Собираю аппарат для проф съемки

smotors

…ну, человеку отдаленному от моделизма и от коптеростроения вчасности, очень сложно вникнуть в материальный аспект .Думается к примеру, килобакс,вроде как и не копейки совсем, но поболтаться над лужайкой с примастыренной мыльницей, это одно, а получить коммерческий видеопродукт,совсем другое. Вот и появляются переодически такие темы. Впринципе, и будут появляться наряду с темами о коптерах для разных служб, перевозок чего-то куда- то…

SovGVD

тогда стоит создать отдельную тему для фотографов/перевозчиков/МЧСовцев (и прочих кому надо долго и далеко летать, много возить), где разжевать сколько коптер реально поднимет, как далеко полетит и какой минимум нужен для этого (что-то вроде >6 моторов, <15 минут полета, >1к$) и уже такую темку не стыдно в FAQ влепить и на неё ссылку кидать при каждой подобной теме

Ar2r

какую площадь покроет мультироторник и сколько мяса нашинкует за пару секунд -тоже в FAQ

VIKTOR50

Этот аппарат тоже должен выполнять свадебную съёмку ,его основное достоинство это малые габариты и трансфортабильность.

SovGVD

Вы меня напугали своей аватаркой =))
кстатии не пойму как приемник прилеплен, т.е. куда болты вкручены?
я себе вот такую (внимание buddy код со скидкой) прибамбасину заказал, а то продал HKшный пульт, а на турнигу не соображу как налепить теперь красиво

Gurdzhy
VIKTOR50:

Этот аппарат тоже должен выполнять свадебную съёмку

А зачем Вы сверху ворох проводов на коптер кинули?
Ну и свадьбы на Гоупро - как то вообще не айс.))

Covax

Георгий, это не просто провода, это коптер с дредами))

Evguenis
Covax:

это коптер с дредами))

+5! Фраза дня!

VIKTOR50
SovGVD:

))
кстатии не пойму как приемник прилеплен, т.е. куда болты вкручены?
я себе вот такую (внимание buddy код со скидкой) прибамбасину заказал, а то продал HKшный пульт, а на турнигу не соображу как налепить теперь красиво

На текстолитовой платформе под пультом управления установлен блок с аккамулятором (3S ) , а сверху пульта-GPS приёмник ( 4 дюймовый) с AV входом.
В него поступает сигнал с ресивера (1.3 ГГ) видео и звук ,а “дреды” ,не что иное как FPV c OSD Pro ExpanderTM (