Кто то хочет курсовую сдать скопипастив “развернутый алгоритм работы программы управления” ?
Андрей, алгоритм вам никто не даст - никто его построчного описания просто не делал, да и проект этот писался многими людьми уже не один год.
Опишите общие принципы управления, приведите графики с датчиков, распишите про настройку пид, для курсовой этого более чем достаточно, это ж не диплом. Разберитесь с кодом чтобы понимать хотя бы в общем где что, этого будет достаточно чтобы описать общую блок-схему взаимодействия, а в тонкости вдаваться вряд ли придется.
Сначала курсовая, потом диплом! Работа в ростехбананотехнолоии.
А потом опять на форум с темой: “Начальство заказало мне беспилотник. Срок - вчера, денег мало”
А вообще, отдать преподу флэшку со скетчами Мультивии, и сказать что сам написал!
Опишите общие принципы управления, приведите графики с датчиков, распишите про настройку пид, для курсовой этого более чем достаточно, это ж не диплом. Разберитесь с кодом чтобы понимать хотя бы в общем где что, этого будет достаточно чтобы описать общую блок-схему взаимодействия, а в тонкости вдаваться вряд ли придется.
Именно так я и сделал, все рассписал, вплоть до сечения проводов! преподаватель говорит - это на курсач не катит
, ты должен был сам написать прогу и сам все спаять!без Б! квадрокоптер - еще не сложный агрегат, все самому сделать можно! но я ведь еще и диплом пишу!
Возьмите код Multiwii, уберите все лишнее кроме гироскопа, акселерометра и опроса пульта, заодно и разберетесь как оно работает.
Как вариант - купите набор датчиков отдельно (типа такого), отдельно Arduino Nano, припаяйте все вместе, тогда спокойно можно сказать что собрали самостоятельно.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.