А сколько камера весит? И сколько может таскать голый коптер? Есть мысля сделать из NE TOY FPV коптер с микрокамерой и микропередатчиком.
Камера весит совсем мало. Видел где то их отдельно в продаже - думаю там и вес указан. Пробовал сколько он может еще поднять допом к камере - получилось где то 23 грамма. Вообще коптер мне очень понравился. При небольшой цене у аналогов я видел камеру, где фото или видео сначала переключается на коптере, а с пульта уже 1 кнопкой управляется. Тут же 2 кнопки - 1 на фото, другая на видео. Но фото при включенном видео не срабатывает. Само видео достаточно качественное. Снимал в туман стройку. Очень хочется поснимать в солнышко, но пока не получалось. Вот видео: video.yandex.ru/users/letayte/view/24/#hq (он улетел через стройплощадку в поле. Нашел его только на второй день. Думаю на счет маячка).
Только возник вопрос - точно такой же и при этом по сути дешевле - вот этот: wltoys.ru/product/V222 (не в целях рекламы, просто там много крупных фото) При этом у него еще использованы доп выходы на плате, а у меня пустые. Вот и вопрос - в чем подвох? Хотя он серый и такого цвета я бы наверное так и не нашел после падения.
Выходов на плате много доп. Но они все к игрушечным делам 😦
Вопрос к знатокам - на эти выходы отдельный канал сигнал подает и если купить пульт с большим количеством каналов, то можно будет еще что то подключить? Или за все эти выходы отвечают 2 канала? (у меня сейчас кнопка видео и кнопка камеры).
У меня уже есть комплект миникамеры (12х12мм, 2гр.) и минипередатчика (18х22мм, 2.5гр.). Причем связку камера+передатчик поднимает ИК трех-канальный соосничек SUMA 111, сам выполненный в копийном корпусе а-ля Bell. Другое дело, что под этот фарш нужен отдельный аккум, но для питания одной банки достаточно. Пробовал вместе с акком от игловского спитфаера (150 махов) - уже не тянет
У меня уже есть комплект миникамеры (12х12мм, 2гр.) и минипередатчика (18х22мм, 2.5гр.). Причем связку камера+передатчик поднимает ИК трех-канальный соосничек SUMA 111, сам выполненный в копийном корпусе а-ля Bell. Другое дело, что под этот фарш нужен отдельный аккум, но для питания одной банки достаточно
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.