БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D
Можно попробовать конечно, хотя к примеру у меня 1.5 отлично работает, правда с оригинальным железом…
перешил еще раз 1.5, поставил камеру полегче - стабилизирует, поставил камерую побольше (которую планируют в воздух поднимать), увеличил мощность на обоих моторах, вроде работает теперь, только по инструкции надо увеличивать значения до вибрации, но вибрации так и не наступает, в итоге почти все ползунки по максимому
а почему у меня на аккуме написано 14,8
вы пробовали заряженный аккум прочекать тестером? полностью заряженный аккум показывает 4.2 на банку. в Вашем случае это будет 4.2х4=16.8. Дело конешно Ваше, можете подключать, но не проще ли купить бэк на 12в? Думаю 300 рублей погоды не сделают
После прошивки на 1.5 версию, появилась глюка. Где-то через 10-15 минут полетов, подвес виснет, перестает реагировать на управление и перестает стабилизировать камеру. При посадке, подвес оживает, так как-будто его только-что включили, если взлетететь то может отрубиться сразу при взлете, или через минуты полторы полета. Если дать большую паузу то и летать без глюков будет больше. Если сразу отключить включить и взлететь то отрубается быстро.
Вообще ощущение такое как-будто что-то перегревается, но на ощупь все очень даже холодное, ну максимум тепленькое.
Может у кого-то что-то подобное было? Так до этого летал на 1.3 раз 10 таких проблем не было, перешился тоже вначале, два-три полета небыло проблем, а потом повалилось, сейчас на каждый взлет полетаешь минут 15 и все начинает тупить, снимать что-то уже невозможно.
вы пробовали заряженный аккум прочекать тестером? полностью заряженный аккум показывает 4.2 на банку. в Вашем случае это будет 4.2х4=16.8. Дело конешно Ваше, можете подключать, но не проще ли купить бэк на 12в? Думаю 300 рублей погоды не сделают
бэк попробовал, помехи идут, то ли бэк фигня то ли чего еще. обошелся пока отдельным акком на подвес+ видео
как определил то, что идут помехи от бека?
как определил то, что идут помехи от бека?
диагональные полосы по экрану при включении передатчика видео. при питании от отдельного акка картинка кристальная
Гляньте как стойко наш подвес пережил удар веткой камере в “глаз” 😉
прошивка 1.5 раньше было нормально, вроде ничего особо не менял, и в ветер и в спокойную погоду появились вот такие дрыжки, видно на видео.
С чем может быть связанно?
У меня было похожее когда один из проводов зацепился.
У меня было похожее когда один из проводов зацепился.
это первое на что я подумал, второе было сильные порывы ветра, по проводам вроде все как обычно, проверю конечно еще раз, но хотелось бы услышать еще варианты.
не похоже на провода
а чего горизонт так завален?
режим “следования” такое дал?
не похоже на провода
режим “следования” такое дал?
у тарота нет третьей оси, какой режим “следования”?
не похоже на провода
А на что похоже? Если усилить энергию на моторы, или общие коэфициенты поднять может решить проблему?
Горизонт завален, потому что не откалиброваны сенсоры, все руки не доходят, заваливается при поворотах, потом выравнивается тихонько.
А на что похоже? Если усилить энергию на моторы, или общие коэфициенты поднять может решить проблему?
Горизонт завален, потому что не откалиброваны сенсоры, все руки не доходят, заваливается при поворотах, потом выравнивается тихонько.
подвес подключен к отдельному приемнику? у меня такое было, когда подключил тарот к приемнику на 40Mhz и начались глюки, дерганье по тилту…на земле в неподвижном состоянии дергается?
у тарота нет третьей оси, какой режим “следования”?
следовать можно за любой осью
эта фигню я заметил на прошивке 1.5, кажыся
когда начинаешь вращать коптер вокруг вертикальной оси горизонт заваливается, а после остановки он выравнивается
вот тут на первой минуте видно заваливание при вращении
подвес подключен к отдельному приемнику?
Да подключен к вот к такому приемнику/трансмиттеру. Но уже давно с ним летаю, не было раньше глюков.
Единственное что поменял из недавнего, питание для гоупро идет с платы, после прошивки на 1.5, питание перестало идти, и я переключил провода на другие контакты что за контакты не разбирал, где было 5ть вольт туда и воткнул, где-то сразу или через полет после этого глюк начал вылезать. Да и вначале было один два раза в минуту. Сейчас гораздо больше дрыжков стало уже снимать практически невозможно.
Возможно связанно с этим переключением, но может и нет.
на земле дрыжков нет.
попробуйте методом исключения! отсоедините приемник и взлетите, снимите коротенький ролик и просмотрите! возможно что это из-за последних манипуляций с питанием приемника.
прошивка 1.5 раньше было нормально, вроде ничего особо не менял, и в ветер и в спокойную погоду появились вот такие дрыжки, видно на видео.
Проблема решилась. До этого я летал с длинными выносными трубками, потом решил, что они портят вид и спилил их по середине. Это изменило частоту вибраций этих трубок, и видимо эта новая частота стала действовать на мозги подвеса так, что он начал выдавать время от времени левые дрыжки на моторы. Кусок “чудо виброгасителя” фирмы паралон, избавил от проблемы.
joxi.ru/jNACVP3JTJBFZyDRBcM
к какому должен идти желтый провод от передатчика???
в принципе, в русском мануале все написано и нарисовано
в принципе, в русском мануале все написано и нарисовано
ну а чарджер порт для чего, тут обсуждалось что он для платы управления, и куда его тыкать?