли там APC пропы. Ответ положительный. Это, говорит, настоящий продавец, и пропеллеры там - родные. Так что, другим разом и сам пойду “к башне”. 😃
Так что, другим разом и сам пойду “к башне”
Мне пришли с башни АРС 16" MRP. Отличные лопатки, не похожи на поддельные. А тут как раз вы с подтверждением от офсайта, я доволен)
Купил пропы Gemfan 9*4,7 coptertime.ru/copters/props/gf9047/ на моторы DJI 2212 920kw возникла пара проблем.
- Налазят с трудом, так как вал на моторе толщиной 8mm, а на пропах посадочное гнездо 7,5mm.
- В принципе их смог натянуть, но возникает вторая проблема - глубина гнезда в пропах около 5 мм, а дальше сужение до ±5mm и нормально гайку на вал не накрутить, пол оборота только.
- На сток пропах DJI были прямые стенки аналогичные фаскам на валах моторов, на этих же пропах отверстия цилиндрические. Это критично?
Винты в помойку или можно их как то рассверлить в домашних условиях?
Извините за нубские вопросы, не сталкивался с этим еще.
Для джи делают спец пропы. Не надо ничего Выдумывать.
так на сатйе написано что для DJI
где в МСК можно купить нормальные 9" винты?
Народ, читаю форум, смотрю видео, а все понять никак не могу.
Какие проппы у DJI лучше? 1038 или 1045?
Я поступил проще : спросил продавца Anne Torres на apcprop.com - знаком ли ему продавец tower hobbies и родные ли там APC пропы.
самый крупный онлайн-ретейлер, существующий 40 с лишним лет, ей точно знаком 😃
подскажите, к пропам АРС подходят кольца от ХКшных?
к пропам АРС подходят кольца от ХКшных
от таких да, подходят
Купил на али квадрик на dji f330 раме,хочу прикупить к нему запсные винты,в описании к квадру написано чтотв комплекте идут нейлоновые винты fc7045 как узнать какие у них размеры?
7045 - диаметр 7 дюймов, шаг 4.5 не?
Ни знаю,а разве 7 дюймовые существуют в природе?
то ли гуглю неправильно, то ли день сегодня такой…
в общем, подскажите, где купить шайбы эти круглые, которые сверху плоские пропы t-motor прижимают
www.rctigermotor.com/…/20130917054053201.jpg