Подскажите по поводу проф багги ртр

mormat

Хочу взять проф баггу в пределах 9000 что посоветуйте?

24

Мечтать не вредно за такие деньги)какого маштаба?

alexbandit

за 9т. если только одно шасси без колес, мотора и всей электроники соответственно…

c0mix

18ый масштаб электро или китаец 1:10, 1:8, но это не машина

LeTyH

профи и РТР не совместимо.
и зачем тебе профи? ездишь на уровне? если нет то это прост понты. Бери циклон

Igor97

Вставлю свои 5 копеек;)
Леш,не нужна тебе проф.багги.Затакие деньги ты вообще ничего хорошего не купишь,неу разве что лазер ртр.

Renegade777

Можно наити в барахолке б.у шасси,без двигла и аппы…

Maxbl4
mormat:

Хочу взять проф баггу в пределах 9000 что посоветуйте?

Накопить 40-50 тысяч и купить проф баггу. Или купить что попадётся в барахолке, но это будет даже не близко к проф, да и вообще надо поискать, чтобы ездило за такие деньги

Griff61

Я думаю парню с таким бюджетом двс не потянуть.
9 тыс это как раз наборчик механика для того что бы багги поехал - галон топлива, стартовый стол, накал, простенький набор шестиграников, свечной ключ и пару свечек, и то, если хватит.
Надо брать электро, на которой можно освоить азы управления, а уже в более зрелом и материальнообеспеченном возрасте думать о том, о чем сейчас мечтать то рано.
За 9 тыр багги поедет так, что вложить придется еще полторы две суммы, и все равно основной компонент модели - шасси, останется неудачным.

lexa81

А что бы покатацо на Электро баки ,придется купить как минимум пару аков и не мало мощных. Я не думаю что ему будет достаточно 10-15 мин катания до следующей до зарядки аков.
А зачем сразу стартовый стол ? я прекрасно и дергалкой обхажусь, и чем плох простенький накал ? 500-600р с зарядкой и все замечательно.

Я бы еще поспорил что дешевле выходит…

Griff61
lexa81:

А что бы покатацо на Электро баки ,придется купить как минимум пару аков и не мало мощных. Я не думаю что ему будет достаточно 10-15 мин катания до следующей до зарядки аков.
А зачем сразу стартовый стол ? я прекрасно и дергалкой обхажусь, и чем плох простенький накал ? 500-600р с зарядкой и все замечательно.

Я бы еще поспорил что дешевле выходит…

Я не про электро багги 1/8 говорил - оно еще дороже ДВСа встанет. Говорил про электро модель 1/10. По бюджету только оно влазит, и то на акки не хватит, если конечно модель не из барахолки.
Считаем по вашему прайсу с дергалкой:
-накал 600р
-галон топлива 1500-2000р
-мелоч типа свеч и акков - 500-1000р
Это уже как минимум 2600р, на модель в итоге остается 6400. Думаю, это совсем скромно для ДВС, и за такую цену кроме пилотажевских помоек в отвратительном состоянии из барахолки (типа циклона) ничего не купить.
Лучше новый или свежий б/у электро кар 1/10, например тот же слеш.

Бюджет у парня явно электрический. Не стоит зря вселять надеждку. Даже если чего из ДВС багги и найдет за эти деньги, то явно разочаруется тем что просто не может нормально ехать и не ломаться.