а Вас декодер ютуба случайно не бесит? У меня всё впорядке 😃 Подвес двухосевой! древний!
всё так задумано. Время полёта 5 минут. Не думал даже монтировать. Так, для себя. Декодер ютуба коряво обрабатывает картинку 😃
можно выкладывать на Vimeo, там вроде получше картинка, мне вот тоже кажется что затянуто верх вниз возле одного объекта, да и перебор с фильтрами, мне все время хотелось промотать вперед и я все время натыкался на “эффекты”, и еще раздражает вставка в видео фото и с разным соотношением сторон, попахивает какой то дешевизной
можно выкладывать на Vimeo, там вроде получше картинка, мне вот тоже кажется что затянуто верх вниз возле одного объекта, да и перебор с фильтрами, мне все время хотелось промотать вперед и я все время натыкался на “эффекты”, и еще раздражает вставка в видео фото и с разным соотношением сторон, попахивает какой то дешевизной
возможно так задумано
задумано… это пилотный вариант. Один взлёт на 6 минут + фотки из интернета. Не пинайте за качество. По сути в ближайшем будущем. на проф уровне со всем оборудованим выложу ролик на растерзание 😃 (кран, подвес. ветролёт, фотограф с фотиком, идея + артисты. Это так, на скорую руку…минут 40-50 монтировал. Просто накипело… пофигизм в истории.😃
Народ, подскажите стоит ли заморачиватся с режимом Follow на старых 3х осевых контроллерах.
Просто горизонт держит отлично.
А вот с Follow замучился бороться.
Или очень медленно догоняет за несколько итераций или очень быстро и за одну.
Но почти всегда промахивается.
А вот с Follow замучился бороться.
поставь галку следовать за рамкой.
важно правильно указать инверсию моторов.
включать в подвешаном состоянии
какая прошивка?
Подвес DYS Smart3 3 Axis GoPro Gimbal with AlexMos Control Board (BaseCam)
Прошивка 2.40 b7
поставь галку следовать за рамкой.
Вы имеете ввиду:
Определять углы рамы по магнитному полю
Определять углы рамы по магнитному пол
да
у меня параметр I=0,01 на всех моторах
А есть смысл настраивать этот режим без какого-нибудь управляющего сигнала на входе?
Подвес DYS Smart3 3 Axis GoPro Gimbal with AlexMos Control Board (BaseCam)
Прошивка 2.40 b7
Вы имеете ввиду:
Определять углы рамы по магнитному полю
вроде на 2.4 у всех с Yaw проблема, на 2.3 картина гораздо лучше.
вроде на 2.4 у всех с Yaw проблема, на 2.3 картина гораздо лучше.
Не согласен. Именно на 2.40 и именно на последней b7 стало всё работать по человечески.
я сегодня посидел с самой последней, с самой самой, мне показалось что все ровно и гладко, даже на минимальных пидах опоздание практически минимальное, завтра еще потестю в живую
…
Или очень медленно догоняет за несколько итераций или очень быстро и за одну.
Но почти всегда промахивается…
Попробуй убрать галку “лимит ускорений”. Мне помогло.
А есть смысл настраивать этот режим без какого-нибудь управляющего сигнала на входе?
параметр I в последних прошивках не особо влияет на внешний сигнал. этим заведует теперь вкладка RC c параметрами скорость и сглаживание
При прошивке вылазит ошибка, см принтскрин…
Раньше не прошивал, в чем беда ?
Плата 3.0 8bit
Раньше не прошивал, в чем беда ?
Может гуи последний, а прошивка 2.3b5?Может попробовать последнюю прошивку?
Может гуи последний, а прошивка 2.3b5?Может попробовать последнюю прошивку?
Да уже все прошивки начиная с 2.2 перепробовал - нифига не шьется… не знаю чо делать