Это лампы инфрокрасные мощностью 250 ват каждая. Да это не обязательно совсем можно просто в газовой печке в духовке просто температуру подобрать. Мы этой камерой порошковую краску полемерезуем, на ней удобно камера с управлением.
А модель не подскажите? Просто по этой технологии у меня коптер сделан. Печка на ТЭНах. А как эта греет? И до какой температуры может нагреть?
Печка на ТЭНах. А как эта греет?
Преобразование эл. энерги в тепловую, перенос энергии посредством ИК-излучения… 😃
А если серьезно-не забивайте себе голову, грейте ТЭНами…, или тупо в газовой духовке. Главное чтоб по габаритам подходило и соблюдайте тепловой режим…
И все будет зашибись.
Сейчас о новых шляпах из поликарбоната
поподробнее можно?
Толщина, производитель? Ноги у поликарбоната как я понимаю от рекламщиков растут?
Формуется он народным вакуумом как я смотрю-неплохо…, надо попробовать.
Я пока что колпаки себе штампую из ПЭТа (0,7мм), хлипковато, но от обтекателя несущей способности не надо. Есть для этого каркас…
А вот из “полика” думаю можно будет полностью сделать колпак (фонарь), который будет и защитой нежных мозгов.
???
А как эта греет?
В смысле до какой температуры, равномерно и т.д
Приветствую всех! Поликарбонат брали у рекламщиков 1мм толщина по жесткости так себе не очень вообщем колпачек от дождя и мух, бижутерия короче. С камерой не заморачивайтесь грейте в духовке газовой тоже нормально получается надо пробовать попробуйте температуры разные все получится( для чего в камере инфрокрастные лампы при их использовании камера быстрее выходит на режим 200 градусов и некоторая экономия получается по электроэнергии в итоге но вам это совершенно не надо)для блдее толстого материала нужен уже вакум поглубже.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.