3х осевые подвесы DJI для GoPro H3-3D / H4-3D
вы читать умеете?))
камеру установили?без нее будут судороги))
буду для проверки подвеса покупать гоупро4😈.есть надежна что может быть-возможно- скорее всего жив .взять на пробу камеру не у кого.других вариантов проверки нет?видео посмотрели?так колбасит из за отсутствия камеры?😃
любой подвес для коректной работы должен быть механически сбалансирован,и для этого не обязательно гопро вешать,любыми грузиками добейтесь чтоб подвес без включения висел ровно
так колбасит из за отсутствия камеры?
да,и видно что подвес пытается провести инициализацию
повесил грузики(это они стучат на видео)камера ВРОДЕ с пульта управляется.так он дергаетса всегда. мотор на который указываю греетса градусов 50…прошить. сбросить настройки-сам никогда не делал-боюсь запороть.через ассистент шьетса? или непосредственно к ниму втыкатьса(чем ?какая программа нужна) yadi.sk/…/VeU0gsiYzutsK...........................… хорошо что помогаете.спасибо.
по настройке ни подскажу,подвеса у меня нет и не было,но как знаю в какой те версии ассистента должна быть вкладка настройки подвеса.греется скорее всего или изза того что не точно сбалансировали подвес,или мощность на моторах не выставлено,вот Эдуард на инструкцию ссыль давал yadi.sk/i/sme_EHr0zPrFJ .да…ссылка на видео неправильная
yadi.sk/i/HHifR5GjzvKrw наверно вот это правильно.просто подвес в живую никогда не ковырял.
страное какое то поведение у него,а при выключеном питании ровно висит?
старался отбалансировать чтоб висел ровно.и при выключеном питании висит ровно.баланс однако-а что не должен?
Если баланс в норме тогда ни знаю что может быть
Установите нормальный имитатор камеры. Важна именно инерционность всей системы. Нужно плотно прижать к плате, иначе это как ДВС без маховика- так и будут вибрации. Из-за ваших гаек по питчу возбуждается. Там и так пиды на пределе возбуждения.
я так до конца и не догнал,для подключения к не наза контролерам достаточно gcu или еще что надо?
к не наза контролерам
Подключить можно только к Джидайским полетникам через CGU.
тогда все ясно,как я и думал получается данные о положении передает наза через кан шину,вот только не понятно почему до сих пор не появилось альтернативных вариантов от китайцев,ведь смогли же сделать гпс и осд,тут тоже думаю ардуинка с иму решила бы проблему.
К сожалению - нет, zenmuse не работает без GCU, GCU должен быть подключен к PMU, который в свою очередь втыкается в назу. Все управление подвесом осуществляется по CAN шине.
Полностью снаряженная конструкция с камерой и креплением к коптеру получается примерно 330гр
Я не понимать как это вообще возможно с таким конским обвесом.
У меня подвес H4-3D, gopro 4, anti interference board со всеми проводами, но без GCU весит 300г.
может h4-3d более облегченая?
zenmuse не работает без GCU
вообще не понятно предназначение gcu,вся обработка с кан шины происходит в pmu ,питание подвеса согласно схемы фантома получается с акка через ключ.ну и запутали все джидайцы,более чем уверен что этот блок большой погоды не делает и при определеных знаниях можно его обойти.
предназначение gcu
Фантом - это частный случай использования этого подвеса. Как минимум, CGU это источник питания для подвеса и точка подключения видеовыхода с камеры на передатчик.
CGU это источник питания для подвеса и точка подключения видеовыхода с камеры на передатчик.
ну если только так,его точно можно исключить.
Это из наверняка известного мне, но он и в обмен данными вмешивается, т.к. USB порт размещен на CGU и прошивка подвеса происходит с его участием.
а разве прошивать, настраивать через назу невозможно?
У кого нибудь есть опыт подключения подвеса H3-3D к Wookong ?