Glyder 600

Rabbit_Fly
aktsent:

с Алексеем Зайцевским доведет до ума…

не думаю что он просто так поможет тем кто просто украл идею!

aktsent:

Фокстеч определился с ценой - $240 за раму, пред заказ, отгрузка в конце ноября.

посмотрел новое видео не стоит она 240 уе

aktsent

Я конечно не знаю что у Фу в голове, но то что он, в отличии от Zero система Steadicam470, признал авторство Зайцевского уже большой плюс.
Так же пока не ясно какие сервы и гиры установлены на самом подвесе - в комплектации ARTF об этом ни слова.

8 days later
aktsent

Очередное видео от Фу - устройство подвеса крупным планом.
Ноги быстросъемные, универсальная монтажная площадка под камеру - встанет и GoPro и малогабаритные, типа NEX5.

видео с борта

Glyder600 raw video Footage 6!

Кубаноид

есть такая штука самонастраивающийся подшипник… так вот его можно использовать если вес камеры будут больше 500 грамм… даже утяджелить это дело вснуть вместе с камерой акум… работать будет на ура… и зачем этот огород городить я хз…
подшипник этот работает на углах аж до 45 примерно
так если поставить пару сервов то подвес сможет еще и крутить камеру 360 градусов в проскости и в принципе как угодно по вертикали. это уже тонкости…
отрабатывать на сервах в подвесе толком ничего ненужно… нужно всего лиш использовать притяжение нашей планеты…

Torpedon

видео с борта

Так и без подвеса снять можно.

Gurdzhy
Torpedon:

Так и без подвеса снять можно.

Покажете?)

Torpedon
Gurdzhy:

Покажете?)

Это риторический вопрос?
На видео нет ни одного кадра отработки по руддеру или по крену. Легонько педаль вперёд.
Не меняя скорости, направления и даже высоты.
В данный момент у меня нет ни одного аппарата без подвеса. А переделывать, чтобы вам что-то доказать не буду.
Но ещё в начале прошлого сезона выкладывал видео с жёстко закреплённой гопрой, причём в режиме съёмки r5. В котором обычно вылезают все бяки от “желе”.

так что такой пролёт, не беспокоя аппарат по крену и руддеру, можно и без подвеса снять.

Gurdzhy

То есть, Вы реально полагаете, что выше приведенное видео и видео с презентации глайдера 600 одинаково по плавности?))

aktsent

Разница в том, что комплектацию за $1030 мистер Фу обещает подготовить к “полету из коробки” - PNP combo include frame assembly and tuning,motor/ESC mount, gimbal balance, radio setting, flying controller setting, gyro tuning etc. UNBOX and FLY!

Кубаноид
aktsent:

Разница в том, что комплектацию за $1030 мистер Фу обещает подготовить к “полету из коробки” - PNP combo include frame assembly and tuning,motor/ESC mount, gimbal balance, radio setting, flying controller setting, gyro tuning etc. UNBOX and FLY!

тоесть товарищ продает готовый коптер за деньги?
со своим собственным контруктивом…
и мы должны стать фанатами этого конструктива и резко купить его и летать…
на секундочку… форум хоббистов которые как я понимаю готовы и хотят собирать и изготавливать детали рам. и прочего своими руками…
тоесть делать что то с нуля…
зачем покупать готовый образец!?
который вылетает из коробки? это хобби такое!? купи распакуй и летай!?
или всеже сделай подумай и летай!?
я не понял поста уж ихвени

aktsent
Кубаноид:

Товарищ Фу собирает пред заказ на ТРИ варианта комплектации - кит, ARF и PNP - каждый сам выбирает комплектацию, в зависимости от своего уровня подготовки:)

sulaex
Кубаноид:

со своим собственным контруктивом…
и мы должны стать фанатами этого конструктива и резко купить его и летать…
на секундочку… форум хоббистов которые как я понимаю готовы и хотят собирать и изготавливать детали рам. и прочего своими руками…
тоесть делать что то с нуля…
или всеже сделай подумай и летай!?
я не понял поста уж ихвени

вы не поверите, но в основном в мире преобладают пользователи и потребители, чем конструкторы и изобретатели 😃

aktsent
Будет:

Как думаете это того стоит?

На пред серийном Glyder 600 летает, пока, только Фу и его команда - но, посколько Glyder 600 клон известного Ecilop Алексея Зайцевского, может будет летать также. Время покажет.

Кубаноид

тоесть тема создана как рекланый проеэкт по поиску “пользователи и потребители” …
Фу в президенты клуба он смог он способный он собрал команду…
но а что в его модели нового уникального!?
в чем фишка!? очередной клонировавший идею китаец…
ну чтож… пусть больше будет пользователей… и дешевле цены на барахолке… в разделе “продам не нужный хлам!!! куплен по синьке в принципе ненужен”

Gurdzhy
Кубаноид:

А в голову не приходила такая мысль, что хобби может быть не сборка коптеров, а, на пример, фотография иил видеография, в коем коптер всего-лишь инструмент. Никто ведь не покупает кит штатива или крана для того, что бы потом его самому собирать.

Кубаноид:

тоесть тема создана как рекланый проеэкт по поиску “пользователи и потребители” …

В таком случае, все темы готовых комплектов, такие как про ХА, гайку, ДЖИ С-800 с зенмусом и все такое, надо потереть с форума? Свяжитесь с администрацией ресурса, вдруг они поддержат Ваш страстный порыв.))

Будет
aktsent:

На пред серийном Glyder 600 летает, пока, только Фу и его команда - но, посколько Glyder 600 клон известного Ecilop Алексея Зайцевского, может будет летать также. Время покажет.

Киньте пж. сылку на Ecilop Алексея Зайцевского в лс. Сам что-то нашёл, но ценик в 8 раз выше. Так и есть? Если правильно понял Дмитрия, то цена мистера Фу тоже сильно завышена.
Дмитрий, я не имел дело с квадрокоптерами, не держал, и не видел их даже в живую. Но судя по схеме, действительно просто. Во сколько бы Вы оценили Glyder 600?

Gurdzhy
Будет:

Дмитрий, я не имел дело с квадрокоптерами, не держал, и не видел их даже в живую. Но судя по схеме, действительно просто. Во сколько бы Вы оценили Glyder 600?

Судя по сообщениям форума, Дмитрий сам

не держал, и не видел их даже в живую

😁😁

Glyder 600 стоит своих денег вполне.

Будет
Gurdzhy:

Glyder 600 стоит своих денег вполне.

Спасибо!
Еще один вопрос, Glyder 600, будет управляться Turnigy 9X или нужно что-то серьезней?