Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam
Речь идет об этом подвесе - ru.aliexpress.com/item/…/1440335191.html
подскажите, плиз, как его подключить к приемнику для управления питчем?
С правой стороны платы есть группа из четырех трехпиновых разъемов (А0,А1,А2,А3) их видно на фото по ссылке. Я подключал А0 в канал приемника, который передает уровень наклона.
В simpleBGC задал углы отклонения. Но ничего не заработало. Что делаю не так?
А на счет решения заваленного горизонта - думал задать ему смещение по управляющему каналу, но вот с этим пока тоже сложность 😦
как то можно настроить
Откалибровать для начала акселерометр, выставив камеру в горизонталь. Говорят, что лучше по 6 осям.
Вопрос к Алексею (alexmos)
Плата 32бит, второй датчик стоит на плате управления, плата расположена за мотором ROLL.
Управление платой по РРМ. Есть возможность подключить полетный контроллер (выходы стабилизации PITH и ROLL)
Будет ли математика прошивки учитывать эти данные? И не будет ли конфликта данных с полетного контроллера и вторым датчиком?
Будет ли математика прошивки учитывать эти данные?
да
И не будет ли конфликта данных с полетного контроллера и вторым датчиком?
не будет
Откалибровать для начала акселерометр, выставив камеру в горизонталь.
я с этого начинал, правда по 6 осям не делал
Но ничего не заработало.
Начните с конца.
- Проверьте дежЮрной сервой канал и напишите на ручке пульта - “ПИтч”.
- ОДНИМ проводом (думаю, что земля уже пришла вместе с питанием и есть риск сжеЧЬ подвес или приёмник) подключите только “управляющий” сигнал к подвесу. Помните, что средний горизонтальный ряд пинов подвеса - может “неожиданно” оказаться +5В.
- На вкладке управления подвесом пульт RC переключите на PWM.
…Хуже не будет… 😃 😁
На вкладке управления подвесом пульт RC переключите на PWM.
так и есть сейчас.
Начните с конца. 1. Проверьте дежЮрной сервой канал и напишите на ручке пульта - “ПИтч”.
первые 8 каналов идут по сбас, так что проверить дежурной сервой не выйдет 😦
- ОДНИМ проводом (думаю, что земля уже пришла вместе с питанием и есть риск сжеЧЬ подвес или приёмник) подключите только “управляющий” сигнал к подвесу. Помните, что средний горизонтальный ряд пинов подвеса - может “неожиданно” оказаться +5В.
а вот это очень интерестно.
питание на подвес идет от общей разводки на раме.
вынуть из сервы 2 провода и оставить только управляющий и им и подключать, правильно?
У меня уже один раз при подключении что то “щелкнуло”, я решил что подвес испустит “волшебный дым”, но вроде все обошлось. хотя надо проверить, вдруг щелкнул не подвес…
…
У меня уже один раз при подключении что то “щелкнуло”…
…Интересно знать, а что это сейчас так бумкнуло ?
И куда это делся мой воздушный шарик ?
И откуда …
…я мог знать, что у Вас - канал эС-Бас ? 😁
Не таите в себе - правильно заданный вопрос - 50% ответа.
… Дмитрий, где мы и где лето ?!
Давайте проверим всю цепочку заведомо работающими простыми методами (типа кака взрослые) :
Сначала - канал (например, сервой), затем подвес подключим в “заведомо работающе - выделенный канал” по " сервиному" - через PWM , а ужо потом (если все живы останутся) - будем настройки крути-тя.
А то следующего бумка он может и не пережить. Китай он … и в Африке - Китай. 😃
первые 8 каналов идут по сбас, так что проверить дежурной сервой не выйдет
На обычных выходах приемника при этом сигналы тоже есть.
Давайте проверим всю цепочку заведомо работающими простыми методами (типа кака взрослые) : Сначала - канал (например, сервой), затем подвес подключим в “заведомо работающе - выделенный канал” по " сервиному" - через PWM , а ужо потом (если все живы останутся) - будем настройки крути-тя. А то следующего бумка он может и не пережить. Китай он … и в Африке - Китай.
волшебный дым таки пошел…
причем серва подключена не была, а подвес был подключен только к питанию. просто решил проверить коптер, подключил аккум, запустил холостой ход моторов на пару секунд, винты остановились и я увидел белый дымок. сразу отключил аккум, но так и не понял откуда он пошел. проверил контакты, все осмотрел и подключил аккум опять, тест моторов, все ок. и тут заметил что на плате подвеса не горит диод. подключил подвес к юсб - диоды светятся и на плате и на датчиках, но к компу не подключается, просто отсутствует в списке выбора нужный ком порт.
снял верхнюю панельку с подвеса и осмотрел плату. подозрение вызвала только одна деталь с маркировкой на плате рядом с ней LM1117-5V. На этом стабе сверху очень подозрительная точка с оплавленными краями. Вообщем думаю это он пустил дым. Только странная штука - маркировка на нем немного другая нежели на плате, хотя по виду один в один то что выдал гугл. А маркировка на нем следующая -
D1145A (только у буквы D там нет палки, т.е. она как бы перевернутая на 180 градусов С)
17-50
и та самая точка находится как раз между цифрами 5 в первом и втором ряду, так что я могу только предполагать что это именно пятерки т.к. у верхней пятерки оплавлен низ, а у нижней верх.
