Коли нету - будут! А так - все, что я понял из написанного, это готовность помочь при прочтении руководств. Фактически смету отдадим через недели 2. Сейчас с человеком созванивался - многое стало ясно. На публику полезем как только будет что показать. А пока в узком кругу себеподобных будем пытать аппарат. Для себя заказываю free shipping и в 3 раза дешевле, а коль универ денег дает - так закажем, как белые люди. Еще раз спасибо!
Стопппп!!! там где надо, нет свободной шыпы. Я сдуру разок заказал халявы на 3 месяца гимора Бl… потом в истерике заказал ещё через 3 мес. Пришли оба одновременно. через 3 месяца и 6 дней. Терь у меня запас. Не вздумай дёргаться и халявить. Лучше день потратить и за 2 часа долететь, чем ну его на… или не там смотришь… На Store.Dyd… Мозги оптом, а раму… и двигуны с регами и винтами, пораскинььь своими… rctimer- там они тарятся, ну и все нормальные пацаны. Тока те бирки перевешивают и бабла накручивают. Получается всё за копье, и остальные курят, и не весело им… Остановись, подумай. Посмори. И будет те щасье. Я об этом изнамекался уж. Моск UP, и не выключай😁
Стою!!! Все, все, понял, пойду курить руководства и счастье за копье в правильных магазинах. Гугл поможет, спасибо!
купили ардукоптер то???
на диудронс теперь все китом можно купить что весьма удобно (о электронике) единственное компас вроде отдельно
винты тоже тамже можно брать…
остальное можно и в другом месте
в этом ките главное не напортачить с пайкой,
я фиганул чуть больше необходимого жидкой канифоли,
после пришлось спиртом мыть пиновые разъемы меж плат, контакта не было…
еще важно не напутать направление серво пинов(не критично даже если попутать)
софт базовый нормальный, но я до сих не понял какой командой двигатели выключить в 0,
может что не так настроил…, у меня ток на пониженые обороты переключает
подключение RC элементарно на плату приемыш питание с бека(встроенного или с двигателя, можно со всех)
далее питание от арду на приемыш и 6ть каналов
тут все написано code.google.com/p/arducopter/wiki/Quad_Radio
после включаете юсб и заливка настройка
купили ардукоптер то???
Пока нет, бюрократия жеж, приедет, дай боже, к августу. Смету ребятам отдал, сейчас они курят.
За ссылочку отДЕЛЬНОЕ спасибо! )
я таки разобрался с выключением двигов
решил установкой фикса на прошивку
при покупке не забывайте про гпс и в итоге про компас
ибо без этих опций стоит что другое смотреть
не стоит забывать смотреть на зигби телеметрийный модуль,
не реклама…, но наверно крайне удобно получать данные полета,
так и управлять полетом вплоть до изменения настроек пилотирования,
когда я брал опции не было… с нее вроде и полетом можно управлять( посредством автопилота и заданий)