#10dec, ridus, митинг
Мы довольно оперативно сделали панорамку. Кликаем на картинку.
На Гексе летал я. На квадре летали ребята по заказу РИА.
Стояли рядом, взлетали по очереди. Летали ТОЛЬКО над водой или у себя над головой. За этим очень строго следили! Все, че там понаписали по поводу полетов над толпой - деза.
В НТВ (Центральное Телевидение с Токменевым) показали мои кадры. Каюсь, стабилизацию просто физически невозможно было сделать - цейтнот.
Дима, по поводу взлета и посадки с руки - это очень удобно! Особенно, когда снимаешь в экстремальных условиях, в горах например… Я чуть позже покажу как мы в Перу работали… на высотах под 3,5 км…
Да, еще один момент: на площадь меня никто не приглашал. Я поехал сам. Просто повезло, мне дали снять то, что снял. Ну и коллегам для РИА повезло заодно проскочить. Оценки снятому и вообще событиям - это не ко мне.
а у РИА новостей что за квадрик был? самопал? или XAircraft? или нечто еще?
Я чуть позже покажу как мы в Перу работали… на высотах под 3,5 км…
ждем в теме rcopen.com/forum/f134/topic219682 =)
а у РИА новостей что за квадрик был? самопал? или XAircraft? или нечто еще?
ждем в теме rcopen.com/forum/f134/topic219682 =)
Рама вроде от XAircraft, нам особо там общаться некогда было во время работы… Могзи стояли от немцев, без навигации.
Я уж видео сюда кину, там не особый шедевр:
В конце видно как в нас летит ракета…
В конце видно как в нас летит ракета…
Станислав, колись, за скока приобрел инопланетную технику…??? 😃
news.rambler.ru/12130197/
У Журналюг вообще по моему башню снесло… 😃
Что то парило, летало, точна инопланетный беспилотнегг…
На втором аппарате летал я. Как уже написал Станислав рама Xaircraft, мозги немецкие, никакой навигации все в ручную.Камера GO PRO. Летали по заказу РИА Новости. Картинка которую они выдавали в эфир, принималась ими по видеолинку. Я их предупредил про качество и обьяснил, что в принципе это техническая картинка. На флешке качество намного лучше. Но режиссер решил по своему.
На втором аппарате летал я.
Валерий, а кто из вас пишет у меня в блоге под ником paratozor? 😃
Валерий, а кто из вас пишет у меня в блоге под ником paratozor?
Никто из присутствующих на площади, но я знаю этого человека.
Да по-ходу на болотную народ на квадру с гексой посмотреть пришёл, да потом ещё подтянулись. Тему сборища потом подтянули ушлые люди. Сарказм с пистолетной пальбой забираю, всё было банальней- зенитные националистические ракеты- наше всё😈.
А из чего усики, какой тип бесшумных невращающихся пропеллеров Вы используете в это время года?😆
По ссылке есть ссылки на первоисточники- там народ в комментах жгёт)))))))
Станислав
как сделать такую панораму
софт по и тд
спасибо
как сделать такую панораму
Софт то как раз это меньшая пробелма, обычно используют PTGui тут техника съемки самое главное и долго и нуднно сшивать кадры так как съемка не со штатива.
Но режиссер решил по своему
Им зачастую важнее скорость получения сырого материала, особое качество на этом уровне не надо, а потом уже и не требуется т.к. время прошло. Я так попал на ТВ с видео летнего потопа - они взяли ролик обжатый интернетом.
обычно используют PTGui
данная панорама явно не в PTGu делали
Вопрос открыт )))
artemdragunov.livejournal.com/1362189.html
на данный момент пост 3й в топе жж. Совсем охренели =/
Во. Же е&анько! 😃
такими темпами скоро будем искать особые места, чтобы полетать… или вообще платные поля для коптеров
Во. Же е&анько!
+1
Появилось устойчивое желание этому … ое, иплё помять…
Прочитал его посты, такое очучение, что наступает весна, и началось весеннее помешательство.
Как шиз, ей богу…
НО, на некоторые мысли наводит, еще пару десятков таких заявлений (и ведь казлы до прокуратуры могут добраццо), и появицца полная уверенность, как бы не заинтересовались разрешительные структуры вплотную…
Чем блин дальше, тем чудесатее и чудесатее…
Прочитал его посты, такое очучение, что наступает весна, и началось весеннее помешательство.
Беда в том, что у таких шизов обычно много незаполненного времени, которое старательно тратится на то чтобы посраться с кем-либо, либо насрать кому-либо. И это является целью жизни в качестве компенсации за ущербность остального бытия. И аргументирванно доказывать свою правоту им бесполезно. Зато они очень боятся своего же оружия примененного против них.
Кто сталкивался - тот поймет о чем это я…
Зато они очень боятся своего же оружия примененного против них.
Кто сталкивался - тот поймет о чем это я…
Человек в своем заявлении оскорбительно обращается к работнику полиции. Кстати, а что он сам делал на митинге? разрешение есть? =)
Мне кажется ноги отсюда растут, пост 172 .
Если отбросить нашу лояльность к хобби, мужик по большому счету, мне кажется, прав! Можно делать ставки, когда нас заставят покупать лицензии как на оружие, в новом году или еще пару лет на халяву полетаем? У буржуев за полеты без страховки и лицензии штраф не малый…
Я думаю, нас ПОКА спасает то, что нас мало, особо никто не светиться и любимое ментовское, “вот когда убьют, тогда и вызывайте”.