FY-30A как система контроля и стабилизации коптера

Taiga

Где-то слышал на форуме про использовании FY-30А в качестве контроллера подвеса. Вот купил его для этих целей. Хочу установить FY-30А рядом с камерой на подвесе, и напрямую управлять сервами. Купил этот контроллер, да не знаю как его включать? Наверно для включения обязателен второй пульт и приемник? Как включить FY-30А, что бы он заработал в качестве контроллера подвеса? Основной контроллер NAZA.

Юрий_Захаров

Ничего больше не нужно, только подать питание у выставить усиление.

salamir2k
Юрий_Захаров:

Ничего больше не нужно, только подать питание у выставить усиление.

Т.е. если использовать фишку как плату стабилизации подвеса - то ее обязательно устанавливать на площадку фотоаппарата? И как тогда реализуется возможность управления осью подвеса по тангажу?

salamir2k
Юрий_Захаров:

Тогда нужно подать ещё управление ручное на этот канал.

А можно как ни будь установить Фишку для стаба подвеса не на пластину с фотораппаратом, а на саму рамку подвеса?

Taiga

Я догадываюсь что FY-30A правильней всего устанавливать на площадке подвеса точно по оси вала сервы горизонта подвеса. Хотя именно в этом центре должен быть объектив камеры. тут неувязочка. Что важнее? Или располагать FY-30A можно в любом месте этой площадки?

1 month later
amigochem

Наверно не к месту, но хотел спросить - можно ли использовать FY-30A в автоматическом режиме, без управления? У меня планер, хочу поставить на него FY-30A, но у меня всего 4 канала и все заняты - не хватает одного на управление системой.