Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam

devv

подвес уже: Included two HP2212 Brushless gimbal motor
но: Coming in soon(8/Apr.)!

тима

Алексей Михайлович (уже в версии 2.0 и с новым GUI который на 70% тоже готов.)
Что Значит новый?
А по поводу пищания моторов помню у нас на заводе т-ры пролачивали после сборки и в печь и не какого писка ( для воен нужд) Поёт железо в основном или я не прав?

GrAl
devv:

но: Coming in soon(8/Apr.)!

Если кому-то он интересен могу организовать наличие, данного подвеса 8 Апреля уже в Москве.

Piranha
GrAl:

организовать наличие, данного подвеса 8 Апреля уже в Москве.

Телепортация? 😉

kedrikov

Вот я тут тоже поснимал для одного местного канала,они там филим короткометражку делают и им понадобились кадры с высоты…

n-ski

под давлением беспощадных и суровых cylllka и Jason стыдливо показываю видос. Желе лошадиное , видимо из за того что я обернул платы целофаном и притянул к коптеру. Побоялся снега, а его у нас по самое дохрена. Ветер 3-11 м\с

Jason

Кстати, я тож примотал площадку крепежа подвеса стретчем, так что может и у меня желе изза этого? Надо погоду хорошую, что б проверить без пленки.

cylllka

Хех, веселый милиционер попался 😃

Airman

вопросик, кто перематывал моторы Мультистар ? как снимали звезду ? не могу снять, даже с нагревом не снимается.

uv3dut

По теме, кто мерил токи потребления подвесом?
Может есть смысл заносить этот параметр в таблицу?

Multicopter

www.rctigermotor.com/list.php?catid=65 - появились и здесь наконец перемотанные моторы под подвесы. Пара всего но хоть движется дело…
Эти вполне так ничего по параметрам:
www.rctigermotor.com/show.php?contentid=203

Хотя уже есть вариант без перемотки моторов. Но это я сначала сам проверю, прежде чем показать. Сейчас куплю что надо и лично проверю, чтобы на личном опыте…

100xanoff
gena_g:

Вот станок для намотки двигателей немцы сделали

Мож за пару дней намотает ))

Piranha
gena_g:

станок для намотки двигателей немцы сделали

Ацкая машина из сексшопа!!!

shura2000
gena_g:

Прикольно, но далеко не доделано. Много ручных операций осталось. Проще уж руками намотать

mozzart
gena_g:

И счетчик бы добавить, сделанный из геркона и калькулятора.

jekmv

еще один способ сделать мотор, если вся “зелень” слезла, например как у меня - тупо перегрел строительным феном) термоусадка конечно сожрала какое то место на звезде, но все делается за 5 минут. влезло 50 витков 0,14 провода и этого девать некуда для гопрошки.
фотки с тел, но думаю все и так понятно