Правда, у тебя, походе, светодиода на куке нет. А вообще надо.
А это чего?
В большом окне не смотрел, подумал, что кондер. 😉
Как там: damn it, sorry.)
Стабилизатора питания как я понял на нем нет? Для пущей уверенности.)
В большом окне не смотрел, подумал, что кондер. 😉
Как там: damn it, sorry.)
Стабилизатора питания как я понял на нем нет? Для пущей уверенности.)
Есть, но еще не впаян. 😃 Это полная копия КУКа, только без разъемов
Выкладываю LAY файл под LayOut 5.0, МикроКУК 32х32мм, для ЛУТ изготовления плат. При печати использовать слой М2 (не забыть цвет поставить черный), остальные отключить. Так же не забываем постаить галочку ЗЕРКАЛЬНО.
Выкладываю LAY файл под LayOut 5.0, МикроКУК 32х32мм
Спасибо,а можно проставить номиналы и название компонентов?
там в слое последнем все есть, сними перечеркивание (спрятать)
Только цвета будут отличаться, я себе в рограмме под себя настроил
Возможно что-то не так скачалось,или по каким то причинам не отразилось в слое,но кроме нумерации компонентов ничего не отображается.
ааа, блин, номиналы, не правильно понял. Они на всех схемах КК одинаково пронумерованы.
Я в плате не подписывал номиналы, смотри на схему, у меня резисторы и конденсаторы типоразмера кажется 0603
Схема платы:
Схема платки с гирой
Пока идет электроника с моторами занялся покрасочными работами 😃
Белая - шелковистоматовая, оранжевая - флюоресцентная, покрашенная на белую.
а почему вы решали использовать текстолит? он же тяжелый… или без слоя фольги он достаточно легок?
текстолит так себе материал … но прочность отличная при такой прочности только алюминий соответствует но он неимеет достаточной упругости а карбон дорогой
а почему вы решали использовать текстолит? он же тяжелый… или без слоя фольги он достаточно легок?
Кто сказал что он тяжелый? Текстолит немного тяжелее карбона, только жесткость меньше. Рама весит 17грамм pixs.ru/showimage/DSC0070jpg_6591377_3177322.jpg , а 5 граммовые моторы которые я использовать буду тянут 80+грамм одна штука
текстолит так себе материал …
При правильном дизайне рамы можно сделать все очень жестко. При моем размере жесткости хватает с головой и без ребер жесткости.
Получил наконец то моторы и регули, начинаю собирать 😃
Правда аккумуляторы еще в пути
такой микрик должен святым духом питаться, черпая энергию из окружающего пространства ))
Ну можно конденсатор поставить с эбанитовым стержнем, потёр о волосы и 5 минут летает, как дополнение магнитно-индукционный зарядничек как в фонариках для ананистов- потрусил, магнитик внутри катушки подёргался вверх\вниз и тож заряд на кондёр передал…
запуск- потёр о волосы, или шерстяную кофту, на взлёт и некоторый полёт хватит.
полёт - в процессе перемещения в пространстве делть рывки вверх\вниз для подзарядки от набора ананиста
)))
Может еще солнечную батарею поставить? 😃
Может еще солнечную батарею поставить? 😃
Медотом Теслы)
Передавать энергию по лазерному лучу 😃
з.ы. Тааак… оффтопчик пошел
Да, а что за три дыр отверстия явно под корпус ТО-92 на плате?
Гиры у меня подохли… Народ, давайте скинемся и закажем мурат на всех.) Штук 10.
Кстати интересный вопрос. Где можно найти недорогие 5-6уе мураты? Везде в районе 10уе+доставка.
С таким раскладом дешевле купить это hobbyking.com/…/__19534__HobbyKing_Quadcopter_Cont… как донора или использовать по назначению.
Штук 10 это на дыоих только 😃 Если на толпу то поболее. А что с гирами?
Отверстия под стабилизатор
Моторчики и регули оказались довольно приятные, мягкий запуск. Но пришлось балансировать, т.к. вибрации были сильные. После наклейки кусочков изолены все вибрации пропали