Лучи из карбона 3x3,основание тоже хочу из карбона толщиной 1мм.
Что скажете? 😃
Вот что получается:
Лучше карбон 4х4 брать. 3,3 чуток тонковат. При падении на луч расколется. Я в начале использовал 3х3. Нижнюю площадку сделать как можно легкой, насверлить дырок. Мы вообще без нее летаем. Резинкой батарея прижимается к основной пластине
Лучше карбон 4х4 брать. 3,3 чуток тонковат.
Да я бы с радостью, но где его взять? 😦 На кинге нету.
Хочу продумать раму из листа текстолита или карбона (1мм) и этими палками 3x3 - для жесткости (приклеить с одной стороны), правда она потяжелее получится. Ну еще пропеллерами вниз хочу попробовать расположить…
Можно сделать по 2 луча, сходящиеся на конус,в виде 4х конечной звезды. При столь тонких лучах пропы не обязательно вниз ставить
Хочу продумать раму из листа текстолита или карбона (1мм) и этими палками 3x3 - для жесткости
так никто не строит 😃
Самая прочная и жеская фигура - треугольник
вот так прочнее в несколько раз без набора веса
Пришел карбоновый квадрат 4*4. Какие провода в него вставлять? Что то все толстые…
И сечения хватит для 5 ампер?
Я использовал совдеповский “МГТФ”…
Пришел карбоновый квадрат 4*4.
А где брали? Или там уже нету?
Я использовал совдеповский “МГТФ”…
Каким сечением? 0.3?
А где брали? Или там уже нету?
На AVIONIX брал. Должен быть в наличии…
Нарисовал еще один вариант рамы, но на этот раз всё из 1мм карбона, или текстолита, еще не решил 😃
Рама состоит из 4х одинаковых половинок и основания, которое их скрепляет. Чтобы выточить одну половинку достаточно листа 100x120мм. Чем лучше резать лазером или фрезой?
Подскажите как правильно настроить параметр MINTHROTTLE.
У меня сейчас стоит на 1150. При газе в минимуме (показывает 989) пропы не крутятся. Я так понял что при минимуму уже должны крутиться, чтобы в воздухе не отрубались моторы?
У меня Turnigy plush 6A, моторы 10гр.
Щас во всех темах будете повторять вопрос ?
Подскажите как правильно настроить параметр MINTHROTTLE.
Сделать АРМ, давать медленно газ, смотреть в ГУИ на шкалу газа, вбить в конфиг цифру которую увидите когда пропы закрутятся как Вам нравится, залить в ардуину.
Щас во всех темах будете повторять вопрос ?
Сделать АРМ, давать медленно газ, смотреть в ГУИ на шкалу газа, вбить в конфиг цифру которую увидите когда пропы закрутятся как Вам нравится, залить в ардуину.
Что такое АРМ?
“ARM” русскими буквами
ЗЫ
Тема про микроквадрик на КуКе
Подскажите кто знает. Даю немного газу, чтобы коптер взлетел сантиметров на 20-40. Он взлетает но не держится на этой высоте, а движется то вверх то вниз ударяясь об пол. Это нормально? Включен только АСС. MINTHROTTLE 1300. Регули plush 6A.
В полете заметно что его немного колбасит, как убрать?
Звезда смерти:
😉
Кстати летал на нем сегодня в ветер 14 м/с - рулиться очень приятно. 😉
А если снять корпус - то как обычно.
Блин, как балансировать маленькие моторки? Передвигаю изоленту по миллиметру и все равно вибрация есть… Как определить какой кусок изоленты по весу нужен?
Из-за вибрации прыгает по высоте…
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.