#10dec, ridus, митинг
Я думаю, если мартовские выборы пройдут, как ими запланировано, нас обзаконят и залицензируют. Магазины поднимут цены, а таможня возрадуется. Вопрос как скоро это наступит?
Я думаю, если мартовские выборы пройдут, как ими запланировано, нас обзаконят и залицензируют.
Владимир, я, кстати, не против лицензирования.
Сейчас-то мы летаем в правовом вакуме. Любой человек в погонах в праве тебе разрешить или не разрешить, т.е. действовать не по ЗАКОНУ, а по своему усмотрению…
Владимир, я, кстати, не против лицензирования.
Я то же. Меньше конкуренция, и спокойней на душе от отсутствия по близости дилетантов…
Гражданин поэт ометил полет гексы
Насчёт панорамы - добавлю свои пять копеек инфы (мож кому пригодится, раз уж спрашивали). Как уже сказали, кадры сшивали в PTGui. А вот результирующий флеш-ролик, который, собссно, и даёт возможность крутить панорамку - платная прога krpano. Я когда-то покупал лицензию, но у меня руки из жо в плане панорам - вечно недоснятые куски остаются.
Софтина (krpano) довольно нехилая - позволяет накладывать звук, причём звук тоже панорамируется. Если крутить картинку, звук будет тоже двигаться из уха в ухо (если стерео) 😃 Также возможны переходы - на картинке назначаются горячие точки, кликнув по которым можно перейти на другую панораму и т.д. Визуальные спецэффекты (солнышко очень радует - можно посмотреть по моей ссылке) и куча всякого. Ещё есть разные режимы просмотра (выбираются в меню по щелчку правой кнопкой мыши), из которых самый оригинальный - Little planet view. Именно в этом режиме панорама смотрится как на Той Самой Известной фотке с митинга - “планета митинг”. Эт как раз оно 😃
Во накашмарили то 😃 аж на 3 страницы.
зубов боятся… - сидеть дома и вообще не отсвечивать.
Мы довольно оперативно сделали панорамку.
О! Вернулись в небо? Поздравляю!
О! Вернулись в небо?
Спасибо!
Но вопроса не понял, если честно.
За прошедший год я наснимал столько, сколько не снимал за все предыдущие года, с момента когда начал увлекаться аэрофотосъемками. 😃
Москва, Казань, Самара, Киев, Севастополь, Одесса, Ай-Петри, Египет (Пирамиды Гизы), Бавария (замок Нойшванштайн), Перу (Лима, Наска, Пальпа, Мачу Пикчу, Кузко, Ольянтантамбо), Чили (Остров Пасхи, Сантьяго, Патагония)… Мало? 😉
На следующий год планы еще более грандиозные.
Вот ролик для продолжения веселухи:
после шума в разных газетенках нам позвонили из CNN и у Сереги Семенова взяли небольшое интервью…
Cтас, в ЖЖ меня нету, поэтому спрошу тут. Чем закончилось ваше приключение в Каире? В анонсе было обещано продолжение, но его к сожалению не последовало.
В анонсе было обещано продолжение, но его к сожалению не последовало.
Все скоро будет. 😃 Запланированная дата публикации сфер - 19 декабря. Не успеем наверное, но до НГ точно должны.
Также планируется видео, думаю мало кому в мире удавалось полетать рядом с башкой Сфинкса… 😃
Про бошку сфинкса очень интересно… ждем…
“- Берите крабо-коптер! Ломовая вещь. На Болотной, на митинге такой летал! Он потянет и фотоаппарат с оптикой, приличных размеров. Для фото и видео большая скорость не нужна, напротив, нужно уметь точно зависать над объектом. Крабокоптер оказался только под заказ, но привезти обещали быстро.”
kp.ru/daily/25809/2788847/
Признавайтесь, кто помог сбежать Юленьке из стационара и пытался продать ей крабокоптер😆 Эту физию стоит запомнить она ещё не раз отожгёт. статья большая, практически документальная😈. Попупуляризует, м… её… в… и через …
крабЭкоптер =)
ща еще скажут что мы тут на сша все работает и готовим крупный терракт с использованием армии крабЭкоптеров
ох чует моё сердце плохо всё это закончится 😦 Все эти полетушки на митингах и прочих культмассовых мероприятиях 😦
Закончится это тем, что националисты всетаки собьют шестихрен из ракетницы и он вполне возможно упадет на толпу. …Вот запестрят газеты заголовками на след. день…
кто помог сбежать Юленьке из стационара
“Дураков на Руси лет на сто припасено…” со.Особенности национальной охоты
ох чует моё сердце плохо всё это закончится 😦 Все эти полетушки на митингах и прочих культмассовых мероприятиях 😦
Дима, не дрейфь!
После наших первых полетов на Болотной нам тоже много чего писали… про завинтят, ограничат, отберут…
И что особенно понравилось Комментарий работника спецслужб
Это про спецслужбы, что удивлены… А как откроются глаза у простых мебельных дел министров и прочих специалистов и ведомств;). Тут то и призовут под знамёна, и причёски уровняют, и к пользе дела пристроят, и накормят😆.
Дима, не дрейфь!
Ага. Это только начало. Там был вопрос; Чё за х@ня", получили ответ: а х@й его знает, разберемся. Пока там не до этого, но галочку в нужном месте я думаю, уже поставили.
Мне здается, что девочка из любви к военным про это пишет… почитайте ее статьи.
У кого есть разрешение на завтрашнее небо над проспектом?