Хочу завтра купить LM1117-5V и перепаять.
Советы, рекомендации, плиз!
Скажите пожалуйста, а должен ли бешенно дергаться подвес при включении. Плата 3х осевая 8бит, прошивка последняя.
Если не должен - почему такое может происходить?
Советы, рекомендации, плиз!
Эксперименты хорошо бы проводить подавая питание от БП с регулируемой защитой… Перед тем, как менять стабилизатор, подайте питание еще раз и проверьте, что теперь у него на выходе. Возможно он пробился и сжег вам Атмегу. Просто так стабилизаторы обычно не горят… где то на плате КЗ или может вы + с - попутали???
Эксперименты хорошо бы проводить подавая питание от БП с регулируемой защитой…
нет такого 😦
Перед тем, как менять стабилизатор, подайте питание еще раз и проверьте, что теперь у него на выходе. Возможно он пробился и сжег вам Атмегу. Просто так стабилизаторы обычно не горят… где то на плате КЗ или может вы + с - попутали???
подскажите как это сделать?
стаб припаян следующим образом - сверху один широкий контакт, а снизу три поменьше.
какие нужно промерять?
Просто так стабилизаторы обычно не горят… где то на плате КЗ или может вы + с - попутали???
Дело было так - пробовал подавать управляющий сигнал с приемника. Соединял одним сервопроводом, но всеми тремя контактами. Сначала подключил в А0, подвес задрыгался и я решил что не тот канал, не отключая питание переставил серву в А1 и раздался щелчок. Я испугался и отключил серву вообще. потом попробовал - подвес работал. А вечером после пробного запуска моторов пошел дымок…
какие нужно промерять?
по даташиту гляньте где там выход и относительно минуса… хочется верить, что там “0” и все остальное целое… хотя даже без этого стаба, от ЮСБ идет тоже 5в, и схема должна запуститься и определиться при подключении к компу…
по даташиту гляньте где там выход и относительно минуса… хочется верить, что там “0” и все остальное целое…
посмотрел - три контакта это земля, выход и вход. сейчас промеряю эти две пары.
хотя даже без этого стаба, от ЮСБ идет тоже 5в, и схема должна запуститься и определиться при подключении к компу…
при подключении через разъем питания диоды вообще не горят, а через юсб горят и на плате и на датчиках.
кстати, на паркфлаере описана история почти как моя (www.*************/blogs/view_entry/10629/?commentpage=1#position=376924)
только у него стаб прям сильно поплавило, у меня только маленькая точка. так вот там замена стаба не помогла 😦
PS фантастика, отключил провода моторов и датчиков и снял плату с подвеса. подключил аккум и загорелся красный светодиод. приложил палец к этому гребаному стабу - он очень не слабо греется!! через пару тройку секунд я уже не мог держать палец. т.е. он еще и не до конца сгорел чтоли?
сейчас буду прозванивать
Скажите пожалуйста, а должен ли бешенно дергаться подвес при включении. Плата 3х осевая 8бит, прошивка последняя.
Если не должен - почему такое может происходить?
Ну если ДО настройки - то да, бесится. Ну а после - какбе сам бог велел горизонт держать 😃
Он сильно дергается в момент включения, а потом работает нормально.
Дима, на сколько большая дырка в стабе и как его поплавило это дело везения… проверьте, если плата вообще определяется компом и в гуи все работает, значит повезло! если нет, то можно в Космодроме купить Атмегу и перепаять, а залить мартинеса.
проверьте, если плата вообще определяется компом и в гуи все работает, значит повезло!
не определяется и не подключается 😦
т.е. таки атмеге кранты?
кстати, оказывается что этот стаб задействован даже при юсб подключении и даже при нем он греется, обратная сторона платы горячая!!
при работе от юсб - на входе 4.26, на выходе 4.28
Запитал от 11в аккума - на вход стаба идет 11, на выходе 2.55
Контроллер “слушет” управляющую кнопку и реагирует на нее. на 1 клик мигает как пытается откалиброваться, долгий клик - очень быстрое мигание (по идее сброс настроек). т.е. по идее прошивка все еще есть.
Может ли быть такое что из за неадекватной работы стаба контроллер не работает, а с остальным все ок?
Да здесь писали про кз, вариант отогнуть или отрезать ногу стаба от всей платы и померить напряжение, если оно 5в то нужно искать кз ну или тот элемент что просаживает напряжение, а кстати это может быть обмотка движка как элемент который добавлен вне платы - откиньте движки и померяйте напряжение на стабилизаторе
Да здесь писали про кз, вариант отогнуть или отрезать ногу стаба от всей платы и померить напряжение, если оно 5в то нужно искать кз ну или тот элемент что просаживает напряжение, а кстати это может быть обмотка движка как элемент который добавлен вне платы - откиньте движки и померяйте напряжение на стабилизаторе
замеры, которые я привел постом выше, как раз и сняты с чистой платы, к которой вообще ничего не подключено, кроме в первом случае юсб, во втором аккума.