Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam

V8Max
Duschman:

Алексей Михайлович, можно ли использовать ваш двухосевой контроллер в базовом варианте на самолёте, или требуется изменения в прошивке?

Поддерживаю вопрос

Covax

А какие изменения в прошивке могут быть?))))
Тут Пиранья на машине рагонялся в форточку высовывал и нормально, или речь об реактивном гражданском самолете, за пределами борта? Снесет 😃

Covax

Хужяков может и не такое ляпнуть 😃

V8Max
Covax:

А какие изменения в прошивке могут быть?))))
Тут Пиранья на машине рагонялся в форточку высовывал и нормально, или речь об реактивном гражданском самолете, за пределами борта? Снесет 😃

Серег, больше интересно, как себя будет вести подвес на виражах, чтоб горизонт не плыл)))

Covax

Так же как и на коптере, ждать чудо не надо)

Razek
V8Max:

как себя будет вести подвес на виражах, чтоб горизонт не плыл)))

Наоборот на самолет имхо нужно ставить фолло по роллу и яву, с дедбендами, чтоб виражи были видны, а иначе зачем тогда эти виражи закладывать? Но нужен полетник, например ардуфлаер, он кстати и уменьшит завал горизонта при виражах если все же захочется “железобетонный” горизонт на самике.

Gapey
kedrikov:

Походу немец облагороженный

судя по двум гироакселям в комплекте , подключаемой кнопке и джойстику , там два ломаных SimpleBGC в одном флаконе … притом по цене лицензионного …
был-бы лицензионый, сделали-бы третью ось почеловечески …

p_vel
Gapey:

там два ломаных SimpleBGC в одном флаконе … был-бы лицензионый, сделали-бы третью ось почеловечески …

Камень в огород Алексею?

RuslanG

мне кажется китайцам, которые не могут купить лицензию, или придумать свое

Jason
Basil:

Много интересных решений
mastortech.com/index.html

Видел этих товарищей на выставке ИФА в Берлине. В живую поигрался со стедиками. Коптеры красивые. Какие мозги стоят не сказали - морозились. Типо это все наш софт…
Могу фоточки коптеров выложить.

Basil
Jason:

Могу фоточки коптеров выложить.

Очень интересно.

Gapey
p_vel:

Камень в огород Алексею?

камень в огород пиратов …
у Алексея какраз более правильное решение для третьей оси , без второго гироакселя ,
а эти ёжики несмогли даже выколупать прошивку из тиньки чтобы его повторить , а денег хотят как за лицензионный …

Alexan

Подскажите плиз.
Если плата датчика приклеена к платформе не горизонтально, под небольшим углом, 2-3 градуса. Правильно ли я делаю, что при калибровке акселя горизонтально я выставляю именно платформу, а не сам датчик?

MikeWell

Господа, пытался гуглить и искать на форуме, но так и не смог найти ответ - можно ли где-нибудь купить уже готовый подвес для GoPro 3 в комплекте с контролером Алексея? Чтобы был RTF.

cylllka
MikeWell:

Господа, пытался гуглить и искать на форуме, но так и не смог найти ответ - можно ли где-нибудь купить уже готовый подвес для GoPro 3 в комплекте с контролером Алексея? Чтобы был RTF.

Похоже что вы и не гуглили и не искали… даже внимательно первый пост Алексея не читали…
Где купить

з.ы. ссылку поправил