Arducopter на новой платформе ChipKit

Profspb
Covax:

Ну не надо говорить про глючность атмег, и безглючность СТМ
Говорите про глючность/безглючность имеющихся у вас экземпляров.

Я же не утверждаю, просто это мои наблюдения и моих знакомых. Имею свое мнение и статистику. И это не только касательно летательных плат, но так же других корпусов. Все же это все электроника, и все имеет право отказать! Только одни по реже другие по чаще!

SergDoc
Profspb:

И подумал, что теоретически можно перенести летательный аппарат на данную плату.

а ничего что у него всего 128 к флеша? что-то мне подсказывает что арду туда не влезет?

Covax

Правильно, поэтому я и уточнил, что вы основываетесь на имеющихся у вас экземплярах, а то зайдут тут особо впечатлительные и прочитают, что атмелы все глючные, а на них мульон роботов работало и работает, лично у меня опыт с ними и СТМ одинаковый, на 4+.

Profspb
SergDoc:

а ничего что у него всего 128 к флеша? что-то мне подсказывает что арду туда не влезет?

Есть еще chipkit MAX с 512 к памяти. Я же пока про теорию. Про библиотеки и т.п.

SergDoc

Едем дальше: таймеров с возможностью генерить шим, а так же ловить его сколько? сколько каналов можно организовать? для квадрика нужно минимум 5 - 4 выхода 1 вход (PPM-Summ)…

Profspb
SergDoc:

Едем дальше: таймеров с возможностью генерить шим, а так же ловить его сколько? сколько каналов можно организовать? для квадрика нужно минимум 5 - 4 выхода 1 вход (PPM-Summ)…

Вот краткие характеристики
Family PIC32MX3XX
Max Speed MHz 80
Program Memory Size KB 128
RAM KB 16
Temperature Range © -40 to 105
Operating Voltage Range (V) 2.3 to 3.6
SPITM 2
I2CTM Compatible 2
A/D channels 16
Max A/D Resolution 10
Max A/D Sample Rate (KSPS) 1000
Input Capture 5
Output Compare/Std. PWM 5
16-bit Digital Timers 5
Parallel Port PMP
Comparators 2
Internal Oscillator 8 MHz, 32 kHz
RTCC 1
I/O Pins 53
Pin Count 64

rual
Profspb:

Вот краткие характеристики

Это потенциальные возможности чипа или ОДНОВРЕМЕННО РАБОТАЮЩИЕ разведенные концы на разъемах? Если первое, то для подобного списка для СТМ32 страницы не хватит.