купил такую раму.
покажите пожалуйста фотки кто собрал эту раму - интересует компоновка электроники.
Кто нибудь ставил pulso 2212 910Kv и тайгеры 2212 750 Kv на эту раму?
какие моторы в итоге выбрали?
и еще по моторам:
я купил T-MOTOR MT2216 (900KV) у него три черных провода…
регуляторы T-MOTOR 30A (400HZ)
как распознать провода от мотора? (А, В, С)😵
Винтов м2,5 и у меня не хватает.
у меня тоже не хватило, может я чего лишнего прикрутил, или на лучах винты надо прикручивать через раз?..
Летаю на тайгераХ 2216/900. К ним желательна батарея 3s5800 что бы спокойно вылётывать 10 минут с боевой нагрузкой 2,1 кг. С 5а акком немного не дотягивает до 10 минут.
Компоновка простая: между двумя пластинами находится кросс плата и регули. Сверху на площадке, которая на ножках, мозг и приёмник. Так же я сколхозил ещё одну площадку прямо по центру рамы над мозгами, на ней у меня установлен гпс.
В целом рамой доволен, но под 12 винты было бы лучше, да ещё с разводкой прямо на пластине… Но это пока мечты 😃
как распознать провода от мотора? (А, В, С)
😁 посмешили. Какая хрен разница. Все равно на коптере их придется тасовать, т.к. нам необходимо разное вращение двигателей. Паяйте, а если вращение будет не в ту сторону меняете две фазы между собой.
Кстати, штатный жёлтый мячик полная фигня, не видно его совсем. Один раз даже разгрохал коптер, летал в мануале, закрутился и потерял ориентацию на полном ходу. После этого покрасил передние лучи и кончики лыж флюоресцентной краской, теперь с ориентацией всё ок 😃
Летаю на тайгераХ 2216/900
у меня такие же, не поделитесь вашими значениями гейнов? У Вас ведь Наза?
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.