Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam
Приемник тоже родной? Вам в пункт меню AUX-CH там выставите на нужном канале желаемую крутилку (HOV PIT, HOV THR), и выходы с приемника этих каналов подцепите к плате контроллера.
Поставил прошивку 2,2b2 гуи не видит плату;( Во всех остальных версиях все нормально. Что может быть? Датчик ИМУ не подключен
Вечер добрый. Тут такая история со мной сегодня приключилась… Иду значит , прогуливаюсь, голова занята ,коптеротворениями, и особенно как сделать третью ось на кастомский подвес , и весь моск уже сломал и уже мысленно обратился к высшим силам… И вот чудо, я не знаю откуда он взялся, на мотоцикле какими то неведомыми силами появилось сие вожделенный объект моих как говориться бессонных ночей, прошу любить и жаловать, а уж как работает 😒 сказка одним словом. Спасибо тебе добрый ангел за сие чудо)
гуи не видит плату
Закачай гуи 2_2b2
Закачай гуи 2_2b2
Гуи соответстыует версии прошивки. Все работае до 2,1 версии ставлю 2,2 и гуи 2,2 и не видит плату. При включении плата не мигает диодом на всех других версиях мигает при подключении питания.
Ну вот начинает получаться с моторчиками и у нас 😃
Видеоматериал можно считать техническим, материал не содержит постобработки - цветокора и стабилизации. Все это снималось на обычную рабочую окту с подвесом на бк двигателях. Камера 5D MKII, общий вес комплекса в воздухе 6.5 кг, батареи 2 Х DP 6200 4S.
Нужна помощь, весь вечер мучаюсь результата 0. Нет стабилизации по Питчу. Что ни делал одна дерготня. Кто может помочь.
очень похоже на мертвую фазу на контроллере или моторе!
Ну вот начинает получаться с моторчиками и у нас
А чегойта джедаи переметнулись на темную(бессколекторную) сторону силы? Ведь совсем недавно кто-то на каждом углу обсирал идею бесколлекторных подвесов и восхвалял сервы? Проституция? 😉
Работа такая, на самом деле все норм. Техника надежная, съемка застрахована, пилот лицензирован.
По видео, пилотирование не очень, такое впечатление что не пилот управляет коптером, а коптер пилотом, где нужно бы замедлиться и подрулить камеру на место событий, коптер пролетает мимо.
Вы бы тогда хоть GPS включали для таких случаев ИМХО.
конечто круто! но соглашусь, что стремно! везде толпа! у меня лично мурашки по коже пробежались)
очень похоже на мертвую фазу на контроллере или моторе!
или банально обрыв провода
Приветствую всех, простите если не в тему… прошу сильно ногами не бить)
Обратиться не куда, подскажите пожалуйста
Вот это чудо у меня на подвесе, www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
как сие чудо прошить? и где вообще софт взять??
Приветствую всех, простите если не в тему… прошу сильно ногами не бить)
Обратиться не куда, подскажите пожалуйста
Вот это чудо у меня на подвесе, www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
как сие чудо прошить? и где вообще софт взять??