blade mqx микро квадрик от horizon hobby

cylllka

Кажется на платке возле гироскопа 3х осевого (с зеленой кляксой) место под аксель. Видимо ХХ что то недоговаривают 😃

omegapraim
cylllka:

Кажется на платке возле гироскопа 3х осевого (с зеленой кляксой) место под аксель. Видимо ХХ что то недоговаривают 😃

А че не договаривают то? Все очень просто будет версия V2 которая, более стабильна, более шустра, как с блейдом MCPX это было, маркетинг))))

hjugo

да, и мне приехал. Штатным пультом с зажатыми расходами летабельно. Висит долго, но что-то не засек сколько. Отсечка как на msrX, т.е. замигал и колом вниз.

1 month later
DVE

Ну как, кто-нибудь испытал? У буржуев вроде неплохо летает…

Кстати, кто где брал и почем обошлась доставка? Похоже что в наличии только в Штатах, а оттуда посылки дороже.

4 months later
oskar_nv

Жаль расходники дорогие, первый комплект пропеллеров угробил, надо еще покупать

oskar_nv
omegapraim:

www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=ind… вот дешовые пропы всего по 3 бакса за пару, на большом квадрике норм пропы стоят 800р за комплект, так что грех жаловаться)))))

не знал про такой сайт. а отправка у них дорогая?

omegapraim

как и в любом другом магазине, цены приемлимые, чем больше брать тем выгоднее ну до 100 грамм 5 баков как и везде.

если кому не сложно длину одного винта померьте пожалуйста.

oskar_nv

длина винта 13,5
на этом сайте тоже вроде не дорого
banned link

• но вот отправка стоит 589.35 руб. это дороже самих пропеллеров
oskar_nv

я себе купил в Москве за 6490 т.к лень было ждать, уж больно хотелось испробовать эту малютку. Привязал к Spektrum DX6I . На улице ведет себя очень здорово, зарядки хватает на 30 минут + этого мало, заказал себе дополнительные акки в HK по 2$. теперь думаю заказать дополнительные пропеллеры на сайте о которым вы написали. Только вот все равно немного смущает цена отправки. 4 пропеллера 2$ а отправка 7$

VitaliyRU
oskar_nv:

4 пропеллера 2$ а отправка 7$

Значит надо больше в посылку класть 😃 Да и я дал ссылку на клоны. Не факт что того же качества и не факт что без напильника подойдут 😃
По этому лучше от сюда.

omegapraim:

Я просто его полностью на раму/пропы покупал по запчастям.

oskar_nv

Ни кто не подскажет где можно купить отдельно балку для этого коптера в Москве?

21 days later
zorck
DVE:

Ну как, кто-нибудь испытал? У буржуев вроде неплохо летает…

Horizon Blade MQX low flips

Кстати, кто где брал и почем обошлась доставка? Похоже что в наличии только в Штатах, а оттуда посылки дороже.

Блин да как они это делают, да ещё в таком ограниченном пространстве?
ктонибудь такое повторял со стандартным акб?

21 days later
Tigron

Никто не проверял, сколько он потянет дополнительной нагрузки без сильных потерь управляемости.
Как думаете, дополниетльно грамм 20-25 потянет?
Хочу прикрутить на него камеру с ХК, а батарейку на моторы и камеру сделать общую на 1000 мАч.

VitaliyRU
Tigron:

Никто не проверял, сколько он потянет дополнительной нагрузки без сильных потерь управляемости. Как думаете, дополниетльно грамм 20-25 потянет?

А почему не сделать нормальный безщеточный на запчастях клона рамы MQX?, без редуктора естественно. Он минут 15 с такой камерой летать будет.

Tigron:

камеру сделать общую на 1000 мАч

Не айс, на камере одни помехи будут, либо довольно тяжелый фильтр питания.

DenisK
VitaliyRU:

А почему не сделать нормальный безщеточный на запчастях клона рамы MQX?, без редуктора естественно. Он минут 15 с такой камерой летать будет.

Не айс, на камере одни помехи будут, либо довольно тяжелый фильтр питания.

Я вешал на MQX клона 808 720p камеру, таскает преспокойно минут 10-12. А бесколлекторник будет весить больше и по времени полёта выигрыш будет несущественный.

2 months later
Стас_КА

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста !!! Выгорел ключик на выходе платы E-Flite Blade mQX (RTF/BNF) Quadcopter. Может кто знает номиналы элемента или его аналог…Или вариант 2… хочу заказать новую плату как забиндить с родным пультом не родную новую плату

banned link

cylllka
Стас_КА:

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста !!! Выгорел ключик на выходе платы E-Flite Blade mQX (RTF/BNF) Quadcopter. Может кто знает номиналы элемента или его аналог…Или вариант 2… хочу заказать новую плату как забиндить с родным пультом не родную новую плату

banned link

Я на Блейде мСП-Х использовал какие то из єтих ключей

не помню точно, N или P ключи там стояли.

Стас_КА

Большое спасибо!!! лишь бы за собой чтонебудь не затянул

cylllka:

Я на Блейде мСП-Х использовал какие то из єтих ключей

не помню точно, N или P ключи там стояли.

cylllka:

banned link

Большое спасибо!!! лишь бы за собой чтонебудь не затянул