С чего Вы сделали выводы, что РИА Новости обманщики? И как вы определили что с чего снималось?
Риа снимали с ХА на гопрошку, второй коптер Станислава, об этом он написал в комментариях к своему блогу, ссылка выше.
а у НТВшников тоже свой www.ntv.ru/novosti/249495/ (2 минута) или чьето видео взяли? походу картинка просто с FPV камеры… небось настроились на нужную частоту и рипали себе
трансляция с гопро. Судя по позиции и болтанке, картинка с того же ХА.
как сажали коптер с зеркалкой? у него шасси не видно
сколько раз видел - профи на руки сажает, т.е. пилот ровненько кладет коптер на руки оператора =) стремно имхо
а про подвес есть инфа поподробнее, втоде только что двухосевой ясно
сколько раз видел - профи на руки сажает
Это плохая, очень плохая практика! Один дебил начал, многие повторять стали!
+мильён. но пока одному не покромсает лицо - будут о чистоте стекла думать…
Ну Дим, не уверен - не суй пальцы!))) Все понимают чем это может грозит, а уж кому как удобно.
Это плохая, очень плохая практика!
главное четкая рука и отсутствие ветра/помех =) а вообще я бы обос**лся, если мне на руку 6 моторную мясорубку бы сажали
главное четкая рука и отсутствие ветра/помех =) а вообще я бы обос**лся, если мне на руку 6 моторную мясорубку бы сажали
Я наверное тоже)
Ну Дим, не уверен - не суй пальцы!))) Все понимают чем это может грозит, а уж кому как удобно.
Гриш, и ты тудаже? Как только пальцев станет, не дай Бог, немного меньше то думаю про уверенность другие мысли будут!
И я уверен не все понимают что АРСный или граупнерский винт с плотью сделать может, а электроника -штука весьма непредсказуемая и ненадежная, тем более электроника летающая…