Ищу помощи в сборке гексакоптера
Собираю гексакоптер для фотосъёмки.
Мой выбор на данный момент остановился на на DJI wookong + Pulso X2217/20 840kV + Maytech 35A-Bec 400Hz + 4s аккумы + пропы 11ые.
Сейчас думаю над бюджетным вариантом рамы под это всё.под всё это.
Что скажите про комплект и про раму Xaircraft DIY-Hexa - не маловата ли? или такой вариант: goodluckbuy.com/kk-mk-multicopter-hex-rotor-multi-…
спасибо.
ЗЫ: не нужно про первый коптер и полёты с камерой. спасибо
или такой вариант: www.goodluckbuy.com/kk-mk-mul...ame-800mm.html
как то не серьезно для такого проекта.
Сам присматриваюсь к комплекту “X468 Standard + Medium Camera Mount - $124.00” тут - www.x468.com/index.php
не нужно про первый коптер и полёты с камерой. спасибо
А чё ж тогда спрашивать? Мозги за косарь не проблема, а на раме экономим? Удачи…
А чё ж тогда спрашивать? Мозги за косарь не проблема, а на раме экономим? Удачи…
Предпочитаю более конструктивные высказывания. Многие собирают коптеры на рамах и за 100$. у меня покачто нет средств брать раму за “косарь”, считаю вполне можно надёжно соеденить лучи между собой двумя площадками из текстолита за меньшую сумму, но опятьже знаю, что на производстве монолитная конструкция и дешевле и надёжнее, и она не стоит 800$!
Евгений, вы еще не на всех форумах успели отметиться, попробуйте на рс групс спросить, может там более конструктивно кто выскажется…
а русские коптероводы неспособны понять ваши неопределенные хотелки и что-то порекомендовать.
вам просто подсказали,что при раме недостаточного качва, риск потери двигателей и контроллера растет.
И если вы думаете о бюджете, то смотрите на другой контроллер
Евгений, вы еще не на всех форумах успели отметиться, попробуйте на рс групс спросить, может там более конструктивно кто выскажется…
а русские коптероводы неспособны понять ваши неопределенные хотелки и что-то порекомендовать.
вам просто подсказали,что при раме недостаточного качва, риск потери двигателей и контроллера растет.
И если вы думаете о бюджете, то смотрите на другой контроллер
Я понимаю про качество, поэтому и прошу от вас совета по раме…но не за 800$…уверен есть аналоги дешевле.
Вот например серьёзный аппарат: …rcgroups.net/…/a4368300-10-~3K~M%24Y_C%2463N`T3ZE… что у него за рама?
уверен есть аналоги дешевле.
как вариант - megakopter.ru/index.php?route=product/product&path…
что у него за рама?
Вот например серьёзный аппарат: …rcgroups.net/…/a4368300-10-~3K~M%24Y_C%2463N`T3ZE… что у него за рама?
Могу точно токойже сделать, ну тоесть раму такуюже 😎
Pulso X2217/20 840kV + Maytech 35A-Bec 400Hz + 4s аккумы + пропы 11ые.
Не совсем понятно из каких соображений это все вместе выбрано.
как вариант - megakopter.ru/index.php?route=product/product&path…
Где бы на этот КИТ глянуть? по ссылке без фото, обыскался уже. 😦
Спасибо.
Я понимаю про качество, поэтому и прошу от вас совета по раме…но не за 800$…уверен есть аналоги дешевле.
Здесь главное жесткость и легкость. Учитывая какие мозги будут ставится. Задача решается просто и дешево . Вот когда налетаетесь и освоитесь, тогда и дорогую можно брать
Могу точно токойже сделать, ну тоесть раму такуюже
Вот с кем вам нужно поговорить. Дело быстрее пойдет и результат конкретный будет
Где бы на этот КИТ глянуть? по ссылке без фото, обыскался уже. 😦
Спасибо.
Думаю что это очень близкое к фотам в этом посте rcopen.com/forum/f123/topic248804/252
Не совсем понятно из каких соображений это все вместе выбрано.
Я чтото перепутал? у моторов 18A, под них советуют 22А регуляторы, но у Maytech я нашёл только 20А (маловато) и вот 35А (что как я почитал не плохо). также под тяжёлую систему посоветовали выбирать 4s батареи в замен изначально мной выбранных 3s. пропы я уже понял, что скорее всего 12е надо будет.
С Piranha уже пообщался, пока не пришли к взаимопониманию)
у моторов 18A, под них советуют 22А регуляторы, но у Maytech я нашёл только 20А (маловато)
20 ампер это номинал в пиках регуль выдает 30-35 — с чаго вы взяли что мотор постоянно жрет 18 A?
Вот например серьёзный аппарат: static.rcgroups.net/forums/at...0T3ZE7QP18.jpg что у него за рама?
Эта рама сделанная на базе харкравтовских ног с новыми их лучами – уже продается в москве
20 ампер это номинал в пиках регуль выдает 30-35 — с чаго вы взяли что мотор постоянно жрет 18 A?
Эта рама сделанная на базе харкравтовских ног с новыми их лучами – уже продается в москве
То есть можно смело под такие моторы брать 20А? а откуда такую раму можно заказать?